要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[小三发言]

离开,是我最好的选择

1672850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
别悲观了,开心点,你的几个帖子我劝你了很多次了。我一个外人都是这样,你的父母如果知道会更心疼的,对待生活积极点!没事的时候欢迎你和我聊天,哈哈!
谢谢你,我关注你。有空我们聊聊天,真的很感谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
那么多年没有小孩,现在怀上了,为什么要打掉,如果当初要是不打掉小孩,有可能你的人生不会一无所有,男人可以随时在找,可小孩不是你想有就有的,不然也不会离婚,现在你打掉小孩,身体更差劲了,以后要怀上更难,要是你能生,男人大把,你能说你蠢,不知道什么才是重要的
唉!可能一切都是命,我知道自己傻,知道自己错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
你是傻啊 ... 对你再好的男人 有家庭 都不应该跟他在一起 就算在一起了 你也应该想好 一切的结果 不然受伤的是你自己 你怀孕 你打胎 伤的也是你 自己想好自己以后的路吧 好好对自己
谢谢你,以后我会善待自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s5545235612
渣男的确非常多。
很多很多,更多的可以这么说,太多的无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
你是傻啊 ... 对你再好的男人 有家庭 都不应该跟他在一起 就算在一起了 你也应该想好 一切的结果 不然受伤的是你自己 你怀孕 你打胎 伤的也是你 自己想好自己以后的路吧 好好对自己
现在这样只能保养好自己,离开这个男人,找下一个,婚姻虽然难经营,可是有儿有女才好啊,不然一点意义都没有,看你年龄应该不大,在找一个不难,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 23:34 | 来自疯狂造人
好想抱抱你,给你一个安慰,加油离开他找到自己的幸福,别纠结过去,过去会过去的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
好想抱抱你,给你一个安慰,加油离开他找到自己的幸福,别纠结过去,过去会过去的加油
我知道自己很傻,谢谢亲的安慰,抱抱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2018-8-18 10:55 | 来自疯狂造人
为了你老公有个完整的家,你净身出户?!想不通,感觉一切没那么简单,不过既然已经离了,找一个踏实的正经男人好好过日子,养好身体,孩子会有的,现在医学这么发达,感觉你现在很矛盾,赶紧离开这个男人,他只不过想外面再养一个女人罢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
为了你老公有个完整的家,你净身出户?!想不通,感觉一切没那么简单,不过既然已经离了,找一个踏实的正经男人好好过日子,养好身体,孩子会有的,现在医学这么发达,感觉你现在很矛盾,赶紧离开这个男人,他只不过想外面再养一个女人罢了
他们家人骂我几年了孩子都没付出一个,我受不了这种的对待,事实上确实是什么都给他了,我现在很痛苦。我走不出失去孩子的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:09 | 来自疯狂造人
你不是傻,你是想破坏别人的婚姻,然后小三上位,但是原配和渣男都不给你机会,你就觉得委屈,你就觉得你是受害者是弱者,其实不过就是小三一枚,因为小三是不会有好下场的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 必遇见
你不是傻,你是想破坏别人的婚姻,然后小三上位,但是原配和渣男都不给你机会,你就觉得委屈,你就觉得你是受害者是弱者,其实不过就是小三一枚,因为小三是不会有好下场的。
说的很对,处处说不想破坏别人家庭,又不肯离开,觉得别人老公可怜,这个世界上别人老公可怜多的是了,难道每个都要跟吗?傻,继续跟吧,跟十年20年,人家再不理老婆,十年20年后还是老婆,小孩也大了,你还是个小三。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:59 | 来自疯狂造人
回复 必遇见
没关系,你们尽管骂,我无所谓了,做人,对得起就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
脑残天天有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
不骂你,心疼你,骂这个渣男!所以大家永远不要相信有伴侣男人的“感情诉苦”。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
宁可相信世界有鬼,也不能相信男人这张破嘴,真是可笑了,没有哪个男人能忍受自己老婆出轨还不离婚的,他就是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,只为自己舒服,你要懂得及时止损,趁早离开他
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
俗话说得好 不作死就不会死 好人多了 切记 有妇之夫不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有错,是因为你轻信了这个男的的甜言蜜语,甘愿做他的情人,甚至怀孕打胎伤害自己。他有错,是他明明给不了你任何承诺和婚姻还想绑着你。在他的心里两头都不想丢。但是你有没有想过,其实你们之间的感情是很廉价的,甚至经不起任何的打击和考验。离开吧,为了你也是为了他。任何爱情和婚姻只要出现三个人都会打破这种平衡有人受伤,而很明显,你们三人中受伤的是你多点,因为到最后你得不到什么。照你说的病症还有可能彻底失去做母亲的机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
我曾经有一个在一起七年的男朋友。到后面背着我跟别的女人结婚了。我曾经以为我跨出那一步离开他,我会死。到后面发现这么渣的一个渣男。离开他也不过如此。我现在过的很幸福,我老公很爱我。而且还比我小一岁。女人犯傻很正常。男人贱也是满天下都是。但是我们不应该去成全他的自私毁了自己。我们有权利去让自己过更好的日子。该离开的时候千万别回头。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 thy迎接健康宝宝
他们家人骂我几年了孩子都没付出一个,我受不了这种的对待,事实上确实是什么都给他了,我现在很痛苦。我走不出失去孩子的痛苦
实话,这个不该有的孩子,失去了就失去了,重新走出来,认识新的人吧
点击查看全文