要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

NKT 高,反复流产,怎么治疗

楼主: 爱可以重来
1041136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三次,难免流产,生化,畸形引产,经历这么多次,该查的基本都查了,没问题之后才备孕。
这刚怀孕,有查出NKT 高达27%多,大夫说这个是胎停,自然流产的罪魁祸首,但却没有给说具体治疗的方法。光给开的各种保胎药,地屈孕酮片,孕康口服液,黄体酮胶囊,保胎药就给开了三种,还说可能是宫外孕,因为孕酮低,hcg 高,弄得我现在忐忑难安,连NKT 是什么都不知道,有没有一样情况,孩子顺利生下来的,跪求,拜托各位宝妈?给一下治疗经验,在线等,急求?谢谢!接健康胎心胎芽

点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
一妇婴的号没那么难挂,赶紧去看。鲍时华的号可能会约在一两个月以后,但是她的学生,或者其他医生也都不错。
你好,鲍时华的学生,哪个稍微对免疫治疗好一些,求推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
你好,鲍时华的学生,哪个稍微对免疫治疗好一些,求推荐
不好说,先去,去了初诊会给你推荐医生,你也可以自己选复诊医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
你的保胎方式不对,楼上有几位姐妹回复你了,就是要吃强的松这些才可以的。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你的保胎方式不对,楼上有几位姐妹回复你了,就是要吃强的松这些才可以的。
今天大夫开了环孢素,和肝素,没有开强的松
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1489049237305
环孢素,强的松赶紧吃上
亲,你的环孢素一天几片,现在大夫开的环孢素和肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:13 | 来自疯狂造人
我也是nk高,挂了两次蛋白降下来一点,我nk孕后33呢
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480388494450
今天大夫给开的环孢素,我看对母体伤害很大
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
今天换的大夫,给开的环孢素,环孢素对母体伤害很大
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 西西顺利生娃
环孢素蛋白
大夫开的环孢素和肝素,貌似环孢素对母体伤害很大,我不是NK高,是NKT高
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1480388494450
我NKT27,NK7,N不高,NKT高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
吃美卓乐,打肝素
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:30 | 来自疯狂造人
楼主去上海一妇婴保健院看挂生殖免疫科,初诊完会安排主治医生,他们是一个团队,用药差不多,很多人都顺利生子了,最权威的医院是鲍时华,即使号难约也要坚持一定会有属于自己的宝宝
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
楼主去上海一妇婴保健院看挂生殖免疫科,初诊完会安排主治医生,他们是一个团队,用药差不多,很多人都顺利生子了,最权威的医院是鲍时华,即使号难约也要坚持一定会有属于自己的宝宝
没去一妇幼,在我们这边附属看的,保胎药和一妇婴开的差不多,就没再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,正在保胎,打针输液,吃药(参穹,瑞白,蛋白,环孢素等)
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1472535668898
我跟你一样,正在保胎,打针输液,吃药(参穹,瑞白,蛋白,环孢素等)
我没有上蛋白,只有肝素和环孢素,环孢素吃了一个月就让停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
我没有上蛋白,只有肝素和环孢素,环孢素吃了一个月就让停了
我就上了一组蛋白,环孢素一直在吃
点击查看全文