要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

婆媳大战终于爆发

楼主: 肉丝肉球
931847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是找了个好家庭,真是结婚得看家庭真的太重要了,我公公常年不回家外边欠了好多高利贷,婆婆也不过日子,整天糊弄过日子,我老公在家成天就会一句话,儿子我饿了给妈做饭。现在脾气更大了
点击查看全文
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2034227930
最好的方式就是不跟他们住一起,但是如果实在是没有办法必须住一起,你就要想办法解决,关于看电视大声说话,你可以去完医院回来跟他们说医生说需要静养,如果吵到你影响他的孙子导致不好的事情谁也不愿意看到,关于吃饭,既然姥姥吃不惯你妈做的饭,你就给他叫外卖,你问她想吃啥然后叫啥,你妈就做你一个人的
跟她讲了好多次了保胎需要足够的睡眠,我说不管用我老公说,我老公说不听,你老公的爷爷奶奶说,都不管用。每次告诉她血值低,孕酮低保胎不容易,要注意营养休息尽量别走动,她就说有啥事就是天数短,哪那么多事情。这次说完她直接炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 肉丝肉球
跟她讲了好多次了保胎需要足够的睡眠,我说不管用我老公说,我老公说不听,你老公的爷爷奶奶说,都不管用。每次告诉她血值低,孕酮低保胎不容易,要注意营养休息尽量别走动,她就说有啥事就是天数短,哪那么多事情。这次说完她直接炸了
那让你老公跟他姥姥说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 zhq青青
俺老婆婆当天知道我怀孕了,还问我吃鸡吧,没过多久,俺老公公问俺对象,问我查的怎么样,俺对象说,怀孕一个多月了,俺老婆婆竟然没给俺老公公说,不管怎么样,还是我做饭,昨天还是给我买的鸡吃,也是没谁了,不知道我头三个月最重要,我只怀疑她当初怎么生的她儿,这老婆婆安的什么心。
吃鸡怎么了?想说明什么?_?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 zhq青青
俺老婆婆当天知道我怀孕了,还问我吃鸡吧,没过多久,俺老公公问俺对象,问我查的怎么样,俺对象说,怀孕一个多月了,俺老婆婆竟然没给俺老公公说,不管怎么样,还是我做饭,昨天还是给我买的鸡吃,也是没谁了,不知道我头三个月最重要,我只怀疑她当初怎么生的她儿,这老婆婆安的什么心。
吃鸡怎么呢?同问!!!!不能吃吗?我爸妈给我炖几只了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:48 | 来自疯狂造人
公公婆婆一天不吵架就难受的飘过,远老公真的要看看他的原生家庭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
吃鸡怎么呢?同问!!!!不能吃吗?我爸妈给我炖几只了!!!
能吃,肯定能吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1531563984314
能吃,肯定能吃!
那就好那就好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我婆婆公公都很好 但是我依然不想和他们一起住 不是不喜欢他们 两代人始终很多观念生活习惯都不同 时间长了难免有摩擦 所以避免以后可能出现的问题 还是自己住 虽然我怀孕了 前期难受 我也自己挺过来 他们说要来 照顾我我都说不用 两代人不应该长期住一个屋檐下 时间长了 总会有矛盾的
我也是你这样的情况,公公婆婆也很好,哈哈。还是自己住自己的自由。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
一切以孩子为重,我很羡慕你们有胎心的准妈妈,不要跟别人生气把自己身体糟蹋了,得不偿失,到时候孩子保不住,婆婆更要对你指手画脚了,珍惜好自己身体最重要,别的都不要管,嫌婆婆吵,就戴上耳机听音乐睡觉,自己调整好心态。
点击查看全文
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
一切以孩子为重,我很羡慕你们有胎心的准妈妈,不要跟别人生气把自己身体糟蹋了,得不偿失,到时候孩子保不住,婆婆更要对你指手画脚了,珍惜好自己身体最重要,别的都不要管,嫌婆婆吵,就戴上耳机听音乐睡觉,自己调整好心态。
就是因为觉得这个血值 这个孕酮长出胎心不容易,更要好好珍惜。他们却不当回事,觉得不就是怀了个孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:15 | 来自疯狂造人
我是和老公出去租了宿舍住,真心相处好,同住难,等我有钱了,就买房子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 zhq青青
吃鸡肉不是挺好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
你吃保胎药没有打针没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
不要生气了,还是找个舒心的环境住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zhq青青
鸡肉是最容易消化的。等你孩子长大了吃辅食,第一次的肉也是鸡肉的。医生说最好消化的
点击查看全文
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人G158XE
你吃保胎药没有打针没有
在吃药 没打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 肉丝肉球
在吃药 没打针
补上去了吧,别和男人生气不值得,我家那位我告诉他怀上了要保胎他连句话都没有,比陌生人都不如哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我婆婆公公都很好 但是我依然不想和他们一起住 不是不喜欢他们 两代人始终很多观念生活习惯都不同 时间长了难免有摩擦 所以避免以后可能出现的问题 还是自己住 虽然我怀孕了 前期难受 我也自己挺过来 他们说要来 照顾我我都说不用 两代人不应该长期住一个屋檐下 时间长了 总会有矛盾的
我对象老是让她妈来照顾我,我都不愿意,公婆挺好的,可是我觉得特地来给我做饭,我觉得还是尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘻嘻菇凉
我对象老是让她妈来照顾我,我都不愿意,公婆挺好的,可是我觉得特地来给我做饭,我觉得还是尴尬
对啊 这边有没有朋友亲戚 来了天天都在家 老公又上班 就变成自己和公公婆婆单独生活 他们其实每天也无聊
点击查看全文