要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[一般话题]

我被预产期弄迷糊了...

楼主: w1487740972377
1420531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经2017年12月17号(第一天),按照这个来算,照照上给出的预产期是18年9月22号,昨天34周+1去医院-产检,b超显示宝宝是35周+5...问医生,医生说怀孕宝宝大1-2星期是正常的,不用担心。我不是担心,而是想知道我现在到底应该按那个来看啊,我预产期到底应该是什么时候阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:10 | 来自疯狂造人
我也是 我12.19末次月经开始时间 NT大六天 医院改月经12.13 预产期改成9.19后来了四维小四天 小排畸大两天 现在我不知道娃儿好久预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:39 | 来自疯狂造人
我末次月经是12月9日,按这个算预产期是9月16日,nt时宝宝偏大2天,大排畸小排畸宝宝都是偏大两周,医生说预产期按nt矫正的末次月经算,我的预产期是9月14日。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 02:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 守护+珍惜
你现在怎么样?还好吗??咱俩预产期错一天
( '▿ ' )绕颈一周,前面这么多次检查都没绕过,下个礼拜开始每周都要去产检了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 02:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1487740972377
我也是5斤多一点
=_=医生没说我家宝宝偏大诶…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的是按照NT给出的时间调整了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麦兜No.1
我月经12月15,算预产期是9月28,有的排卵推迟的啊
我末次月经时间和你一样,软件上显示的预产期怎么是9月20号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
( '▿ ' )绕颈一周,前面这么多次检查都没绕过,下个礼拜开始每周都要去产检了
我的之前也有绕一圈,后来他又给自己绕出去了!别担心!等等会好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 守护+珍惜
我的之前也有绕一圈,后来他又给自己绕出去了!别担心!等等会好的!
嗯嗯,借你吉言~希望你们也一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
我上周去看的说羊水偏少!这个周喝一周豆浆!等明后天再去看看啥情况!不行了就想其他办法
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 守护+珍惜
我上周去看的说羊水偏少!这个周喝一周豆浆!等明后天再去看看啥情况!不行了就想其他办法
听说喝椰子水也有用,我每天喝两升水多,羊水也只是适中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:57 | 来自疯狂造人
听说喝椰子水也有用,我每天喝两升水多,羊水也只是适中
我们这是中原,椰子汁不见卖!我只能每天喝水固定喝一开水瓶豆浆!等明天后天看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
12.12末次月经,预产期是9.19
点击查看全文