要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

NKT 高,反复流产,怎么治疗

1039036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三次,难免流产,生化,畸形引产,经历这么多次,该查的基本都查了,没问题之后才备孕。
这刚怀孕,有查出NKT 高达27%多,大夫说这个是胎停,自然流产的罪魁祸首,但却没有给说具体治疗的方法。光给开的各种保胎药,地屈孕酮片,孕康口服液,黄体酮胶囊,保胎药就给开了三种,还说可能是宫外孕,因为孕酮低,hcg 高,弄得我现在忐忑难安,连NKT 是什么都不知道,有没有一样情况,孩子顺利生下来的,跪求,拜托各位宝妈?给一下治疗经验,在线等,急求?谢谢!接健康胎心胎芽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
虽然不知道什么是NTK,也没有这方面经验,但想帮你一下,帮你顶一下帖子吧,评论多看到的几率就大很多,希望能有懂的人看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
去青岛看付锦华主任,保胎权威专家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:01 | 来自疯狂造人
你这医生不专业啊!可以去一妇婴看
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 优雅的小乔
虽然不知道什么是NTK,也没有这方面经验,但想帮你一下,帮你顶一下帖子吧,评论多看到的几率就大很多,希望能有懂的人看到
谢谢你,希望我们都能健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:45 | 来自疯狂造人
这个要吃美桌乐,环泡素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 22:57 | 来自疯狂造人
我也是济宁的,感觉还是去上海一婴去看看吧,看到这里面的帖都是跑去上海看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:09 | 来自疯狂造人
免疫紊乱,强的松,环孢素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 03:07 | 来自疯狂造人
楼主,快去上海去一妇婴挂生殖免疫科看。NKT大概就是一妇婴说的NK。高了容易胎停....你都三次了,肯定免疫抗体方面有问题,备孕前应该就用药,现在怀上了就快去保胎!时间不等人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 05:23 | 来自疯狂造人
环孢素蛋白
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531223147402
我也是济宁的,感觉还是去上海一婴去看看吧,看到这里面的帖都是跑去上海看的
嗯,他的号很难挂,昨天研究了一晚上
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
免疫紊乱,强的松,环孢素。
这个孕40天,现在吃晚了吗?大夫也没给开,自己干着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:16 | 来自疯狂造人
环孢素,强的松赶紧吃上
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1489049237305
环孢素,强的松赶紧吃上
我们这边的大夫没有给开这些药,这些需要自己去买去吃吗?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
楼主,快去上海去一妇婴挂生殖免疫科看。NKT大概就是一妇婴说的NK。高了容易胎停....你都三次了,肯定免疫抗体方面有问题,备孕前应该就用药,现在怀上了就快去保胎!时间不等人。
我们打算去上海,明天去看个翻倍情况
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531223147402
上海没有去过,他的号好挂吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:00 | 来自疯狂造人
这个是不是NK高?我比楼主还高,不过没有怀孕,好像听说怀孕后可以上蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 00:13 | 来自疯狂造人
一妇婴的号没那么难挂,赶紧去看。鲍时华的号可能会约在一两个月以后,但是她的学生,或者其他医生也都不错。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481789888565
这个是不是NK高?我比楼主还高,不过没有怀孕,好像听说怀孕后可以上蛋白
NK不高,NKT高,大夫都没解释清楚啥意思?
点击查看全文