要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

顺产还是剖腹产?

楼主: w1511145257574
1284227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月中旬的预产期。很纠结要顺还是剖 老公和婆婆说是顺产对孩子好。我心里还是偏向剖腹产的 姐妹们呢。
还有就是你们的待产包准备的咋样了 我还啥都没买呢。 不过老公哥哥的儿子今年三岁。我好多东西都不用买 准备用他以前的。比如新生儿衣服 抱被 洗澡盆婴儿车什么的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产好 剖腹产很疼的 伤害大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
确实对孩子和对自己本身都比较好。不过顺产会松弛 影响X生活
那是没修复好。愿意花时间花点钱的话,可以去做盆底肌修复的。或者平常在家自己做提肛缩阴的练习,关键是恒心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:55 | 来自疯狂造人
我是想顺产的,但是很可能不具备条件了,胆汁淤积,胆汁酸将不下来医生硬说足月了就要立刻剖,我还是想争取顺产,也许这一个月胆汁酸能下降呢π_π 顺产虽然当时痛,但是生完基本就解放了,恢复也快,对下一次妊娠也没有影响。剖腹产当时不痛,过后可得痛好长时间,那个刀口得好几个月才能完全恢复。相当于是顺产把剖腹产这么多天的痛在一两天内痛完了。可是剖腹产影响下一次妊娠呀,瘢痕妊娠还是有风险的。我是因为自己多囊,老公精子头部99%畸形,备孕差不多三年促排四次才要上的这个孩子,本来备孕成功率就挺低的了。要是再开一刀开个瘢痕子宫,我估计就不用想要二胎了,不就等于给本来就很低的妊娠成功率再打个折扣嘛π_π 再说就算我剖腹也不一定能保证孩子没有缺陷或者后遗症,真有什么万一的时候,剖了就要不了第二个孩子了。所以这个我到时候得跟医生争取,如果身体条件和宝宝状况允许的话,让我先尝试催产,催产过程中如果宝宝胎心不好,再立马转剖腹。我是做好了顺转剖的心理准备的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
剖腹产的话还有一点,一个朋友的亲身经历,在伤口好之前每喂一次奶就受一次罪,因为喂奶会刺激宫缩,宫缩的时候刀口那个酸爽←_←这个是顺产不会有的。别以为剖腹产后就不会有宫缩痛了,剖腹超之后会挂缩宫素促进宫缩的(顺产的有的人不会这样,有的人产后也会宫缩,但人家只是单纯的宫缩痛,剖腹产除了宫缩痛还有刀口痛Q_Q)。想到都觉得生无可恋 ≥﹏≤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:06 | 来自疯狂造人
能顺还是顺吧?试过不行再动刀,我也是10月中预产期因为头胎剖二胎没有机会顺了医生让38周左右就剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
顺产好点吧!不过我自己也是痛到快发疯,那时候差点也要医生刨出来了!但是顺产出来人还是很精神,很快就可以下来走,不用插尿管那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:59 | 来自疯狂造人
我也剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我是接受不了下面那么小出来个那么大的娃,哈哈,思想还不够成熟
你和我一样,我经常和我老公说幻想双腿之间有个小孩的头,就感觉像恐怖片,你顺还是剖啊
点击查看全文