要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号排,同排的来!

楼主: w1529796228113
682564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
没任何症状,体温一直不高。心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529796228113
下午在太早了吧,咋的也得10天左右
不知道,但是确实有印看着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
13号排的,今天第5天,能测出来么
可是我从上个星期起就开始了早孕的症状,不知道是不是心里作用,因为刚开始学用这个App,所以不知道是不是这样所以APPS说的13号也不晓得准确率有多高。
点击查看全文
w1529796228113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:42 | 来自疯狂造人
你没有用排卵试纸测么?我想说别套症状,可是自己也真心是每天细心体会着身体微小的变化呀!希望本月都好孕吧,别再折磨人了
希望大家本月都可以好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534326387916
12/13排的,这五天就是感觉身体发热手心热,还是白板,乳房这两天开始像以往月经前一样胀痛(一直有增生)。。。
我也是这两天排,胸部胀痛,一起来姨妈前也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 21:53 | 来自疯狂造人
你没有用排卵试纸测么?我想说别套症状,可是自己也真心是每天细心体会着身体微小的变化呀!希望本月都好孕吧,别再折磨人了
其实我刚结婚不久,上个星期用了这个App才知道要用排卵试纸,今天买了试用,可是LH50,不知道有没有戏,早孕都是白板,连灰印都不给呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
我一胸疼就没希望了,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
请问RT是什么意思?我大概是13排的,总觉得有了,因为除了对气味特别敏感还一直涨气,不是左边小腹会疼,可是老公说我是肥了,外加想太多
测了两次早孕试纸都是白板
今天特地买了排卵试纸,听说可以测得出早孕,个位姐妹知道如何知道吗?
照这里说要等到26号之后再测呢,好久啊,我很爱很爱喝咖啡,现在姐姐和老公都说要是怀了就不要再喝了,每天都限制自己只可以喝一到2杯,辛苦呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
请问RT是什么意思?我大概是13排的,总觉得有了,因为除了对气味特别敏感还一直涨气,不是左边小腹会疼,可是老公说我是肥了,外加想太多
测了两次早孕试纸都是白板
今天特地买了排卵试纸,听说可以测得出早孕,个位姐妹知道如何知道吗?
排卵试纸不准的,如果怀孕肯定会强阳,强阳不一定是怀孕,是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511228231985
从排卵后就开始小腹疼,比姨妈疼轻一点,就是隐隐约约能感觉到,其他没什么了
这个我知道为什么排卵后小腹疼,我之前以为是妇科病,去医院检查过,B超室医生告诉我,是卵泡破壳而出,有少量积液刺激的,这个过几天会吸收的,小腹疼就会消失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 23:11 | 来自疯狂造人
十天就可以测了。22,23号开始测吧如果着急
好的,谢谢,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪-洲洲
排卵试纸不准的,如果怀孕肯定会强阳,强阳不一定是怀孕,是排卵
刚测了算弱阳吧?LH50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 賏賏加油
10号排卵,你排卵后第五天有低温呢,祝着床成功,我是第七天测到低温,还没测早早孕
同排,没测体温,但这几天总觉得冷,摸着有点热,今天乳房有点胀,不知是不是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
同排,昨天下午测的,也不知道咋回事儿
[图片]
[图片]
看不清有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:16 | 来自疯狂造人
同排,没有任何反应……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534326387916
12/13排的,这五天就是感觉身体发热手心热,还是白板,乳房这两天开始像以往月经前一样胀痛(一直有增生)。。。
我也是 哎 估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:23 | 来自疯狂造人
同排,左下腹痛,腰酸,不过,我本身来大姨妈前也是一模一样症状,rt痛,软
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 00:35 | 来自疯狂造人
同排,等待中,期待一起好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 05:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:56 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
同排,昨天下午测的,也不知道咋回事儿
[图片]
[图片]
有印,看今天加深么
点击查看全文