要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问巧囊术后的姐妹们 卵巢储备功能怎么样

楼主: s1801704773
464335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
你是怎么备孕的呀!方法分享一下吧,天天在运动是吧!
嗯,之前一直在健身,还吃了备孕的叶酸和多维。
点击查看全文
s1801704773 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
在备孕、因为卵泡不好,所以一直没怀,不知道这个月行不行
我也开始喝麦芽水   我术后第一次来月经   卵泡没怎么涨就排了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
这个激素是什么时候测的呢 是例假期间吗
月经3-5天测噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你术后什么时候来的例假呀 和之前的周期一样吗
我术后一直出血   到第12天血变多  医生说是来月经   五天干净   月经第20天   又来第二次月经了…  激素好混乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
术后打了六针激素针,第一次恢复例假去测了激素六项,结果比你差多了,fsh都14了,反正显示结果不好,不过还是要尝试自怀的
有的人术后激素挺好的  很快就怀孕   不好的我们可能本来体质就比较差   你是不是也少运动  熬夜啊?我去看中医  医生说我现在比我妈还虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 多啦A
我在北医三院看了几次 专家建议手术 我犹豫再三 换了两个大夫 都是100块那种 然后最后那个大夫建议我听取下试管大夫的建议 然后试管大夫说直接试管 不建议手术 如果术后怀不上 手术对卵巢的伤害是不可逆的 怕试管到时候都取不了卵 巧囊手术要慎重 多听听大夫的意见
我也有点后悔当初只看妇科  不看生殖科   看了好多妇科都是让我立马手术   手术完  才想到有生殖科这回事…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s1801704773
我术后一直出血   到第12天血变多  医生说是来月经   五天干净   月经第20天   又来第二次月经了…  激素好混乱了
我和你情况类似 我是术后第八天 出血增加 然后过了几天没了 这几天到了往常的例假期 但没有来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我和你情况类似 我是术后第八天 出血增加 然后过了几天没了 这几天到了往常的例假期 但没有来例假
我现在例假第六天了  还蛮多的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:32 | 来自疯狂造人
我一直不来例假 估计上次出血就是了 现在开始打针 以后估计更不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:32 | 来自疯狂造人
你打针不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 10:56 | 来自疯狂造人
有的人术后激素挺好的  很快就怀孕   不好的我们可能本来体质就比较差   你是不是也少运动  熬夜啊?我去看中医  医生说我现在比我妈还虚
不熬夜,作息很规律。运动也做,散步骑车等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你术后什么时候来的例假呀 和之前的周期一样吗
不打针  术后积极备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:22 | 来自疯狂造人
看起来术后怀孕的几率还是蛮高的   妇科医生不让我测  生殖科医生一定要我测
我当时备孕两年怀不上,囊肿又变大有7公分,狠心手术了,幸好手术了,我粘连严重,医生说我以前有破掉过一塌糊涂,内异四期,术后马上怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
我当时备孕两年怀不上,囊肿又变大有7公分,狠心手术了,幸好手术了,我粘连严重,医生说我以前有破掉过一塌糊涂,内异四期,术后马上怀孕了
术后没打针吗?  多久怀上哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:46 | 来自疯狂造人
术后没打针吗?  多久怀上哒?
术后医生要求打六针,我自己只打了两针,一次大姨妈过后就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
体质寒湿重,激素紊乱了,要尽早调理调理身体啦!
嗯嗯   我在吃中药  泡脚  瑜伽  妈妈也天天给我煮很多补气血的东西   希望身体能越来越好啦
点击查看全文