要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

理智战胜冲动,回归初心选择了Joolz Day2限量款

楼主: karenxsq
2205936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最纠结的婴儿车采购,Joolz. Uppababy. Babyzen yoyo比较了一大圈,最后还是怕委屈宝宝入手了Stokke,幸好周六没有在店内冲动下单,店员提醒回家看看测评再网上下单也不迟,大爱荷兰良心导购!
后续:在家组装试用stokke几日之后,觉得不适合中等个子的我们(比不了高大威猛的丹麦人荷兰人),加之不方便托运睡篮还得另配,最终理智战胜冲动,回归初心选择了Joolz Day2限量款,为了抵御荷兰冬季的低温风雪,加配了一个同款睡袋。这回可算是妥妥的齐全了(∩_∩)

点击查看全文
karenxsq (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 03:02 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
哈哈,我也是
699我都要挣扎下买,699欧只能看看帖子图片了
699欧只是推车,睡篮安全座椅还得另买,大概还得500欧这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
下午收到货了,我先生试着组装了一下,那个费劲呀,感觉和在店里试用的时候完全不一样,而且真是个大家伙,巨大一个箱子来的,派送员拿推车推上楼的,以后肯定没办法安全托运回国,看来这周六逃不掉必须去换款式了
V5v6是最小的了 我那个直接店员装好拉回来的现在越来越后悔买cot因为安全椅也可以直接装上。如果你没买可以考虑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:04 | 来自疯狂造人
楼主,哪一个城市有大型母婴店啊?我也要去买买买,乡下只有Baby plus...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
楼主,哪一个城市有大型母婴店啊?我也要去买买买,乡下只有Baby plus...
Baby dump, baby park, prenantal, baby and tiener,这几家是朋友推荐的,好像全荷兰很多分店,我一般去megastore或者XL这种大型一点的,东西看完在线下单很方便。每家店都会送一些小礼盒东西还蛮实用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
我朋友说莱顿有nuna的实体店,不过我们没打算买这个牌子所以没有去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
上周去鹿特丹是因为那边集群性很强,好几家母婴店都在附近,有比较之后再决定哪家买我们是坐火车过去的,坐到Rotterdam Alexander站。开车可能更方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
上周去鹿特丹是因为那边集群性很强,好几家母婴店都在附近,有比较之后再决定哪家买我们是坐火车过去的,坐到Rotterdam Alexander站。开车可能更方便
太感谢啦!这周也是要去鹿特丹,可以顺便过去逛逛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
V5v6是最小的了 我那个直接店员装好拉回来的现在越来越后悔买cot因为安全椅也可以直接装上。如果你没买可以考虑一下
今天去换了Joolz Day限量版系列,配了一个同款睡袋,睡篮没有总觉得少了什么,就买个全套了,而且Joolz的睡篮可以压平,我们到时候再买一个同牌子的行李箱(159欧)就行,托运回国妥妥的,不用担心rough handling
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
今天去换了Joolz Day限量版系列,配了一个同款睡袋,睡篮没有总觉得少了什么,就买个全套了,而且Joolz的睡篮可以压平,我们到时候再买一个同牌子的行李箱(159欧)就行,托运回国妥妥的,不用担心rough handling
[图片]
我之前逛街看到过这款 优点就是储物的部分很深 哈哈哈 我的点一直都是储物 我的妈咪包就十分庞大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我之前逛街看到过这款 优点就是储物的部分很深 哈哈哈 我的点一直都是储物 我的妈咪包就十分庞大
主要是被睡篮可以折叠压平给吸引最后做的决定,为了能托运回国也是很拼对于购物袋大小基本没有留意,睡袋是荷兰恶劣天气必备品,想买羊毛款但被告知可能会过敏,就买了普通款
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
主要是被睡篮可以折叠压平给吸引最后做的决定,为了能托运回国也是很拼对于购物袋大小基本没有留意,睡袋是荷兰恶劣天气必备品,想买羊毛款但被告知可能会过敏,就买了普通款
我现在很后悔加了carry cot因为基本6个月以后就不能用了 而6个月以前带他出门耍的次数也许比较有限。我是买车的时候柜姐送了pram pack 说价值200刀 我还没去官网看。很轻 不用的时候可以卷起来 还有轮子。对了,柜姐说车可以推到登机口然后装进托运口袋空姐会帮忙托运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 02:02 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我现在很后悔加了carry cot因为基本6个月以后就不能用了 而6个月以前带他出门耍的次数也许比较有限。我是买车的时候柜姐送了pram pack 说价值200刀 我还没去官网看。很轻 不用的时候可以卷起来 还有轮子。对了,柜姐说车可以推到登机口然后装进托运口袋空姐会帮忙托运。
对,有些说法是推车可以登机口托运,我准备咨询下航空公司,换Joolz主要是睡篮也可以压平放行李箱里一起带回国了,二宝可以继续用(感觉自己很节俭(∩_∩))。其实睡篮不一定非得出门才用吧,在家哄娃啥的也可以推一推的,当然这只是我的设想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
对,有些说法是推车可以登机口托运,我准备咨询下航空公司,换Joolz主要是睡篮也可以压平放行李箱里一起带回国了,二宝可以继续用(感觉自己很节俭(∩_∩))。其实睡篮不一定非得出门才用吧,在家哄娃啥的也可以推一推的,当然这只是我的设想
在家有bassinet啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
在家有bassinet啊
我是打算用幼儿可用的背带直接绑身上哄娃,据说可以增进亲子感情,宝宝一岁就回国,带不回去不是必须的东西都用替代品,而且这种背带超多荷兰人推荐的,毕竟我这两年都是以随行家属身份待着,找工作的事被怀孕耽搁了,索性就全职在家带娃了,正好学学欧洲人的育儿经验,以后回国边上班边带二娃也能适应。P.S. 话说你也是英专的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
我是打算用幼儿可用的背带直接绑身上哄娃,据说可以增进亲子感情,宝宝一岁就回国,带不回去不是必须的东西都用替代品,而且这种背带超多荷兰人推荐的,毕竟我这两年都是以随行家属身份待着,找工作的事被怀孕耽搁了,索性就全职在家带娃了,正好学学欧洲人的育儿经验,以后回国边上班边带二娃也能适应。P.S. 话说你也是英专的么?
我一直以为背带是爸爸专用 完全还没开始研究育儿方面。先生出来再说吧。如果生二宝那许多东西都可以重复利用了很划算。另外什么是英专?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我一直以为背带是爸爸专用 完全还没开始研究育儿方面。先生出来再说吧。如果生二宝那许多东西都可以重复利用了很划算。另外什么是英专?
新生儿有那种纯布的背带,各种绕法目前还没有研究(让宝宝贴在母体身上,说是体温和心跳让宝宝很有安全感),大了之后换固定一点的背带,荷兰这边midwife母婴店店员和邻居都推荐用新生儿纯布背带,那应该是挺好的吧(∩_∩)。英语专业呀,那估计不是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
新生儿有那种纯布的背带,各种绕法目前还没有研究(让宝宝贴在母体身上,说是体温和心跳让宝宝很有安全感),大了之后换固定一点的背带,荷兰这边midwife母婴店店员和邻居都推荐用新生儿纯布背带,那应该是挺好的吧(∩_∩)。英语专业呀,那估计不是了
喔 逛街的时候见过 感觉都是出生几天的小baby 像个树熊。哈我不是英语专业。
点击查看全文