要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

有引产的麻麻群吗?

1661864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有引产的麻麻群吗?可以拉我进群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:33 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因引产,我6月份引产24周胎儿,复杂先心病。亲,别想太多,走出来,好好调养身体,孩子还会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:07 | 来自疯狂造人
有,引产QQ群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:35 | 来自疯狂造人
我也想进qun
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:38 | 来自疯狂造人
刚刚经历过那种痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:36 | 来自疯狂造人
刚经历过,生不如死的出院,夜夜梦到失去的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1533641001426
亲,你是什么原因引产,我6月份引产24周胎儿,复杂先心病。亲,别想太多,走出来,好好调养身体,孩子还会回来的
和你一样,复杂先心病。还没出月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1433538726431
和你一样,复杂先心病。还没出月子
好好坐月子,好好调理身体,我6月份引产的认真坐好了月子,身体恢复得很好,产后检查一切正常,医生说下个月可以再次备孕了,但是我老公好忙还未抽空去检查染色体,我不敢冒险先检查了染色体再要。噢,还有我检查了叶酸代谢障碍高风险,现在加倍补叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
有,引产QQ群
QQ群号多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:04 | 来自疯狂造人
我当时也是先心,24周引产的,恢复一段时间就可以备孕了,放松心情,都会过去的。我去北京做的手术,并做了胎儿染色体检查 加上我跟老公的染色体,结果三个人都没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s2238703641
我当时也是先心,24周引产的,恢复一段时间就可以备孕了,放松心情,都会过去的。我去北京做的手术,并做了胎儿染色体检查 加上我跟老公的染色体,结果三个人都没问题。
亲,你现在怀了吗?我引产当时没做胎儿染色体。现在我老公太忙了还没空去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2238703641
哦,我才看到你怀上了,你是引产后多长时间怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:53 | 来自疯狂造人
求拉进去群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
五个月左右来完月经就开始备孕了,然后就怀孕了,其实三个月就差不多恢复好了,大夫一般都建议半年,起码来三次月经后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀了吗?我引产当时没做胎儿染色体。现在我老公太忙了还没空去检查
我当时也是害怕以后再出现这样情况,做一下心里有底,万一我们真是隐形基因携带者呢,不过这样概率比较低,我当时胎儿染色体没问题,就是发育过程中导致的先心病,这个更摸不着头脑了,只能以后怀孕好好养着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
可以拉我进群吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
很害怕,我过几天也要面对引产的痛苦,和失去孩子的痛苦,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
很害怕,我过几天也要面对引产的痛苦,和失去孩子的痛苦,不知道怎么办
亲,为什么呢,宝宝不健康吗?你可以咨询一下新生儿科跟产科 要是问题不严重,也可以保胎,引产痛苦身体,心里也很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:51 | 来自疯狂造人
五个月开始备孕的,当月怀的,我是月经周期长,相当于来了3次月经后开始准备的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:53 | 来自疯狂造人
染色体检查挺贵的反正,具体多少钱我不记得了,不过当时宝宝没检查,以后也不能检查了,要取他的组织的,其实大部分50%都是孩子染色体问题,你不用担心,以后再有宝宝,自己多注意休息尤其是前三个月,后期都顺顺利利的,别看那些消极的,多分散分散注意力
点击查看全文