要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀了几个月的身孕,尴尬的乘车无人让座!看看我22W的小肚子!

楼主: 亲爱@小孩
943233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周多就要七个月了,肚围这一周有小涨,但目前还是算挺小的,家人目测说像4个多月的,腹围在75~78cm左右。。。已经略感有孕味的了,但今天乘了两次公车依然被忽视无人让座!(因为楼楼本人所在的Sz这城市大家觉悟还是很高的,老少孕妇基本会给让座的)
不过,24周四维时,主任医生说我肚子里的宝宝也不小呢,是我本人太瘦,所以肚子小。建议我可以多吃点营养点,不过我胃口不太,每餐吃的不算多,早上懒觉基本不会起来吃,饿了就起来刷个牙喝点水或喝杯牛奶接着睡。中午起来就午餐+晚餐两顿正餐,下午,睡前会补充点水果,坚果,炖品什么的……基本感觉营养是够的,应该长胎不长肉的类型!
看看前面22周拍的肚子,当时90~92斤。出门完全无人知道这是个孕妇!
今天26+5,已涨到96斤了!孕前体重93,孕吐时瘦到80斤,现在涨到96斤了,我不知道我这样是不是算长了16斤呢,还是按孕前算长了3斤呢!有谁知道怎么计算的吗?

点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
我的天,这么瘦,我怀孕之前90斤,孕吐一斤没瘦,现在6个半月,110斤了,想哭羡慕楼主
七月过,应该会长的多了……我今天称97多点了!快到三位数了!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
怀1个多月就跟单位请长假了,我基本出门都是老公送,好像除了去医院也没杂出门,那天是我在医院等结果,让老公先走了,坐了一次轻轨,没想到就碰到好人了!
这么好的单位,可以请那么长假!我也没上班了,不过隔几天会出去逛逛街大吃一餐的!虽然身体还挺轻便,但现在持续走久一会会累,但出去逛逛心情好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
我看见公交没位置都直接打车,就怕没人让座不止尴尬站着还不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
一直觉得我的肚子小,看了你的,我觉得自己的好大,我26+4
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
后期长得快,没事,我开始也不显怀 后面长的快
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 02:37 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的弟弟乔治
嗯嗯,据app记录说孕晚期要胖5公斤,那我到时也得小近110斤!现在27+收腰身的小码衣服已经都略紧了……又涨了点!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 02:40 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我一般晚饭后到夜里这段时间比较显大点,第二天起来又小了。等28周七个月时再拍照记念,体重小涨,这一两周肚子已经大一些了……
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 02:42 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
路程近的出门溜的话,我有时不介意站着。因身体还算轻便……不过站久的或走久的话会大腿根站酸,就会打的。
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
哈哈,不管大小胖瘦,只要健康就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我怎么觉得我6周就是这么大
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 马云的舅妈
我怎么觉得我6周就是这么大️
肚子大点没事,不要肉都长自已身上就好!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的弟弟乔治
我也觉得这上到七个月,这些天已经肚子长的挺大了!但昨天到医院一产检,看到好多四五个月的真的都跟我一样大,还有比我大的,才觉得自已认为的长还是小。医生说我了,这隔了一个月,宫高才长1公分,叫我得喝孕妇奶粉补上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:05 | 来自疯狂造人
身材好好
点击查看全文