要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

理智战胜冲动,回归初心选择了Joolz Day2限量款

2200736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最纠结的婴儿车采购,Joolz. Uppababy. Babyzen yoyo比较了一大圈,最后还是怕委屈宝宝入手了Stokke,幸好周六没有在店内冲动下单,店员提醒回家看看测评再网上下单也不迟,大爱荷兰良心导购!
后续:在家组装试用stokke几日之后,觉得不适合中等个子的我们(比不了高大威猛的丹麦人荷兰人),加之不方便托运睡篮还得另配,最终理智战胜冲动,回归初心选择了Joolz Day2限量款,为了抵御荷兰冬季的低温风雪,加配了一个同款睡袋。这回可算是妥妥的齐全了(∩_∩)

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:00 | 来自疯狂造人
国外买的?
点击查看全文
karenxsq (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
国外买的?
是的,暂居荷兰(∩_∩)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:25 | 来自疯狂造人
这个多少米米啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513216694175 这个多少米米啊
我们没有配睡篮,海军蓝的V5推车折后只花了699欧,非常便宜了。灰色款的话之前折后更便宜些,599欧。目前红色灰色都还有折扣,779欧这样。配睡篮的话折后979欧,不过只有灰色了。我们打算睡篮另配V6的别的颜色。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 17:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我特意去看看欧元汇率,然后不敢说话了
哈哈,比起在国内买已经便宜很多了,而且我们也是正好赶上打折,算是超低价了,为了孩子(∩_∩)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也决定入了STOKKE TRAILZ 很满意下面的储物空间 还有配安全椅 希望宝宝会喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我也决定入了STOKKE TRAILZ 很满意下面的储物空间 还有配安全椅 希望宝宝会喜欢
哈哈刚在网站看了下,18款全地形睡篮推车荷兰是1349欧,我们基本没有试推考虑过全地形,一直被V5V6的颜给吸引了安全座椅我们打算就买个新生儿用的maxicosi和适配器,也就出院用一次。睡篮目前还没定款式,等推车到了试试再定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我邻居家V5推车,她女儿超级喜欢的,买stokke就是冲着孩子的舒适度去的,自己麻烦点也不能亏了娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
哈哈刚在网站看了下,18款全地形睡篮推车荷兰是1349欧,我们基本没有试推考虑过全地形,一直被V5V6的颜给吸引了安全座椅我们打算就买个新生儿用的maxicosi和适配器,也就出院用一次。睡篮目前还没定款式,等推车到了试试再定。
我个人是需要带许多东西出门的人,储物空间v5对我来说没办法考虑了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我个人是需要带许多东西出门的人,储物空间v5对我来说没办法考虑了。
V6改良了储物包(容量增加材质防雨及统一变为黑色),手推部位变成皮革了,脚垫也有改良,颜色减少了,不过目前折扣不多。荷兰强制购物十四天退换期,我们等收货后可能要改型号,我先生觉得新款更好一点,这周六又要去另一个城市的大型母婴店采买正好去换货
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
土豪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
土豪
第一个娃,买买买刹不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
V6改良了储物包(容量增加材质防雨及统一变为黑色),手推部位变成皮革了,脚垫也有改良,颜色减少了,不过目前折扣不多。荷兰强制购物十四天退换期,我们等收货后可能要改型号,我先生觉得新款更好一点,这周六又要去另一个城市的大型母婴店采买正好去换货
我有自己的妈咪包 东西少我会没安全感 Xplory对我来说是硬伤 你如果没我这么多毛病足够用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我有自己的妈咪包 东西少我会没安全感 Xplory对我来说是硬伤 你如果没我这么多毛病足够用了。
Stokke有配套的妈咪包,不过我先生倒不是因为储物空间想换款式,他什么都喜欢最新款,昨天是我看有折扣买的V5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
Stokke有配套的妈咪包,不过我先生倒不是因为储物空间想换款式,他什么都喜欢最新款,昨天是我看有折扣买的V5
我早早买好了喜欢的妈咪包了。这个就是看使用感受,要看使用操作是否适合爸爸妈妈。不管哪款宝宝坐的地方都是一样的。我昨天试验了一下,放到我车里还好,老公的车后备箱比较高,需要一点,特别是那个cot很笨拙,祈祷不要剖腹产,否则可以直接转了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 00:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我特意去看看欧元汇率,然后不敢说话了
哈哈,我也是
699我都要挣扎下买,699欧只能看看帖子图片了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 03:01 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我早早买好了喜欢的妈咪包了。这个就是看使用感受,要看使用操作是否适合爸爸妈妈。不管哪款宝宝坐的地方都是一样的。我昨天试验了一下,放到我车里还好,老公的车后备箱比较高,需要一点,特别是那个cot很笨拙,祈祷不要剖腹产,否则可以直接转了。
下午收到货了,我先生试着组装了一下,那个费劲呀,感觉和在店里试用的时候完全不一样,而且真是个大家伙,巨大一个箱子来的,派送员拿推车推上楼的,以后肯定没办法安全托运回国,看来这周六逃不掉必须去换款式了
点击查看全文