要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

看付锦华的姐妹请注意,主任已经转战青岛!

楼主: 嗨,小妞儿
14435437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
付锦华主任在潍坊停诊了,8月18日日在青岛开诊,医院地址,定位青岛即墨天熙养生城就到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
不好意思,孕反严重,好久没来了,养生城进来,一直往里面走,最后的楼
她后来找到了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1535068960658
旁边可以住宿么,费用如何
住院保胎,病房69(不用挂号,3-4楼),60(要挂号,5-8楼)。也可以自己租民房听说100元。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人68r278
去青岛那边,租房子方便吗,你们住哪里啊?
可住院,病房69(不用挂号,3-4楼),60(要挂号,5-8楼)。宾馆听说条件不是很好,少量民房,一天一百。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
住院保胎,病房69(不用挂号,3-4楼),60(要挂号,5-8楼)。也可以自己租民房听说100元。
你说的69是房费吗 是几人间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535068960658
旁边可以住宿么,费用如何
医院里住60。旁边也有宾馆,不贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Shining123
你说的69是房费吗 是几人间
好像是三人间,外面民宿好像一百一天可以做饭,不过买菜不方便了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
好像是三人间,外面民宿好像一百一天可以做饭,不过买菜不方便了。
医院有食堂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Shining123
医院有食堂吗
医院肯定有食堂啊,小卖部也有啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 16:23 | 来自疯狂造人
请问楼主要挂号和不用挂号有什么区别呢,在那住院毎个人都是付主任亲自调整用药方案么(听说以前在潍坊虽然只能门诊但是付主任亲自看诊),谢谢楼主
点击查看全文
嗨,小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 傍晚
请问楼主要挂号和不用挂号有什么区别呢,在那住院毎个人都是付主任亲自调整用药方案么(听说以前在潍坊虽然只能门诊但是付主任亲自看诊),谢谢楼主
不好意思,因为孕反严重,好久没上来,刚看到,现在预约,只能在公众号里预约,都是付主任亲自看诊调药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
没有看过付的,怀孕后能不能找她保胎?
点击查看全文
嗨,小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
没有看过付的,怀孕后能不能找她保胎?
可以直接去找她保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:38 | 来自疯狂造人
今天青岛检查完,那地方真是偏僻的无法形容
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
今天青岛检查完,那地方真是偏僻的无法形容
我今天刚到青岛,想问一呀检查得多久,一天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503197903819
我今天刚到青岛,想问一呀检查得多久,一天吗?
检查就一个早上姐,报告要几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 傍晚
谢谢mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 12:05 | 来自疯狂造人
请问我胎停两次了,青岛的付锦华,看的怎么样,你看好没有?青岛的付好还是上海一妇婴鲍比较好,现在考虑看哪一个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
请问我胎停两次了,青岛的付锦华,看的怎么样,你看好没有?青岛的付好还是上海一妇婴鲍比较好,现在考虑看哪一个?
我也想去看。请问你去看了吗?好像有个伴一起去。这样出远门也没有那么怕。
点击查看全文