要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

快满月的小宝宝哭闹严重,是肠绞痛吗?

851735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:频繁用力伸懒腰、憋劲儿,憋出一个屁或者一泡屎就舒服了,但大多数时间憋不出就把自己憋哭了
我实在不知道该怎么办了,人家说肠绞痛是发生在傍晚之后,我家这个从早到晚都这个症状,根本睡不踏实,没一会儿就开始憋劲儿哭。排气操也做了,没啥用,所以这到底是肠胀气或者肠绞痛吗?看着太心疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 10:20 | 来自疯狂造人
如果不是持续哭闹应该是胀气,我家宝宝早上要拉粑粑会这样,如果哭闹就让她趴在胸口睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Megan7
如果不是持续哭闹应该是胀气,我家宝宝早上要拉粑粑会这样,如果哭闹就让她趴在胸口睡
趴在胸口睡有什么好处吗?我宝宝每次哭的厉害时一放我胸口就不哭很快睡着了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:30 | 来自疯狂造人
缺钙了,没有吃伊可新吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝继续加油,健康长大
缺钙了,没有吃伊可新吗?
一直在吃呀,还吃了D3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 00:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕妥妥的Baby
一样的,我家宝也是,每次憋个屁都好费劲……睡着睡着就哭,必须要把屁排出或者拉粑粑才舒服。。。心疼吖
我弟家女儿一个多月也是有肠绞痛,带去看就从肚脐里挤出黄色的东西来,医生说挤出来才会好,而且分很多次挤才挤得完,现在两个多月了,治好了。而且要民间的那种土医生才懂得这样,我也是看到我弟家这样我才知道,以前也不懂。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 01:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:50 | 来自疯狂造人
胀气啊 我家也是 每天各种揉肚子 拍嗝 竖着抱 飞机抱 她还一天不大便 医生给开了点益生菌 这个还好 不经常吃也影响不大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513989390876
我家宝宝的症状和你家一样,从二十多天到两个半月才好。每天有三个小时要哭闹,从晚上十二点到三点,我们带得简直要崩溃。从三十天就带去做推拿,买拜奥的益生菌吃,什么方法都试过了。吃这个益生菌能缓解,但真正让他好转的真的是时间,只能耐心等待!
我的拉不出,食澳洲的益生菌4天未见效果。你的吃拜奥多久有效果?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试试飞机抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝以前也是,就一个星期的样子吧就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 01:06 | 来自疯狂造人
回复 Megan7
趴着可以缓解胀气,趴着有个挤压,可以减轻胀气,还可以增加安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1432052663300
我的拉不出,食澳洲的益生菌4天未见效果。你的吃拜奥多久有效果?
大概五六天,这个可能因人而易,开始两天没什么效果,我想反正都买了就将就吃了,前两天把便便颜色调好了,后面就逐渐打屁没这么困难了,起码睡着的时候不会因为打屁困难而哭醒,哭闹的时间也逐步减少,现在回想起来,简直是炼狱。这个确实像很多人说的,就是等待,基本两个月开始就会有改善了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1432052663300
我家大概五六天,前几天也是没有效果,后面稍好些,起码睡着了打屁不再哭醒,每天的吵闹时间也在减少,但是真正好还是靠宝宝自身的发育,基本两个半月左右就好多了。宝妈耐心等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:28
应该是胀气,多给揉揉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513989390876
大概五六天,这个可能因人而易,开始两天没什么效果,我想反正都买了就将就吃了,前两天把便便颜色调好了,后面就逐渐打屁没这么困难了,起码睡着的时候不会因为打屁困难而哭醒,哭闹的时间也逐步减少,现在回想起来,简直是炼狱。这个确实像很多人说的,就是等待,基本两个月开始就会有改善了。
现在哭少了但要抱睡,从一个坑掉进另一个坑
点击查看全文