要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

医生说要做宫腹腔镜检查

楼主: t1532446519291
656927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜和宫腹腔镜检查是一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1532446519291
现在就是查原因,你也是要做检查吗?
我不去检查我也不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 娜雅2013
医生也让我做,还在纠结!做不做。。。
我六月份做的,八月就自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zkt9a
怕粘粘,所以没想好去不去!
点击查看全文
t1532446519291 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 20:50 | 来自疯狂造人
真好,好羡慕!恭喜!当时检查宫腔镜有什么问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
腹腔镜是看双侧输卵管是否扭曲,畸形,从而双侧输卵管修复整形术,宫腔镜可以看清子宫内的情况,和双侧输卵管口端也就是宫角吧,一般情况先做造影,造影若是通的话就不用作宫腔镜,不通的话就得用宫腔镜下用导丝疏通输卵管,腹腔镜看看双侧输卵管情况,整形,一般不通的情况下都会宫腹腔镜联合做会好点,貌似说的有点多了!只是单纯说说而已(医护人员)
我造影后,虽然是通的,但是扭曲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:00 | 来自疯狂造人
你是做的手术还是只是检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1532446519291
我现在也在纠结中,已经住院了
我也要做这个检查,请问做这个检查过程是什么样的,要住院吗,我是通而不畅,医生说要么试管,要么做手术疏通,我后面又问了别的医生,建议我先做个宫腹腔检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
腹腔镜是看双侧输卵管是否扭曲,畸形,从而双侧输卵管修复整形术,宫腔镜可以看清子宫内的情况,和双侧输卵管口端也就是宫角吧,一般情况先做造影,造影若是通的话就不用作宫腔镜,不通的话就得用宫腔镜下用导丝疏通输卵管,腹腔镜看看双侧输卵管情况,整形,一般不通的情况下都会宫腹腔镜联合做会好点,貌似说的有点多了!只是单纯说说而已(医护人员)
费用怎么样?
点击查看全文