要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

剖腹产后大家都用什么卫生巾?

楼主: 我的childhood
3359927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆汁淤积,医生建议足月就剖π_π能争取顺产是最理想的了,不过还是以准备剖腹产待产包为主吧~
看有人说剖腹产后医生经常要给伤口消毒穿内裤不方便?可是总得下床走的吧,穿裤型卫生巾会不会好换些?
还是穿内裤+加长型产妇卫生巾?
直接用刀纸估计不方便吧,老是要翻身侧来侧去的,不垫卫生巾那不是会到处流⊙_⊙画面感太强烈…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:03 | 来自疯狂造人
夜安裤,卫生巾,一次性内裤都准备了,到时候哪个好用用哪个,感觉生过的也有说这个好那个好的观点不一,所以自己尝试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
刀纸肯定不行的,量多一会就透了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:23 | 来自疯狂造人
刀纸不好用!我买了五斤的刀纸一次都没用,直接扔了!我在医院刚生下来,医院有给穿成人纸尿裤,两边别纽扣的,个人觉得比较方便!医院还送了半包这个和护理垫,住院那几天都没用完!之前我用的是加长版的也用卫生巾,因为护士说两个小时就要换一次,也还好不会真的很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
妊娠胆汁淤积
哦,不懂!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
我买的开丽的,有系扣子的那种,也有穿的安心裤,可以都备点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:19 | 来自疯狂造人
我生后第一天用的是成人纸尿裤,第二天用产妇卫生巾
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 08:27 | 来自疯狂造人
用的两个短的前后放 因为长款我老是移位 不用纸 多了就换 那么多血用纸了容易侧漏 用的子初 孩子王APP直接有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
我之前买了子初和米菲和苏菲的,但感觉子初的太厚,穿不舒服,米菲的比较薄,吸收比较好,苏菲的也薄,但吸收还是差了点
点击查看全文