要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

3号排卵,月经推迟2天了,早上测排卵一条红了,早孕测了可丽蓝白板,是不是没希望了555。

楼主: 代琳
364838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸特别胀,体温口腔37.1度,平时月经很准的,现在推迟俩天了,可是测早孕还是白板,估计没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:06 | 来自疯狂造人
同排同白同月经推迟,我也是奇怪了,没备孕之前月经都准得很,这次备孕居然推迟不知道是不是怀孕,可是试纸又白板。焦急的等待,累!不知道还有没希望,看姐妹们今天就测出来了,甚至还怀疑自己出什么毛病了,怕怕,
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534510962913
同排同白同月经推迟,我也是奇怪了,没备孕之前月经都准得很,这次备孕居然推迟不知道是不是怀孕,可是试纸又白板。焦急的等待,累!不知道还有没希望,看姐妹们今天就测出来了,甚至还怀疑自己出什么毛病了,怕怕,
同样症状,我今天测了还是白板,我是不抱有希望了,明天开始不测了,太煎熬了,有可能太紧张了,月经反而不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 代琳
好嘞
你呢?今天狀況如何?我體溫降了。但月經還不來。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:27 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟,早孕白板,不知道啥原因推迟,真的要崩溃了焦虑,打算去医院检查下,不然总瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 代琳
好嘞
妳狀況如何了啊?
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
我是2號排。月經延遲3天了。昨天第15天測也是白板。也是涼涼。希望我們都是因爲著床晚。你跟我ㄧ樣第15天測都還是白板!希望我們都好孕
我记错日子了,我是7月21日来的月经,6号排卵,今天刚月经日子,目前没有动静,你怎么样?怀了吗?
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
我是2號排。月經延遲3天了。昨天第15天測也是白板。也是涼涼。希望我們都是因爲著床晚。你跟我ㄧ樣第15天測都還是白板!希望我們都好孕
我体温没有之前高了,37度。之前都是37.1-3.74度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
哈記錯日子。那妳很有機會啦!37度很高溫了。我姨媽5天沒來了。昨天降溫了。想說今天會來。今天又升溫了。早孕用完了。晚上買了在測。
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
哈記錯日子。那妳很有機會啦!37度很高溫了。我姨媽5天沒來了。昨天降溫了。想說今天會來。今天又升溫了。早孕用完了。晚上買了在測。
[图片]
你加油,祝你好孕,我现在不去想它了。我怕自己压力大反而月经推迟。
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
[图片]
是不是也有着床晚的,你还有希望。我都是口腔里温度。今天也低了,平时都37.4度左右,特别是每天下午5点左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 代琳
是不是也有着床晚的,你还有希望。我都是口腔里温度。今天也低了,平时都37.4度左右,特别是每天下午5点左右。
嗯嗯祝我們8月都宮內好孕生健康寶寶
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
嗯嗯祝我們8月都宮內好孕生健康寶寶
宫外验出来晚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
這個沒有ㄧ定也。有的早驗到也不好。我覺得應該是緣份吧!真的會跟妳的。怎麼樣都會好好的。
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
這個沒有ㄧ定也。有的早驗到也不好。我覺得應該是緣份吧!真的會跟妳的。怎麼樣都會好好的。
你月经过几天了?去医院抽血血看看吧。我是月经刚刚到,我在等几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
我月經今天慢5天了。晚上再來驗看看。其實害怕失望。也ㄧ直在逃避!
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
我月經今天慢5天了。晚上再來驗看看。其實害怕失望。也ㄧ直在逃避!
我每天晚上口腔温度都是37.5不知道怎么回事,我也不敢验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 代琳
我每天晚上口腔温度都是37.5不知道怎么回事,我也不敢验。
晚上體溫都會比較高。白天量比較準。晚上我量過都是37.多。所以不準
点击查看全文
代琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
晚上體溫都會比較高。白天量比較準。晚上我量過都是37.多。所以不準
我早上口腔温度37,晚上就37.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 代琳
我早上口腔温度37,晚上就37.5。
妳沒關注我。我只能發一個訊息給妳
点击查看全文