要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病但胎儿偏小

楼主: w1488933159606
2306231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈糖耐没过,但胎儿偏小,最后成功保胎的啊?谢谢分享哈经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
我就是糖妈,宝宝37+2就出来了,之前一直偏小,现在生了宝宝血糖正常了
你是提前催产的还是宝宝自己出来的?我也是糖妈,一胎就提前了半个月,不知道这胎是不是也要提前很多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 20:41
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 李宗义
那你宝宝进保温箱没有啊?
宝宝破水了,出来有5.2斤,因为黄疸照蓝光
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:28
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:04 | 来自疯狂造人
我28周检查糖耐,餐前和餐后两小时的指标都正常,餐后一小时指标10.8,超了些,医生还是说算是妊娠期糖尿病,不过不用吃药,要严格饮食。我的宝贝b超也是偏小一周,问过医生,糖妈的宝贝一般两个极端,偏大或偏小,但是偏大居多。偏小是因为大人的身体防御机制开启,认为血糖高了就要排出去,往往通过尿液排出去。所以宝宝可能就吸收不到足够的养分所以就偏小了!不过如果真是这样的话,尿常规检查就会异常。医生说偏小或偏大一周都不做诊断,是正常范围。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
胎儿偏小一两周都是范围之内的
常妈,我不是糖尿病但是宝宝偏小三周怎么办啊?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
就是这次检查偏小了吗?之前产检宝宝发育都有跟上去没?
NT就开始偏小一周了
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
这次检查是多少周?
31周+1,偏小三周,除了腿长正常,其他都小,尤其双顶径。
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:34
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
我也偏小羊水还少了哎只能提前生
点击查看全文