要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

有引产的麻麻群吗?

1672064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有引产的麻麻群吗?可以拉我进群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s2238703641
亲,为什么呢,宝宝不健康吗?你可以咨询一下新生儿科跟产科 要是问题不严重,也可以保胎,引产痛苦身体,心里也很难受
性染色体异常查出来是47xxy
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
性染色体异常查出来是47xxy
我是常染色体一条异常,这样的8周左右优胜劣汰是必然的,我们只能往前看,学会坚强,以后多爱那个来之不易的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 14:03 | 来自疯狂造人
我是常染色体一条异常,这样的8周左右优胜劣汰是必然的,我们只能往前看,学会坚强,以后多爱那个来之不易的宝宝
嗯嗯,宝妈再次怀孕前有做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈再次怀孕前有做什么检查吗?
我跟老公两人做了染色体检查,然后就是我抽血做的touch,还有常规孕前检查,甲状腺之类的,前三个月吃叶酸,其他就顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 16:18 | 来自疯狂造人
我跟老公两人做了染色体检查,然后就是我抽血做的touch,还有常规孕前检查,甲状腺之类的,前三个月吃叶酸,其他就顺其自然了
嗯,我两次怀孕都是一个月没有避孕就有了,不知道是我的问题,还是我老公的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:34 | 来自疯狂造人
嗯,我两次怀孕都是一个月没有避孕就有了,不知道是我的问题,还是我老公的问题
亲,我看过北京的好多大夫,胎停或者发育的问题,一般跟男人没什么关系,不容易怀孕男的蝌蚪可能有点问题,宝宝染色体问题如三体,是基因突变造成的,或者卵子质量不好,分裂时没有分开造成了三体,正好赶上那个不好的卵这个月排,而且中奖了,这个根本不可控制,是偶发独立事件 ,跟你们都没什么关系,有一些其他情况是女方原因 有一些是男方,反正一句两句说不清楚,回头可以私信说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
我也想进群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:01 | 来自疯狂造人
有的,我加你吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533641001426
好好坐月子,好好调理身体,我6月份引产的认真坐好了月子,身体恢复得很好,产后检查一切正常,医生说下个月可以再次备孕了,但是我老公好忙还未抽空去检查染色体,我不敢冒险先检查了染色体再要。噢,还有我检查了叶酸代谢障碍高风险,现在加倍补叶酸
叫你备孕的医生知道你三个月前大月份引产吗?建议亲半年再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不说不
叫你备孕的医生知道你三个月前大月份引产吗?建议亲半年再备孕
当然知道的,不一定大月份引产的就要半年后,要看身体恢复状况的,我检查后评估过的医生才建议的,我看的医生是我们那里生殖科的教授。我月子里严格遵守医嘱,合理的食疗+艾灸+适量运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
当然知道的,不一定大月份引产的就要半年后,要看身体恢复状况的,我检查后评估过的医生才建议的,我看的医生是我们那里生殖科的教授。我月子里严格遵守医嘱,合理的食疗+艾灸+适量运动。
嗯嗯,那可以备孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:53 | 来自疯狂造人
亲你是怎么食疗和针灸的?我还在坐空月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s5744482661
亲你是怎么食疗和针灸的?我还在坐空月子
主要是我本身没什么毛病,月子前十天喝生化汤和祛瘀汤,恶露干净后开始炖补气血的汤上午红枣当归炖鸡或猪肚,下午炖花胶,花胶能修复子宫补内膜我是吃得最多的干净后每天都吃直到42天出月子,其间十五天时去复查B超盆腔还有少许积液,医生叫煮益母草喝。连续早上喝了一个星期益母草煮鸡蛋。还有月子里坚持不碰生水冷水,不直接吹风扇,艾叶+姜煮水洗澡,吃的要富含蛋白质的可以吃蔬菜水果,自己在家做艾灸灸肚子。我自己还要带大儿子,每天接送上学放学,买菜都是走路去就当作运动,洗菜煮饭的都是自己来戴着手套做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:05 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因引产,我6月份引产24周胎儿,复杂先心病。亲,别想太多,走出来,好好调养身体,孩子还会回来的
我也是24周刚做完手术,复杂先心,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:29 | 来自疯狂造人
主要是我本身没什么毛病,月子前十天喝生化汤和祛瘀汤,恶露干净后开始炖补气血的汤上午红枣当归炖鸡或猪肚,下午炖花胶,花胶能修复子宫补内膜我是吃得最多的干净后每天都吃直到42天出月子,其间十五天时去复查B超盆腔还有少许积液,医生叫煮益母草喝。连续早上喝了一个星期益母草煮鸡蛋。还有月子里坚持不碰生水冷水,不直接吹风扇,艾叶+姜煮水洗澡,吃的要富含蛋白质的可以吃蔬菜水果,自己在家做艾灸灸肚子。我自己还要带...
好详细,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:58 | 来自疯狂造人
我也要进群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 17:40 | 来自疯狂造人
我也想进群
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 12:10 | 来自疯狂造人
我也想进群,刚引产50天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
拉一下我,我的宝宝是心脏畸形25周引产的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-27 18:42 | 来自疯狂造人