要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕切除一侧后造影归来,通而不畅!

楼主: HH.美慈
786735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底宫外孕切除右侧,今天去造影通而不畅,去看医生让监测排卵试孕,造影有疏通作用,但是还是担心宫外!有没有通而不畅的怀孕宫内的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507121651624
那还好呀,有一侧通畅,两侧卵巢是交替排卵的,左侧排卵的时候机会就来了。只是比两边都通的少了一半的怀孕几率,所以可能会比较慢。你监测过卵泡吗?监测到左侧成熟卵泡的话同房应该会成功的。还有,生化可能是胚胎的问题,不要有阴影,只要胚胎是好的,宝宝会很顽强的!
楼楼你真好!还给我宽心,谢谢您!是的,医生让我去测排卵,测到左侧排卵就同房怀孕率也大。我卵子倒是一直很好。我在热敷+艾灸+运动。热敷一个半月了,肚子上面烫的都是红疤红印。老天不要让我等久了,我结婚马上两年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
楼楼你真好!还给我宽心,谢谢您!是的,医生让我去测排卵,测到左侧排卵就同房怀孕率也大。我卵子倒是一直很好。我在热敷+艾灸+运动。热敷一个半月了,肚子上面烫的都是红疤红印。老天不要让我等久了,我结婚马上两年了。
哈哈会的,不会很久的,有时候幸福就是来的猝不及防。我也是结婚两年才怀的,以前一直没避孕也没有,自己也不急,后来家里都催,才去检查,结果两侧通而不畅,左侧还上举,还是多囊,我们都做好了没有孩子就丁克的准备,没想到第一次促排就成功了。所以,你的问题是很小的,还有,善良的人老天不会亏待的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:15 | 来自疯狂造人
哈哈会的,不会很久的,有时候幸福就是来的猝不及防。我也是结婚两年才怀的,以前一直没避孕也没有,自己也不急,后来家里都催,才去检查,结果两侧通而不畅,左侧还上举,还是多囊,我们都做好了没有孩子就丁克的准备,没想到第一次促排就成功了。所以,你的问题是很小的,还有,善良的人老天不会亏待的!
楼楼,是的,你这么说来心态真的很重要。顺其自然反而好孕就来了!是啊!希望善良的人早点有福报,心想事成!你真好!祝福你孕期一切顺利生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
楼楼,是的,你这么说来心态真的很重要。顺其自然反而好孕就来了!是啊!希望善良的人早点有福报,心想事成!你真好!祝福你孕期一切顺利生个健康聪明的宝宝!
谢谢你的祝福!也祝你早日生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:45 | 来自疯狂造人
我是造影双侧通而不畅,左侧还上举,所以右侧排卵怀孕几率大些。监测卵泡,右侧有成熟卵泡后同房,同房过后屁股微微垫高并像右侧倾斜,后来顺利宫内孕,还是异卵双胞胎,不知道那个卵泡是从哪冒出来的,现在已到孕中期。希望能帮到你!
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:32 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福!也祝你早日生下健康宝宝!
好的祝福收下。谢谢楼楼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 01:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,也是只有一边输卵管了,你什么时候造影的
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 @丹丹20140801
我跟你一样啊,也是只有一边输卵管了,你什么时候造影的
上个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 HH.美慈
上个月
你现在打算怎么治疗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 14:23 | 来自疯狂造人
我也一侧切了,剩下一根通而不畅,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 晓涛屁屁赶紧来
我也一侧切了,剩下一根通而不畅,怎么办啊
我现在面临你这问题,请问你有消息了吗,我宫外,可能要切除一侧,但另一侧通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1525412178650
我现在面临你这问题,请问你有消息了吗,我宫外,可能要切除一侧,但另一侧通而不畅
我打算试管了,问了特需,做介入意义不大,还会有宫外的可能性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 13:43 | 来自疯狂造人
在南京妇幼八月份做的输卵管造影,输卵管极不通畅,没有治疗,九月份备孕,宫内好孕怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我去年造影完下个月怀孕的,已经生了,在上海红房子做的造影是通而极不畅,试孕还是有风险的,都说造影完好怀,楼主胆子和我一样大的话可以试试。我当时想的是再不行就去试管了
亲,请问你当时造影结果是通而极不畅没做任何治疗吗?我也是通而极不畅,医生建议要么介入,要么宫腹腔镜,要么试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 23:50 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,切除了左侧……备孕了半年,还没情况,想去做造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快快来
亲,请问你当时造影结果是通而极不畅没做任何治疗吗?我也是通而极不畅,医生建议要么介入,要么宫腹腔镜,要么试管
也不能说什么都没做,中医方面的有,可以看看我的帖子
点击查看全文