要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期日记]

大家都是什么时候开始显怀的?我才9周就被人问了……

楼主: 小叶~~
1682145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+2,末次月经6月11号,才两个月出头。
上周家人就说我的肚子可以看出来点了,昨天中午吃饭被男同事(划重点,有娃的男同事)说能看出来肚子了,今天上午坐电梯来着,清洁阿姨盯着我肚子,一脸happy地问:靓女,几个月啦?
阿姨事先应该不知道我怀孕的事情,同事是知道的
我好无语啊……我才两个月啊……人家不是三个多月才能看出来的吗?我也才胖了一斤……都长肚子上了?
你们呢,几个月被看出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
19周还没被看出来,都是我告诉他们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
一般要4个月也就是16周才会有肚子啊。楼主你原来是否就有小腹呢?还是衣服穿的太合身了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我想说五六周的时候自己就觉得肚子大,最近有个同事看我腰围那里鼓鼓的,问了一下是不是有了。我猜他们估计也猜到了,这两天闻到别人的香水味戴着口罩上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508548067116
我估计我也是涨气,9周,已经穿不了平时的裤子了,只能穿连衣裙
我也有肚子,我都买孕妇裤子穿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我一米六  92斤内还没怀孕的时候,就被周围的阿姨说起码三四个月了,现在九周,还是95斤,那肚子还是像三四个月大
可能我们就是肥肚子不肥四肢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
现在应该是胀气…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s1932152834
四个月还没显怀
四个月还没有显?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
宽松的看不出 本来好不苗条
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
5个多月才显怀,6个多月才享受被让座的待遇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6048030985
我一米六  92斤内还没怀孕的时候,就被周围的阿姨说起码三四个月了,现在九周,还是95斤,那肚子还是像三四个月大
我的也能看出来了,肚子好大末次6.13
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 陈智凤
我两个多月时屁股和腰变粗了,同事发现了,但并不知道我怀孕,后来3个月后肚子被发现的。每个人不一样,有小肚子也很正常,话说,你那个男同事很细心呀,妇女之友嘛,哈哈。
哈哈是啊我觉得好惊讶,第一次被问竟然是个男同事
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
一般要4个月也就是16周才会有肚子啊。楼主你原来是否就有小腹呢?还是衣服穿的太合身了?
我本来就有点小肚子的,衣服已经换成了连衣裙,以前的裤子早都不能穿了……之前小肚子能缩进去的,现在缩不进去了
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521299178438
我预产期和你一天耶,肚子自己看是微微鼓鼓的,很明显自己的牛仔裤穿不了了,感觉勒的慌
嗯,我之前的裤子也不能穿了,穿裙子的话,风一吹就有明显的肚子……
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
怀孕了确实不一样的,肚子加上点胀气那肚子想吸还吸不进去呢
嗯嗯,就是你说的,吸不进去……
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1508548067116
我估计我也是涨气,9周,已经穿不了平时的裤子了,只能穿连衣裙
我也是,换成宽松的连衣裙了
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
5个多月才显怀,6个多月才享受被让座的待遇
哈哈,等我也有辣么明显了,我也去感受一下被让座的滋味,以前天天给别人让座
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小叶~~
我本来就有点小肚子的,衣服已经换成了连衣裙,以前的裤子早都不能穿了……之前小肚子能缩进去的,现在缩不进去了
楼主你怀的难道是双胞胎?
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
楼主你怀的难道是双胞胎?
没有这个基因呀,而且6周的时候做B超没有看出来……
点击查看全文
小叶~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
我想说五六周的时候自己就觉得肚子大,最近有个同事看我腰围那里鼓鼓的,问了一下是不是有了。我猜他们估计也猜到了,这两天闻到别人的香水味戴着口罩上班
嗯嗯就是的,对味道好敏感,觉得所有味道都被放大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 土豆妖
我也有肚子,我都买孕妇裤子穿了
我也正打算买两条来穿
点击查看全文