要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问大家输卵管介入后有没有去通液复查?

422336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了输卵管介入手术,医生让下个周期再去复查通液一次。我看红房子医生都不会要求再去通液复查,所以想问问大家有没有类似的情况后来有没有去复查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
他介入做了好嘛,我后来钱朝霞介入的,当月就怀了
我那个看不孕的医生非要推荐他那去的。你运气好好,我想问下你钱朝霞那边做了介入,第二个月要去复查通水吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
我那个看不孕的医生非要推荐他那去的。你运气好好,我想问下你钱朝霞那边做了介入,第二个月要去复查通水吗?
没有,造影是通而不畅,介入后就说通畅,当月就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
没有,造影是通而不畅,介入后就说通畅,当月就有了
好的知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
我也是傅看的 打算试个半年吧 不行试管算了 折腾的越久心里压力越大
亲我想问下你,李强那做完介入后你有没有介入后的片子,我当时都没有介入后的片子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
好的知道了
我今天李那造影了,极不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 金金大宝宝
有的 上个月做了介入 这个月去通液复查了 浦东妇幼做的
亲,你复查后当月避孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小魔女伴舞粉蝶
亲,你复查后当月避孕了吗
我没去复查,我不太想去复查了。红房子不用复查,国妇婴也不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
我今天李那造影了,极不畅
没事的,那就做个介入,我接触的做出来的结果都没有通畅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:26 | 来自疯狂造人
做了介入没有通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Jennyjupiter
做了介入没有通液
看你都怀孕了,恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
没事的,那就做个介入,我接触的做出来的结果都没有通畅的。
是的,反正想好介入的,你备孕了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
我排卵不好,介入做了还要去九院那里的。我是傅看的,我做好了还要去九院的。如果你年轻排卵正常自己怀孕好了,其实做输卵管的,我看进去都是最少通而不畅。我怕管子弄多了反而不好,通了就是通了,没通我也不想多折腾了。
好像红房子做的造影大多数都是痛而不畅,就差那么一点点,我在以前第一妇幼做的也是痛而不畅,现在想再去查查输卵管很是纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
是的,反正想好介入的,你备孕了嘛
备孕了,多囊,上次促排了三次都没中,所以医生让去查输卵管。我做出来是通而不畅,我以前流产过一次。反正说实话医院都不会写通畅的,医生都会让介入,介入后还要再去看生殖科医生,生个娃好不容易。你是生二胎了是吗?二胎放宽心好了,哈哈反正都有个孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
好像红房子做的造影大多数都是痛而不畅,就差那么一点点,我在以前第一妇幼做的也是痛而不畅,现在想再去查查输卵管很是纠结!
你年纪轻的话,多给点时间备孕好了,现在反正做出来很少很少通畅的,医生都会让做个介入。都不知道算不算医院潜规则。介入比造影我觉得疼一点,但也能忍受。有的做了造影后会给点时间再备孕,也能够成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
备孕了,多囊,上次促排了三次都没中,所以医生让去查输卵管。我做出来是通而不畅,我以前流产过一次。反正说实话医院都不会写通畅的,医生都会让介入,介入后还要再去看生殖科医生,生个娃好不容易。你是生二胎了是吗?二胎放宽心好了,哈哈反正都有个孩子了。
是的呀,但准备介入后试下,么有就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
你年纪轻的话,多给点时间备孕好了,现在反正做出来很少很少通畅的,医生都会让做个介入。都不知道算不算医院潜规则。介入比造影我觉得疼一点,但也能忍受。有的做了造影后会给点时间再备孕,也能够成功的。
我都30啦,年纪大了,最主要老不怀孕公婆老公不好交代!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
看你都怀孕了,恭喜恭喜,接好孕!!
谢谢,输卵管有问题早点去介入,我介入后第二个月就怀孕啦
点击查看全文