要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

亲们,一次就中,可是不要太早去医院检查验血,以免自己每天担心8月1日排卵

979966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待著
孕酮大于25基本上可以排除宫外孕的,而且你的翻倍也挺好的,保持好心情,祝顺利!
我三天时间26降到19
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475822724201
我三天时间26降到19
我们都放松心情,相信我们宝宝都很坚强的,会很平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
翻倍59算很好了。隔天翻倍就好了呀。瞎担心什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533968017893
翻倍59算很好了。隔天翻倍就好了呀。瞎担心什么
嗯,不担心不担心,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 平安健康顺利知足
不一定的,其实没出血没腹痛,月经过后一个星期去抽,看指标可以就不用抽,我是心急,太早去抽了
最近测的,最底下是今天晨尿测的,上个月姨妈日7.16,打算下周六去抽血,不知道会不会太晚……但是太早去又不想被抽那么多次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀呀呀呀
最近测的,最底下是今天晨尿测的,上个月姨妈日7.16,打算下周六去抽血,不知道会不会太晚……但是太早去又不想被抽那么多次
[图片]
不会的,就像我,抽这么多次,还让自己紧张担心,抽血多了,真的很容易贫血
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是去早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531641530799
我要是早点看到你的文章,我也不会那么蓝瘦了
我也是去的早,刚测到双杠后第三天就去医院官方。第一抽,hcg85,孕酮33,医生说我hcg太低了。让我隔两天去,然鹅我在这天,下午有一次很强烈的姨妈痛,晚上出了一片血,褐色红那种。我第二天去医院抽血换了一个医生看报告单,hcg223 孕酮37,值还是太低,说我先兆流产或者生化妊娠,然后我说我前一天流血了,她又让我做阴超,做阴超的大夫说在宫内看不到孕囊,给我说有宫外的可能,做完阴超医生说我盆腔积液太多,让我查血常规看有没有贫血,如果有就要做穿刺。我当时拿到检查单直接哭了好久。下午拿到血常规,我一点都不贫血,医生看了以后也不给我开药也不打针,让我回家休息保胎,一周后去复查阴超查hcg孕酮看积液有没有减少,hcg有没有升高。回家后没有流血,就是有褐色分泌物,真的是很难受啊,现在沉浸在担心宫外和生化妊娠的恐惧感中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
有同感呀,我也是昨天排卵第十天去测了hcg,值低,一直忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:13 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,孕酮数值也很好,都是庸人自扰,我这30号排卵的HCG和孕酮都没你高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s6056749610
翻倍很好啊,孕酮数值也很好,都是庸人自扰,我这30号排卵的HCG和孕酮都没你高呢
这就好,谢谢亲,相信我们宝宝都健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530228940100
有同感呀,我也是昨天排卵第十天去测了hcg,值低,一直忐忑。
嗯,所以都是太早的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:00 | 来自疯狂造人
我也是去的早,刚测到双杠后第三天就去医院官方。第一抽,hcg85,孕酮33,医生说我hcg太低了。让我隔两天去,然鹅我在这天,下午有一次很强烈的姨妈痛,晚上出了一片血,褐色红那种。我第二天去医院抽血换了一个医生看报告单,hcg223 孕酮37,值还是太低,说我先兆流产或者生化妊娠,然后我说我前一天流血了,她又让我做阴超,做阴超的大夫说在宫内看不到孕囊,给我说有宫外的可能,做完阴超医生说我盆腔积液太...
嗯,所以我们都是胚胎没稳定就去,应该月经过后一个礼拜后去才好,所以这样更加让自己担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:01 | 来自疯狂造人
我也是去早了
会一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:27 | 来自疯狂造人
亲亲 恭喜你,我也是8.1号排。目前还没有测,希望也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人dha77d
亲亲  恭喜你,我也是8.1号排。目前还没有测,希望也好孕
会的,亲,用验孕纸测一下,让自己放心,都会健健康康平平安安快快乐乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
我大概8-9号排卵 昨天测早早孕就有双杠了 怕炸胡 买了别的牌子的今天测也是双杠 月经期大概24 25号左右 最近也在纠结什么时候去抽血 是月经推迟一周之后再去比较好吗 这几天要不要自己吃点地屈孕酮 很害怕孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1495181446465
我大概8-9号排卵 昨天测早早孕就有双杠了 怕炸胡 买了别的牌子的今天测也是双杠 月经期大概24 25号左右 最近也在纠结什么时候去抽血 是月经推迟一周之后再去比较好吗 这几天要不要自己吃点地屈孕酮 很害怕孕酮低
亲,如果不放心去查查,因为前期的血值会低,会查好几次,所以介意亲月经过后一个礼拜好点,这样可以看B超宫内宫外,相信我们宝宝都健康平安的成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 平安健康顺利知足
亲,如果不放心去查查,因为前期的血值会低,会查好几次,所以介意亲月经过后一个礼拜好点,这样可以看B超宫内宫外,相信我们宝宝都健康平安的成长
嗯嗯 谢谢 借你吉言 我们宝宝都会健康平安的
点击查看全文