要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有打肝素保胎的妈妈们

楼主: 豆豆大小姐
2870650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50d时候,hcg翻倍慢,️胚芽没胎心,开始打肝素保胎,每天2只,打了一个星期后,肝功能爆表了,医生又让改成两天一针,现在肝功能降下来了,可是医生又让打一天2针,宝宝发育挺好,连续三次查b超,都有胎心,可是我不想肝素计量了,个人觉得没必要,有没有同样打肝素的朋友们,到底要不要回复成一天两针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:56 | 来自疯狂造人
你打会有硬块吗 我肚皮上都是硬块 是不是没吸收 复查也不理想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:58 | 来自疯狂造人
不要随便停,爆肝了就吃易复善,最好打到12周再抽血让医生决定停不停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
查肝功能是抽血吗?我都打肝素打了1个月 好像没查过肝功能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:50 | 来自疯狂造人
我打了差不多一个月 一天一针 爆肝后 隔一天打一针 hcg涨的慢了 又改成一天一针 这个最多打到12周也会给你停的 主要是动脑供血不好 会影响胎儿发育 有胎心早期供血不好也会停的 要听医生的 毕竟人家是专业的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1518968162411
你打会有硬块吗 我肚皮上都是硬块 是不是没吸收 复查也不理想
打针多了就这样  用热毛巾敷半小时就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我开始的时候肝素每天4000,一超之后就减了隔天打了
吃易善复就不会爆肝  药店都有卖的  肝素打多了 就一定会爆肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 05:55 | 来自疯狂造人
肝功能不是正常了嘛,听医生了,我也在一天两肝呢,过几天再查肝功能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
你们打出血吗?我怎么一打就出血?
我昨天打肝素也出血,吓得去医院b超还好宝宝没什么事,但是宫腔有积液,大夫说先停了肝素别打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱
我昨天打肝素也出血,吓得去医院b超还好宝宝没什么事,但是宫腔有积液,大夫说先停了肝素别打了
出得红色吗?我出血后也没有做b超,因为出血前俩天才做了。隔了4天又开始打,打了俩天又有一点,现在想隔天打一次试试!如果再出就得停了!
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1522413993481
吃易善复就不会爆肝  药店都有卖的  肝素打多了 就一定会爆肝
我吃了易善复,没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:53 | 来自疯狂造人
我在宝安妇幼,从查到怀孕起就每天一支速碧林,肝功能检查没问题。医生没说要打到什么时候,反正每次去查都开一个礼拜的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 豆豆大小姐
我吃了易善复,没用
一般打针期间吃  按说明要求吃  一天吃几粒我忘了 好像是要吃很多粒 你别一天吃一颗啊   比护肝片效果好  针停了  肝功能一般就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:33 | 来自疯狂造人
肝功爆吃易善复,我一天3针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:35 | 来自疯狂造人
我今天医生刚给开的肝素一天一针打七天。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:08 | 来自疯狂造人
我一天两针,一周复查肝功能,高了吃护肝片,降了停护肝片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:03 | 来自疯狂造人
我一天两针,在吃护肝的,针还是继续打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:00 | 来自疯狂造人
楼主现在应该有胎心了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
楼主打速碧林么?我打的这个1个多月了,现在还好,打法安明的容易淤青
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
出得红色吗?我出血后也没有做b超,因为出血前俩天才做了。隔了4天又开始打,打了俩天又有一点,现在想隔天打一次试试!如果再出就得停了!
暂时没有敢打昨天又点本想两天打一次的看今天情况吧,之前是从排14知道怀孕了就一天一肝,结果一超看了晚上输了脂肪乳就出血第二天打了肝素直接是红色的我就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱
暂时没有敢打昨天又点本想两天打一次的看今天情况吧,之前是从排14知道怀孕了就一天一肝,结果一超看了晚上输了脂肪乳就出血第二天打了肝素直接是红色的我就停了。
等血停了,干净了在打吧!我又开始打了俩天又有了血水,隔一天停了继续打,现在隔天打,挺好的,没有出血了!
点击查看全文