要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求开解……我想不开想离婚了……

60343234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是昨晚我们在家看延禧攻略,本来一切都好好的,我就模仿了里面的台词喊了他两句皇上,摸了他的小腿(本来只是想调情)他当时躺着玩游戏,然后他就突然弹起来开始深呼吸,表现出要生气的前奏,我就说你玩游戏输了不能怪我啊,那你以后玩游戏我不和你说话了总行了吧,然后他就发脾气把桌子的东西都打到地上,走进房间很大力的关门,这已经是第五次他冲我发脾气,我完全不觉得是我的问题,他玩游戏输了能怪我摸了他一下喊了他两声吗?他一发脾气就摔东西,弄得动静很大,我也很生气,他进房间后,我出去骑单车,等我一小时回来他已经洗完澡回房间了,我又出去自己学开车,不想求他教我,等我开完车再回来他在房间睡着了,把灯都熄灭了,我昨晚在客房睡的,直至现在都没找过我,我觉得他并不爱我,也不关心我去哪了,是否安全。
每次他发脾气我都和自己说他工作压力大,需要个出气的地方,我就当他发疯,过段时间就好了,所以每次他一个眼神一句话我就轻易的原谅他了,但这次我不想了,我问自己,他有什么,没车没房没存款,我当时嫁他图他是对我好的,说好的工资全给我,婚后半年就没再给我了,想着他工资不高,车贷房贷房租水电什么都我扛,当初买车子的首付是我妈给我的嫁妆里出的,买房的首付他家一分钱都没出过,他就负责车的加油,如果他对我好这些都没问题,只要他对我好我愿意,可是现在他已经第一次把我当出气通桶了,我不是奉旨要受他的气的!
我上个月就和他说我这个月要怀上,结果我辛辛苦苦每天早起煮豆浆去医院照卵泡,他只有一次是正常射精的,隔个三四天都做不了第二次,还和我说这个月算了,下个月再试,他有想过我备孕每天吃药不能吃冰的每天运动还老请假去找卵泡浪费的精力和金钱吗?
每次这个时候我都很庆幸自己没生他的孩子,我很怕自己余生都要受这种憋屈气,孩子也可能会有不好的影响,万一最后还是离婚会害了孩子。
我觉得两人结婚,如果还没有一个人过得好,我真不知道还有什么理由和他过下去,以前他都每月发工资都给我,虽然少,但我觉得这是一个男人的心,自从换工作后他就没再给我我钱,现在如果他都对我不好,这日子还不如我自己过。
我觉得我对他的爱在一点点消磨,如果再没有补给只是一味的消耗,我觉得我快和他走不下去了,我现在脑海里一直想着离婚……怎么办……写得很乱……请谅解……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 01:42 | 来自疯狂造人
冷静冷静这些问题都不至于离婚的,你在他不生气的时候和他沟通一下,玩游戏输了能输掉钱吗?但是你发脾气摔东西那些东西都是钱买的啊,而且时间久了老婆也可能会走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:02 | 来自疯狂造人
这样的男人的脾气真不好,如果你提出离婚或许他会求你别离,但以后还是会发脾气摔东西,不知为了能有个孩子不容易怀孕的女人吃多少苦,不说他能理解,希望能配合,也不知是不是在哪受气或压力大,如果能沟通说清楚不误解是最好,谁愿意没事闹离婚
实在沟通不了趁着还没孩子自己还能养活自己还年轻狠心也可以离了,以后有了孩子就比较难了,虽然说的不好听
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:10 | 来自疯狂造人
你老公多大了,感觉还像个孩子样的,能当爹么?这么爱乱发脾气,是我也受不了。我在家都是我打游戏,发脾气(我也尽量改),,,你该和他好好谈谈,如果一直不改,要他何用,,
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:16 | 来自疯狂造人
没房没车没存款,家要你养,还冲你发脾气?姑娘你做慈善的吧?这种垃圾男人也嫁,还想着生个他的孩子?醒醒好吗?我们女人如果不能选择优秀的基因传承下去,就不如雌性动物了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:27 | 来自疯狂造人
脾气是很难改的!你觉得你能忍受,就继续相处,觉得忍受不了,就分开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 02:32 | 来自疯狂造人
这种还要你养的男人不分开留着过年吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:45 | 来自疯狂造人
如果觉得他不够关心你,那么他不是自私,就是不够爱。或者不懂得珍惜你,这样的话你不能轻易原谅他,要让他知道:这种态度,你会失去我的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:39 | 来自疯狂造人
先别着急要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:58 | 来自疯狂造人
我觉得可以提出离婚,你也没欠他什么,既然感情没了就好聚好散
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 06:58 | 来自疯狂造人
暂时先别要孩子,不然以后你在后悔,孩子也是个牵挂,夫妻俩先好好沟通吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:19 | 来自疯狂造人
跟着这种男人生活特别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 07:39 | 来自疯狂造人
先别急着要孩子,凑合的婚姻痛苦一生。不要指望改变,如果产生离婚的念头,那就趁早,伤害还小一点。弄出个孩子,等于以后你要拉扯两个孩子,其中一个是超级巨婴。别再傻了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
再有压力也不能把你当出气筒,谁工作没压力啊?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
我相信家和万事兴,每次我的人生无法前进都是因为家庭不和,把家里事情理顺了自然而然就心想事成了。逃避不是办法,以后还是会反复发生,必须把你的这些想法全都告诉他,不然他根本不知道发生了什么事,还只能自己干生气。以前我也尽量忍耐我对老公的不满,但忍耐根本没用,他甚至觉得后来我一为此生气是无理取闹。把话说清楚了他才知道该怎么做,不然你这些付出他都觉得是理所当然的。在这里发泄过后要理一下思路把这些话都告诉他,不说给他听就什么也改变不了。离婚后再换个老公也会遇到其他让你生气的事,还是先学会解决问题吧。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:14 | 来自疯狂造人
我老公之前玩游戏,输了也心情不好。后来怀孕后期,他玩都是背着我玩。可就算这样,只要我说话,立马就不玩了。现在孩子生了,碰都不碰了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:27 | 来自疯狂造人
乱发脾气是挺讨厌的,最可恨的就是你走了他也不关心你的安全也不哄哄你!婚姻早晚会没有了爱情和激情,最后只剩下本性相处,你老公说明他本性不好,你要调教他与生俱来的本性,有点难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
我老公要是玩游戏输了冲我发脾气我让他以后当我面都玩不成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
我老公之前也是这样 打游戏输了就特别烦躁 这时候跟他说话他就发火 但我这个暴脾气绝对不让着他 每次跟他吵的死去活来的 还摔过几个手机 现在时间长了我怀孕了脾气很平和了 不跟他吵架了 怕对宝宝不好 然后他在冲我发脾气的时候我就笑着说再给你一次重新组织语言的机会 就一次 别给脸不要哈 他就怂了
点击查看全文