要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝晚上不闹着吃,我就没喂,很差劲吧

楼主: 豆芽菜花
622432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上两个月了
白天饿了想吃奶,就会咂嘴或者撒娇,看着你,表示想吃,所以白天一般2-4个小时根据他玩耍或者睡觉的情况按需喂奶
晚上他一般八九点睡。
昨晚是八点睡,大概十一点?因为放屁有点哼唧,但看起来还是没怎么醒,要接着睡的样子,再加上我有点困,就没管,然后他自己就接着睡着了。
1点33我醒了,看着不知道什么时候已经醒的宝宝,睁着眼,不哭不闹不哼唧躺在那里。
终于良心过不去,抱起来喂了
之前的帖子我说宝宝这几天吐奶严重,瘦了,刚刚喂奶,看他指头真的细了~
之前我妈在这里,就教我要知足,不要宝宝不哭就不给吃
因为晚上一般就是宝宝自己醒了,也不哭闹,有时候也没有醒的很彻底……有时候我懒,困,就没理。我睡着了,他可能感觉没人理,就又接着睡了~
晚上有时候,作为亲妈,我不知道他什么时候睡着了,也不知道什么时候睡醒了……可以说是必须我醒,想喂,他才有吃的~
可怜的娃,外婆在的时候时刻心系宝宝,观察宝宝。外婆回去之后,奶奶来了,但奶奶沾床就睡着,睡觉很沉很香……宝爸也是这样的人,沾床就睡,睡的特沉,不使劲喊都还喊不醒,有时候掐都掐不醒~
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:51 | 来自疯狂造人
前天晚上醒的多,醒了有哭,喂的次数多。昨天晚上七八点睡,然后我也睡着了,三点多听到有声音,就三点多喂了一次。然后睡到了今早七点多。一般是夜喂2次,大约11,3点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 20:43 | 来自疯狂造人
我知道我家宝宝为啥长不胖,我也是等着她吃才喂,关键是我躺着喂,她不来吃。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
我知道我家宝宝为啥长不胖,我也是等着她吃才喂,关键是我躺着喂,她不来吃。
我们的还蛮好的,42天11不到两个月12。之前基本一天一两……感恩。其实睡觉对于宝宝也很重要。我有一个学姐,她娃一直白天晚上都是2小时喂一次,现在大概四五个月?说体重几天没长,医生让戒夜奶。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我家宝宝总吐奶,楼主知道怎么回事吗?他吃了一个乳房,十五分钟如果不给他吃第二个他过半个小时就哭。如果两个都给了,吃完没两分钟就吐好多。看着好心疼。怎么办。
吃完拍一下嗝,医院应该有教的。我是单边吃,另一边自己手动挤掉一些,缓解涨。下次吃,就换那一边吃。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
体检正常就好了,不用追求特别特别胖啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
吃完拍一下嗝,医院应该有教的。我是单边吃,另一边自己手动挤掉一些,缓解涨。下次吃,就换那一边吃。
真好啊,我家宝宝晚上要吃好几回,不给就哭,怎么都哄不好。拍了没有用还是吐奶,拍出嗝还吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
前天晚上醒的多,醒了有哭,喂的次数多。昨天晚上七八点睡,然后我也睡着了,三点多听到有声音,就三点多喂了一次。然后睡到了今早七点多。一般是夜喂2次,大约11,3点。
你家的更厉害,我是凌晨1点3点5点这样,白天不睡还无所谓,晚上能睡那么长时间很好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-20 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 02:45 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
哎,今晚又是跟前晚一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
好烦,我家宝宝也是白天晚上两小时喂一次,我奶水不够,乳腺管才三个通的,所以宝宝每次吸20分钟甚至更久,然后睡两个钟就醒了,又睡不好,都是浅睡状态,烦躁。是不是月子里的宝宝都这样啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未曾放棄、
你家的更厉害,我是凌晨1点3点5点这样,白天不睡还无所谓,晚上能睡那么长时间很好了
我家也差不多这个时间点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家昨晚 足足吃了一边奶二十分钟 这二十分钟我都听到吞咽声…然后还要接着吃…吃完竖抱也不干…然后就得吐奶…昨晚我都没耐性了,语气态度动作都特别暴躁…然后又觉得她好可怜,小小的什么都不知道,我这个妈还这样…但是晚上真的好困啊,一点多醒了之后,吃来吃去,抱来抱去,弄到三点多还不睡,我就躺喂,让她裹奶头睡觉了…我家的到点就哼唧,不管她是要放屁,要拉屎,还是哪里不舒服…必须喂奶,不然就要哭…换个纸尿裤都要哭半天…只要醒了就要吃…后半夜我自己看,就怕她哇哇哭,把家里人哭来…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
我家也差不多这个时间点
我这两天时间又变了,睡前8点吃一次12点  3点 夜里喝两次
点击查看全文