要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[小三发言]

离开,是我最好的选择

1672350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:18 | 来自疯狂造人
你傻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 21:06 | 来自疯狂造人
傻 一步错步步错 离开这个男人 你会发现其实也没什么 你只是寂寞的时候遇见更寂寞的人 所以心心相惜 明知是错 你也错到了底 伤害了别人 伤害自己 何苦自己作自己 抑郁就是自己走不开以前的错误 总是回想 后悔 但人生哪有事事顺心之路 希望你能面对生活 迎向属于你的阳光
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:32 | 来自疯狂造人
他老婆出轨也只是他说的,你信就傻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
你就该被骂,恐怕你好了也离不开他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-8-14 23:33 | 来自疯狂造人
他老婆是不是出轨还不知道是不是真实呢!一个男人老婆出轨了,不公开也不离婚?我真是呵呵了,这男的话有多少真假参半你也无从考证了!只能说,他也许爱你,但是他更爱自己!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
姑娘你是傻的可怜,这种男人明显的就是霸占着你,很坦白的说,他是不可能因为你去和他老婆离婚的!他老婆出轨也是他的一面之词,或许他们夫妻真正的原因并不是这个。不要太相信男人说的话,他说他老婆出轨就真的出轨了?他说他会这样呵护你就真的一辈子不离不弃了?别傻了,赶紧离开这个男人,你的忧郁症也会变好的。旁观者清,你应该独立的去寻找你自己的幸福,而不是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
我遇到的王八蛋比你这个精彩多了,只想安慰你说一句,你真正的缘分还没到,27了不要再幼稚的想不嫁人的这样的事情了,27也就是人生的1/3而已,别那么悲观。我也得过抑郁症,应该算是挺严重的,但我遇到我老公以后感觉整个世界都是彩色的,你只是没有遇到真正对的人而已。对于男人说什么承诺的话,别信了,绿帽子都戴了还不愿意离婚,说为了面子那都是假的,这就是绿帽奴的本性,你有了他的孩子他都没担当,也没必要再浪费时间了。调整好心态积极面对接下来的人生吧,大部分发人都是28左右才结婚的,你还是有大把的时间去择偶,去面对适合你的人。我老公在对我求婚的时候对说说“谢谢你让我这辈子可以为了爱情而结婚,谢谢你愿意做我的妻子,同时我很自责没有更早的认识你保护你。”那时候我23,但是这在一起的两年多里我能感觉到一个男人发自内心的去珍惜你,和别的那种谈恋爱而已的男人,对待感情的区别有多大。我23岁之前是那种玩世不恭的人,对待感情没有认真过、专一过,谈过十来个…感情上随便但是身体不是很随便…男人我也见识了不少,我以前想到以后要结婚一辈子只能面对一个男人的时候就觉得恐惧,后来遇到我老公,我第一次感觉到这个人我要陪他一辈子,我为了他可以去做出怎么怎么样的付出,做出怎么样的改变。所以请你不要自闭多接触社会多接触人,才知道什么样的男人适合自己,什么样的人会值得你投入感情。在之前你的帖子里我非常设身处地的想过也回复过你很多不要冲动的要下这个孩子,虽然孩子是无辜的,但是你是成年人要对孩子和你自己以及你的父母负责。我如果是你,我也不会要这个孩子,第一我没有能力给孩子一个完整的家,第二我没办法保证他的生活质量,第三我无法阻止别人的闲言碎语,这样长大的孩子性格绝对有很大的缺陷,这并不是为孩子好而是大人在赌气。那些说你的、骂你的人,会替你给孩子一个完整的家吗?如果我非要说你一句的话,只想说你不该那么随便、不该跟一个已婚男人在一起怀他的孩子。不过万幸的是通过这件事,你知道自己有生育功能,这事最值得高兴的,人生在世不如意的事十之八九,感情不如意可以重来,但是身体的缺陷没法弥补,现在的结局其实也挺好,至少你知道自己是一个完整的女人!希望你今后可以遇到对的人,遇到更优秀的人,遇到对你负责任的人,祝你幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:01
如果有已婚男人追我,看我不抽死丫的。这么鲜明的底线自己都守不住也没法给予你同情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
傻 一步错步步错 离开这个男人 你会发现其实也没什么 你只是寂寞的时候遇见更寂寞的人 所以心心相惜 明知是错 你也错到了底 伤害了别人 伤害自己 何苦自己作自己 抑郁就是自己走不开以前的错误 总是回想 后悔 但人生哪有事事顺心之路 希望你能面对生活 迎向属于你的阳光
谢谢亲的鼓励,我一定会快快好起来,离开这个是非之地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
他老婆出轨也只是他说的,你信就傻了
是真的,她也承认,她说她出轨是因为爱他老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
你就该被骂,恐怕你好了也离不开他!
我相信我离得开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
他老婆是不是出轨还不知道是不是真实呢!一个男人老婆出轨了,不公开也不离婚?我真是呵呵了,这男的话有多少真假参半你也无从考证了!只能说,他也许爱你,但是他更爱自己!
是,他爱我,但更爱他自己。她出轨是事实,她也承认了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 帅气的卓妈咪
姑娘你是傻的可怜,这种男人明显的就是霸占着你,很坦白的说,他是不可能因为你去和他老婆离婚的!他老婆出轨也是他的一面之词,或许他们夫妻真正的原因并不是这个。不要太相信男人说的话,他说他老婆出轨就真的出轨了?他说他会这样呵护你就真的一辈子不离不弃了?别傻了,赶紧离开这个男人,你的忧郁症也会变好的。旁观者清,你应该独立的去寻找你自己的幸福,而不是这样。
谢谢亲,我知道自己该怎么做了。她出轨是事实,对他不闻不问不关心是事实。为了孩子,也是事实,更爱他自己也是事实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
我遇到的王八蛋比你这个精彩多了,只想安慰你说一句,你真正的缘分还没到,27了不要再幼稚的想不嫁人的这样的事情了,27也就是人生的1/3而已,别那么悲观。我也得过抑郁症,应该算是挺严重的,但我遇到我老公以后感觉整个世界都是彩色的,你只是没有遇到真正对的人而已。对于男人说什么承诺的话,别信了,绿帽子都戴了还不愿意离婚,说为了面子那都是假的,这就是绿帽奴的本性,你有了他的孩子他都没担当,也没必要再浪费时...
谢谢你亲,我家人也说我圈子太小了,我应该走出去,多认识一些人,多接触一些事。谢谢你,真的很感谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:29 | 来自疯狂造人
那么多年没有小孩,现在怀上了,为什么要打掉,如果当初要是不打掉小孩,有可能你的人生不会一无所有,男人可以随时在找,可小孩不是你想有就有的,不然也不会离婚,现在你打掉小孩,身体更差劲了,以后要怀上更难,要是你能生,男人大把,你能说你蠢,不知道什么才是重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 18:41 | 来自疯狂造人
你是傻啊 ... 对你再好的男人 有家庭 都不应该跟他在一起 就算在一起了 你也应该想好 一切的结果 不然受伤的是你自己 你怀孕 你打胎 伤的也是你 自己想好自己以后的路吧 好好对自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
我遇到的王八蛋比你这个精彩多了,只想安慰你说一句,你真正的缘分还没到,27了不要再幼稚的想不嫁人的这样的事情了,27也就是人生的1/3而已,别那么悲观。我也得过抑郁症,应该算是挺严重的,但我遇到我老公以后感觉整个世界都是彩色的,你只是没有遇到真正对的人而已。对于男人说什么承诺的话,别信了,绿帽子都戴了还不愿意离婚,说为了面子那都是假的,这就是绿帽奴的本性,你有了他的孩子他都没担当,也没必要再浪费时...
谢谢你,亲。希望我也像你一样,遇到一个知道珍惜我的人。祝福你更加幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:08 | 来自疯狂造人
渣男的确非常多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 thy迎接健康宝宝
谢谢你,亲。希望我也像你一样,遇到一个知道珍惜我的人。祝福你更加幸福
别悲观了,开心点,你的几个帖子我劝你了很多次了。我一个外人都是这样,你的父母如果知道会更心疼的,对待生活积极点!没事的时候欢迎你和我聊天,哈哈!
点击查看全文