要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

终于都提离婚了。

3620499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远叫不醒一个装睡的人。
也许最近这些事是把他逼太紧,是我不够情商。但事情也确实他有一个领不清的家庭,包括领不清的他。他的未来里就没想过我们自己的家,自己的老婆!就一直想着他那没钱只知道找家里要钱,需要帮的弟弟,他弟就小他两岁啊!我和老公都已经三十有加了,什么都没有啊!婚礼都没办,我想着我25岁跟着他,到现在什么都没有,他的工资还要交回家,房子不知道什么装修好,婚礼什么时候才能办,我就特别委屈!到底是有钱没钱,他们为什么要叫我老公拿着钱回家一边给小弟买车做生意?也许我老公确实有在变好,也在努力对我好,可是面对他的家里的时候他就不能把事情处理好,让我跟着他一点安全感都没有!
他本只想着说让我离开两三个月出去玩玩,然后我脑子里都是离婚离婚,就说有时间我们去把证领了,别只说两个月,两个月过后呢?他才说过年再去办,分分钟的事。(他在工作,不愿意请假)
其实他说的有些话也挺对的,钱都拿给我保管了,为什么我还要给他脸色看,为什么我还要总是说没钱没钱。
不知道为什么,因为发生这些事,我觉得我已经有些病态的心理了。我会一天到晚想着他家人欺负我没娘家人,会想着我老公怎么不为我做主,会想着我理解了他这么多年,最后是今天他们这样欺负我!会想着我25岁跟着他,拖到今天连房子住都没有!会想着我看当初别人还是十岁左右的孩子,如今他们自己孩子都会爬了!而我什么都没有。我身边的人我都不敢说我有老公了,我和他领证了。我只敢说男朋友。会想着我为什么没有爸爸妈妈,为什么没有自己的家啊,我连受伤了想有个地方都没有。会想到好多好多。。。我感觉我好像有病态了,思想全部好消极!我朋友说,我以前不这样的。
离婚了,我依然不知道该去哪,朋友们有朋友们的生活。首先我赶紧找个住处吧,把该搬的先搬走。
嗯,对了,面对吵架的时候,他说的有些话感觉挺渣的,即使如果是气话,还是觉得挺渣的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:28 | 来自疯狂造人
加油,自己一个人也可以过的很好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:47 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:14 | 来自疯狂造人
这种婚姻像是陷在沼泽里一样,明知道离开了才解脱,内心深处又各种找借口,留下来。实际是该没家还是没家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快快
这种婚姻像是陷在沼泽里一样,明知道离开了才解脱,内心深处又各种找借口,留下来。实际是该没家还是没家。
哈哈,真说对了!就是即使留下来,也不知道什么时候才有个婚礼,老公又不知道什么时候才能真正懂得独立。在一起六年了,最近因为备孕来了他的城市,又没工作,离开又不知道去哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
你娘家人呢
我爸去世了,我爸在我很小的时候带着我离开了我妈。甚至那个妈是不是我妈都还是个迷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
还是给他次机会吧,看他选家里人还是选你,如果把钱全给家里就不要浪费时间了,直接离,没小孩没什么,让他和他家人过去,最讨厌这种没本事还处处想尽孝的,和我家的一样,我说你有本事赚两万我一月拿两千,现实是你才赚五千,人家不想想你压力多大,你要孝顺就陪你爸一起光棍去。
可能是我把他逼的太紧,也可能我最近思想已经出问题。他说他已经把钱交给我了,剩下的事顺其自然。想买东西的时候,我又总是说没钱。事情没解决,那个钱我就觉得拿在手上都不安逸,他们家人惦记着,我也不能乱用。脑子的声音一直告诉我,离开离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
总拿自己去和别人或身边的朋友比,你下一站也得不到幸福。
对!我自己都觉得自己走病态了。我在没和他在一起时,我没这么患得患失的。自己一个人坚强的过,有时间有钱了,偶尔出去旅游玩玩,和他在一起以后都变了,以后慢慢以后会越来越好的,哪知道让我发现了更多真像。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得不至于因为这个离婚,管好你老公的钱就好了,不是没有解决办法
我可能是不知道怎么和他相处了,才会一直看他不爽。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、
可能是我把他逼的太紧,也可能我最近思想已经出问题。他说他已经把钱交给我了,剩下的事顺其自然。想买东西的时候,我又总是说没钱。事情没解决,那个钱我就觉得拿在手上都不安逸,他们家人惦记着,我也不能乱用。脑子的声音一直告诉我,离开离开。
既然妥协了,钱给你了就好好过,多冼下脑,先不要着急要小孩,看他表现,对他们家人强势一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
贫困夫妻百事哀,要找就找个条件好的吧,找个有房的,公婆家条件好的,至少起点高一些。女人要么出身好要么嫁的好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:34 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
那你爸自己这边的兄弟姐妹没有吗
有,但是关系不是特别蛮好,很少联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
昨晚脑子里突然想到,我以前找老公的时候怎么就那么缺心眼呢?我明明都有这样没父没母的情况了,肯定得找一个更靠谱的人才对啊!现在倒好,觉得有个不靠谱的老公,不靠谱的婆家,现在要闹离婚。。打工重新开始可以啊,打工不是一辈子啊!妈呀。。。瞬间觉得有家是多么多么重要!我也太居无定所了吧?工作又不知道做什么。。我咋突然觉得我自己作的?。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒、
昨晚脑子里突然想到,我以前找老公的时候怎么就那么缺心眼呢?我明明都有这样没父没母的情况了,肯定得找一个更靠谱的人才对啊!现在倒好,觉得有个不靠谱的老公,不靠谱的婆家,现在要闹离婚。。打工重新开始可以啊,打工不是一辈子啊!妈呀。。。瞬间觉得有家是多么多么重要!我也太居无定所了吧?工作又不知道做什么。。我咋突然觉得我自己作的?。。。。
谈对象时就该想想他家条件。我当谈对象,没房的不要,没工作的不要。家外地帮不了忙看孩子的不要。当时有个男孩工资挺高,能靠自己买房,他家三个男孩,我妈嫌他负担重,不要。他父母还没工作。最后嫁的我老公,有房有车有工作。父母都有好工作,。公婆家好几套房,虽然公婆平时不怎么给我钱,但是他们看孩子,我儿子的婚房至少不用我买,我儿子以后上大学花钱多肯定他爷奶给点。毕竟独子独孙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公他爸妈要是现在还意识不到问题的严重性,那他儿子和你分开后,指定是要光棍了,这样的家庭我想没几个女人能接受,评论区也不要那么圣人的说女方没能力,计较太多什么的,看过你之前的那个帖,这种父母偏心太厉害,离开吧,哪怕是当冷静一段时时间,最起码要让他父母态度摆正了,你老公太软了,不知道反抗,所以婆家人才会觉得他们提什么无理的要求都是应该的,更没把你放在眼里,不然就算要你老公出钱帮他弟,肯定会考虑媳妇的想法,所以分开吧先
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 13:08 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
你的原生家庭太差,让你对世界有疏离感没了脾气。其实你这种情况,一开始选择争或走而不是忍,你现在可能已经出头找到人生定位了。不要害怕,这个社会饿不死人,愿意努力,三两年境遇就改变了。上天一定安排了一个值得你的好的人,你还很年轻,无牵挂一身轻,就当自己25,重新来一轮。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
又说钱都交给你了,又说钱都要拿回家……到底哪样啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有完美的婚姻,自己钻牛角尖只会大家更难走下去。期盼丈夫改变的同时,适当调整自己心态
点击查看全文