要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有没有宝宝双顶径偏小得!

楼主: q1509980812969
2211277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈一样得情况吗 宝宝双顶径偏小三周 羊穿没问题 吃什么能让头快点涨上来!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:25 | 来自疯狂造人
我23周的四维双顶径偏大两周,我老公头大,头大头小是遗传的吧……营养应该没什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
我是自己觉得双顶径偏小一点,因为别的数据都偏大十天,头围也是偏大的,双顶径没有偏大,所以你要看看头围啊,也有可能是头型不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
我是偏大三周,还得控制
你双顶径偏大三周,股骨长是多少?多少周拍的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我是双顶径偏大一周多,感觉头小比较好生呢
怎么看出来偏大的?根据股骨长还是孕周期?我的根据股骨长来看也是偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1534657933474
怎么看出来偏大的?根据股骨长还是孕周期?我的根据股骨长来看也是偏大
就是做四维出来的b超数据大于自己的孕周啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
就是做四维出来的b超数据大于自己的孕周啊
我的是双顶径大周期一周,股骨长就小周期两周,等于差三周中间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:07 | 来自疯狂造人
28周的时候四维孩子双顶小了三周 身体小了两周 我回家以后天天吃瘦肉 30周的时候孩子整体小2周 但是腿很长 医生说没事的 不影响
点击查看全文
q1509980812969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小绿vv
28周的时候四维孩子双顶小了三周 身体小了两周 我回家以后天天吃瘦肉 30周的时候孩子整体小2周 但是腿很长 医生说没事的 不影响
我整体偏小两周 双顶径小三周 那你后面双顶径跟上来了吗?你头围是正常范围吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我觉得现在都不缺营养,你们夫妻会不会头比较小,遗传?
我头也不是特别大
点击查看全文
回复 鑫鑫妈妈想你
我23周的四维双顶径偏大两周,我老公头大,头大头小是遗传的吧……营养应该没什么问题
也有可能是遗传问题吧 我头也不是特别大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 with曼
我是自己觉得双顶径偏小一点,因为别的数据都偏大十天,头围也是偏大的,双顶径没有偏大,所以你要看看头围啊,也有可能是头型不一样
头围是正常的 就是双顶径小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:02 | 来自疯狂造人
我的是偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:03 | 来自疯狂造人
我四维的时候偏小2周,32周去产检偏小3周多,在医院输营养液9天追上了一周,后来39周去产检说我偏小5周,羊水指数只有35.5,就直接让我剖腹产了,宝宝出生5.4斤,很健康,现在3个半月会抬头,会翻身。宝妈不要太担心,加强营养,实在不行就到医院输营养液,医生说越早干预越好!我也是天天吃红薯,吃面包,喝孕妇奶粉,吃复合维生素,所有的方法都试了,一样没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
我的是偏大
偏大一点没什么问题 我的偏小太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我四维的时候偏小2周,32周去产检偏小3周多,在医院输营养液9天追上了一周,后来39周去产检说我偏小5周,羊水指数只有35.5,就直接让我剖腹产了,宝宝出生5.4斤,很健康,现在3个半月会抬头,会翻身。宝妈不要太担心,加强营养,实在不行就到医院输营养液,医生说越早干预越好!我也是天天吃红薯,吃面包,喝孕妇奶粉,吃复合维生素,所有的方法都试了,一样没用。
你是总体偏小吗?还是双顶径偏小?医生没跟我说输液,就说多吃高蛋白的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1509980812969
你是总体偏小吗?还是双顶径偏小?医生没跟我说输液,就说多吃高蛋白的东西
我的是总体偏小,有时双顶径小的多,有时股骨长小很多,每次去B超都不一样。哎,我那时真怕做B超哦,每次去都是偏小,也是比较烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我的是总体偏小,有时双顶径小的多,有时股骨长小很多,每次去B超都不一样。哎,我那时真怕做B超哦,每次去都是偏小,也是比较烦
我也是好担心 不知道他有没有涨 自己努力吃希望他快点涨上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
我也是好担心 不知道他有没有涨 自己努力吃希望他快点涨上来
我那时也是很努力吃哦,别人说什么涨胎我就买什么吃,每天吃6个鸡蛋,汤汤水水从来没停过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我那时也是很努力吃哦,别人说什么涨胎我就买什么吃,每天吃6个鸡蛋,汤汤水水从来没停过!
我复查b超也没有跟上孕周 但是也会一直涨 医生说应该没什么问题 下次产检复查b超问问医生有没有营养液打 希望涨快点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
头围是正常的 就是双顶径小了
那没事的,头型问题吧,我这个也是的
点击查看全文