要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

心里难受,好想哭,可是哭不出来,胎芽长的好慢,九周多了才0.8

楼主: 女儿儿子好
957634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周四天查了胎芽0.54隔了六天复查胎芽才0.8虽然有胎心,今天早上查了hcg才16500多!打了一星期黄体酮了!今天我又去查B超了,原因是昨天出去玩可能累到了出了粉色分泌物,我以为不好了,要胎停了,结果彩超结果胎芽1CM!周四查的今天周日,两天两毫米!有惊无险,再也不查了,好好补孕酮,吃保胎灵,吃维生素E!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:34 | 来自疯狂造人
打肝素吧,长的太慢了,按正常应该一天一毫米的你去生殖科问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:53 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来的 要对宝宝有信心
点击查看全文
女儿儿子好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
打肝素吧,长的太慢了,按正常应该一天一毫米的你去生殖科问问医生。
我知道正常是一天一毫米,所以说我这长的太慢了!不正常!就怕是胚胎异常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我知道正常是一天一毫米,所以说我这长的太慢了!不正常!就怕是胚胎异常!
哪有那么多胚胎异常,去生殖科检查,打上肝素,如果真是胚胎异常,过不了12周,再坚持坚持,我之前胎停两次了,每次都到40天就不行了,我这医生每次都说顺其自然,最后检查还是母体原因,这次打肝素保胎已经12周了。
点击查看全文
女儿儿子好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
哪有那么多胚胎异常,去生殖科检查,打上肝素,如果真是胚胎异常,过不了12周,再坚持坚持,我之前胎停两次了,每次都到40天就不行了,我这医生每次都说顺其自然,最后检查还是母体原因,这次打肝素保胎已经12周了。
谢谢,我一会打黄体酮的时候问问有肝素的话我就用上!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 23:03 | 来自疯狂造人
我也在打肝素,希望宝贝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 属相不重要
确实不太乐观,楼主等3,5天再去看看,这种情况一般都是胚胎不好,不要强行保胎。
一般有胚芽后多久可以出胎心?我也是目前只有胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
一般有胚芽后多久可以出胎心?我也是目前只有胚芽
我的医生说差不多45天阴超就可以看到胎心胎芽,或者胎芽2mm以上就可以看到胎心。建议mm过几天去做个阴超确定一下,如果情况不好早做处理。我上次胎停就是45天没有胎芽,后来虽然胎芽出来了,但是胎心缓慢,医生一看就知道不行了,早点处理早点准备下次好孕。祝福mm~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我也是翻倍不好,医生开了黄体酮针和肝素,打七天后复查,我想问你一开始了肝素,就一直不能停了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我也是翻倍不好,医生开了黄体酮针和肝素,打七天后复查,我想问你一开始了肝素,就一直不能停了吗?
不知道能不能停,得看指标,我是抗磷脂综合征,要打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 dxeicho
有胎心就没事,宝妈放宽心
打球蛋白试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:14 | 来自疯狂造人
hcg上万前翻倍好就不是胚胎问题,你应该查凝血免疫抗体方面有没有问题,有问题赶紧上药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
蛋白,是营养吗?我怕是胚胎有问题,
胚胎有问题保胎也保不住。保胎用药主要是治疗母体问题
点击查看全文
女儿儿子好 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
胚胎有问题保胎也保不住。保胎用药主要是治疗母体问题
嗯,不管怎么样他顽强的在我子宫里成长,我也不放弃,
点击查看全文