要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期日记]

胎盘下缘血窦覆盖宫颈内口!!

楼主: 窗边的云朵
18032456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下各位大神们,今天16周了超声胎盘下缘血窦覆盖宫颈内口,51mm×24mm,产科医生说的好吓人啊,说随时大出血,有什么好办法啊?之前胎停两次,一路保胎走到现在真的不容易
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487666482305
宝妈,想打喷嚏时抓紧用手捏住鼻子一会,然后就会好很多~
好的好的,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
好的,非常感谢你的解答,血窦太大,医生说出血就是大出血,你现在多少周啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
我血窦比你的还大,有14*2.3cm……也很担心……
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
我这个覆盖宫颈口,好可怕啊,唉
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
我看你孕周比我大,我才16周,这个孩子真的太不容易了,医生让我住院,我过几天还得跑上海保胎医院复诊就没住,说可能大出血,你的医生说什么了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
我看你孕周比我大,我才16周,这个孩子真的太不容易了,医生让我住院,我过几天还得跑上海保胎医院复诊就没住,说可能大出血,你的医生说什么了吗?
我也是来的不容易,做了两次人授,两次试管才来的!我是16周+2检查出来的,医生倒是心大,啥都没说,就说应该没事,什么药啊针的都没有开,也没说住院,就让我回家好好休息!,这几天都是在家卧床的,不敢活动!准备过两天去复查看看有没有吸收,或者不长大也行啊,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
我问了好几个医生,都说血窦对胎儿没什么影响,只要血窦不继续长大就行!如果继续长大,那就不好说了!宝妈最近多躺着,起床什么的都注意一点,慢慢的,过几天复查看看!
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
我也是来的不容易,做了两次人授,两次试管才来的!我是16周+2检查出来的,医生倒是心大,啥都没说,就说应该没事,什么药啊针的都没有开,也没说住院,就让我回家好好休息!,这几天都是在家卧床的,不敢活动!准备过两天去复查看看有没有吸收,或者不长大也行啊,哎……
我之前胎停两次,这第三次怀孕好不容易保胎到现在,每次检查提心吊胆,我这医生说不好吸收,复查也得个把月吧。
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
你关注我一下,不然回复不了你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
我也是血窦 胎盘低,胎膜与宫壁分离。 唉
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518969828516
我也是血窦 胎盘低,胎膜与宫壁分离。  唉
唉   我明天得去住院了,你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
唉   我明天得去住院了,你现在怎么样
一周前检查的当时不知道血窦有多大,医生也说随时大出血,流了一周褐色分泌物了,胎膜与宫壁分离是13周就检查出来的,整天提心吊胆,心塞啊,
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
一周前检查的当时不知道血窦有多大,医生也说随时大出血,流了一周褐色分泌物了,胎膜与宫壁分离是13周就检查出来的,整天提心吊胆,心塞啊,
我现在没症状,大出血好可怕,你现在得多注意点,不行就去医院
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:18 | 来自疯狂造人
你关注我一下,不然回复不了你
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:20 | 来自疯狂造人
血窦不会不打单子啊,血窦蛮危险的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:55 | 来自疯狂造人
多休息!你这情况还是挺担心的!我16周产检胎盘位置低!现在都是多躺!希望后期涨上去!一起期待迎接腊月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
不要蹲,躺床上,不要累着,不要AA
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520777156257
不要蹲,躺床上,不要累着,不要AA
好哒。都注意着
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
多休息!你这情况还是挺担心的!我16周产检胎盘位置低!现在都是多躺!希望后期涨上去!一起期待迎接腊月宝宝
好的,我现在也是天天躺
点击查看全文