要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天验血B超心累

楼主: q1521133473560
779547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累的一天呀!早上去验血HCG正常翻倍,孕硐低。挂错号了,不孕不育妇科,各种无语。HCG二小时后拿结果,孕硐明天下午拿结果,HCG给医生看了就回家,刚到家孕硐结果出来了,又反回医院,孕硐低医生说好的开药。沒开!给我开了个B超,照B超弄了半天,什么都没有。工作人员问我你HCG多少,我说281。人家说这么少根本照不到。医生怎么帮我开了B超,我也是晕了,真想说一声,这是耍我吗?结果我拿着B超去找医生,医生说什么也沒,不排除宫外孕,药也沒开,让我星期一去验血,我就问了句不用开药吗?医生说不用,星期五来复查,说好的星期一呢!我又被耍了吗?一天跑二次医院,人累心也累。B超还有积液可能。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
HCG2000以上才会开B超单
点击查看全文
q1521133473560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
就这两次,和你的日期都一样呢
你挂的什么科呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487737856510
HCG2000以上才会开B超单
我的是医生开的,当时不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
有开补孕硐的吗?今天医生说开,走的时候又没开。下星期换医生看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
翻的百分率都一样,数值低好多呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:32 | 来自疯狂造人
我HCG400多时候也做B超,腹部阴超都做了,看不到,当时也觉得被耍了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:33 | 来自疯狂造人
液态阴影区就是孕囊的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1521133473560
你挂的什么科呀
我们这怀孕初期都挂妇科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
有开补孕硐的吗?今天医生说开,走的时候又没开。下星期换医生看。
医生说HCG翻倍不错,先不用看孕酮,6周做B超,在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:36 | 来自疯狂造人
翻的百分率都一样,数值低好多呀
我看你孕5周+了,数值是偏低,不过数值是看自己的翻倍情况的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
看内膜比较厚,肯定不会宫外孕。就是数值稍微低点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:40 | 来自疯狂造人
你在等等。 起码六周多才能做B超。 别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我HCG400多时候也做B超,腹部阴超都做了,看不到,当时也觉得被耍了。
我做的是阴超,帮我做阴超的都觉得我耍了她,弄了半天肚子痛腰痛,问我HCG值,我说280,她说这么低,最少要1000.你照什么,太低了什么也照不到。我当时就想说我也不知道医生开的单,能退钱不!也只能想了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s2196943362
液态阴影区就是孕囊的位置
我也是这么想的,我问医生阴影区是什么她跟我说出血,当时我有点吓,先在冷静了,今天我被折腾狠了,果断不信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
看内膜比较厚,肯定不会宫外孕。就是数值稍微低点。
什么都不懂,医生说做B超看一下,我还开心得,不要,不要的。还想做完B超就设事了,做到完心凉了。希望你说的不是宫外孕成真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
你在等等。 起码六周多才能做B超。 别着急
我这次等久点再去,多验几次血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
我看你孕5周+了,数值是偏低,不过数值是看自己的翻倍情况的
谢谢!听你说的放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
我这次等久点再去,多验几次血。
B超做多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
B超做多了不好
沒办法,今天就浪费了一次。不做又不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:11 | 来自疯狂造人
什么都不懂,医生说做B超看一下,我还开心得,不要,不要的。还想做完B超就设事了,做到完心凉了。希望你说的不是宫外孕成真。
我看了一下,你是7.30排卵,等8.25B超查宫内还是红外,9.2-3号正常阴超就能看到胎心胎芽了。不过按照你说的排卵期,今天数值不高,差个2天数值,建议保胎。
点击查看全文