要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀了几个月的身孕,尴尬的乘车无人让座!看看我22W的小肚子!

938133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周多就要七个月了,肚围这一周有小涨,但目前还是算挺小的,家人目测说像4个多月的,腹围在75~78cm左右。。。已经略感有孕味的了,但今天乘了两次公车依然被忽视无人让座!(因为楼楼本人所在的Sz这城市大家觉悟还是很高的,老少孕妇基本会给让座的)
不过,24周四维时,主任医生说我肚子里的宝宝也不小呢,是我本人太瘦,所以肚子小。建议我可以多吃点营养点,不过我胃口不太,每餐吃的不算多,早上懒觉基本不会起来吃,饿了就起来刷个牙喝点水或喝杯牛奶接着睡。中午起来就午餐+晚餐两顿正餐,下午,睡前会补充点水果,坚果,炖品什么的……基本感觉营养是够的,应该长胎不长肉的类型!
看看前面22周拍的肚子,当时90~92斤。出门完全无人知道这是个孕妇!
今天26+5,已涨到96斤了!孕前体重93,孕吐时瘦到80斤,现在涨到96斤了,我不知道我这样是不是算长了16斤呢,还是按孕前算长了3斤呢!有谁知道怎么计算的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 05:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 07:16 | 来自疯狂造人
真羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 07:38 | 来自疯狂造人
我在广州,肚子比你大多了,上班一样没人让座,下班有些人抢座还很厉害。发现更多的是女的不让座。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
同感。肚子很大依旧没人让坐。尤其是那些五大三粗的男人。偶尔有人让坐也是女的或是老太太
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:39 | 来自疯狂造人
肚显后坐过一次轻轨,有个美女给我让座了,第一次享受这待遇,不过不打算孕期在坐公交车或者轻轨了,别人让我我也挺不好意思的。人多人家站着这感觉也不太好,呵呵。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
坐公交别说让座了还有老太太一直盯着我等我给她让座呢
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
真羡慕啊
26+5又胖几斤了,不过应该胖在肚子上!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 奶糖布丁
我在广州,肚子比你大多了,上班一样没人让座,下班有些人抢座还很厉害。发现更多的是女的不让座。
SZ这还好,大家觉悟还比较高的!跟朋友一起出来坐车,她很显怀,别人让位喊她去坐,然后直接忽视她旁边还有一个也是孕妇的我!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 with曼
坐公交别说让座了还有老太太一直盯着我等我给她让座呢
让她一边去,难道车上没个正常点的给让吗?
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
肚显后坐过一次轻轨,有个美女给我让座了,第一次享受这待遇,不过不打算孕期在坐公交车或者轻轨了,别人让我我也挺不好意思的。人多人家站着这感觉也不太好,呵呵。
这是孕妇该享受的福利呀!不过上班的话,挤车麻烦就是打车好点。我是偶尔白天出门不急事的又有车方便的就坐下公车或地铁。
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
真羡慕啊
亲,你现在跟我一样孕周天数啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:40 | 来自疯狂造人
我没怀孕的肚子都比你的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:51 | 来自疯狂造人
我19周去日本,就碰到各种让座了,坐地铁人家给我让座,排队等吃饭人家给我让座的。看来我真的显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 亲爱@小孩
亲,你现在跟我一样孕周天数啦。
我都胖了17斤了,好早就有人给我让座了
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人529zv8
我19周去日本,就碰到各种让座了,坐地铁人家给我让座,排队等吃饭人家给我让座的。看来我真的显怀
显怀好呀,各种福利!
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我都胖了17斤了,好早就有人给我让座了
我就不知道我这是算胖了16斤,还是3斤!孕前93,现在96……
点击查看全文
亲爱@小孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我没怀孕的肚子都比你的大。
不怕,堆积点脂肪到时怀上肚皮厚不怕撑开长纹!我就是六七个月了还很小,老给家人说,外面的人基本都还不知道我怀孕了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 亲爱@小孩
这是孕妇该享受的福利呀!不过上班的话,挤车麻烦就是打车好点。我是偶尔白天出门不急事的又有车方便的就坐下公车或地铁。
怀1个多月就跟单位请长假了,我基本出门都是老公送,好像除了去医院也没杂出门,那天是我在医院等结果,让老公先走了,坐了一次轻轨,没想到就碰到好人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的天,这么瘦,我怀孕之前90斤,孕吐一斤没瘦,现在6个半月,110斤了,想哭羡慕楼主
点击查看全文