要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

抗子宫内膜抗体阳性

楼主: 丿初见
2093035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抗子宫内膜抗体阳性的姐妹,试管或者自然受孕成功的呢?
这项抗体的意义到底大不大呢?
我一身的病,自己比较崩溃,今天移植第八天了,突然想到这个很害怕,已经第二次移植了,也不敢测……本来决定这次成不成放松心态面对,可是临近的时候自己害怕还是控制不了情绪……
我的试管医生针对这项抗体只开了强的松,但我觉得作用并不大,️懂的姐妹来讨论一下吧……
菩萨保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人84w54f
这个抗体阳性不影响吗?
不影响怀孕 我姑娘已经出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:19 | 来自疯狂造人
请问你这个抗体治疗了嘛?是治疗好移植怀孕的嘛,我第一次移植失败了,查了抗子宫内膜抗精子抗体都是阳性,不知道该不该移第二次了
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠可儿蓝
请问你这个抗体治疗了嘛?是治疗好移植怀孕的嘛,我第一次移植失败了,查了抗子宫内膜抗精子抗体都是阳性,不知道该不该移第二次了
没有治疗,移植前吃强的松就行了,大夫说这个影响不是很大,我吃药也一直都是阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我有六项阳性 什么内膜 卵巢 精子 透明带 心磷脂什么的 我都抗 还不是人授一次成功了 主治大夫也说这不影响怀孕
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源  
亲爱的你和我一样全都抗 你怎么怀孕的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:24
吃阿司匹林和泼尼松 促进子宫内膜血流 有这个抗体的子宫动脉血流阻力大(中医所说的气滞血瘀)所以防止孕后翻倍慢胎停 是要吃阿司匹林的 移植后也要适当运动 增加血液流动 对着床有好处
亲,吃多久呢?从怀孕开始吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 18:35 | 来自疯狂造人
不影响怀孕 我姑娘已经出生
抗子宫内膜阳性真的不影响怀孕吗,我天天都焦虑的要命
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 02:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人oc595r
亲,吃多久呢?从怀孕开始吃吗
孕前三个月吃到孕32周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 02:45 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源  
亲爱的你和我一样全都抗 你怎么怀孕的哦
有这些抗体的人想要怀孕一定需要运动起来 中医讲就是气滞血瘀 吃阿司匹林也是让血液流通快一点的 道理是一样的 每天一万步以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
有这些抗体的人想要怀孕一定需要运动起来 中医讲就是气滞血瘀 吃阿司匹林也是让血液流通快一点的 道理是一样的 每天一万步以上
我是竞技钢管舞训练员 我每天八小时训练量   即便这样我还是没成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
我是竞技钢管舞训练员 我每天八小时训练量   即便这样我还是没成功
那就药物干预
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 13:24 | 来自疯狂造人
亲,请问是试管成功了吗?我检查也是阳性,准备试管,好怕
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555665182769
亲,请问是试管成功了吗?我检查也是阳性,准备试管,好怕
强的松吃上就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
强的松吃上就行
好的,还没去找医生复诊的,估计会开这个药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:18
回复 梦的宝宝快回来
亲,内膜多少移植的啊,我和你情况一样我们可以交流下,我九号移植的。
亲  你的抗子宫内膜抗体最后影不影响怀孕   我也是  马上要移植了  挺担心的   吃药也不转阴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:40
楼主,你这次成功移植是不是提前吃的强的松呀!提前几天吃的
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人coxanx
楼主,你这次成功移植是不是提前吃的强的松呀!提前几天吃的
提前一个多月吃的
点击查看全文