要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问巧囊术后的姐妹们 卵巢储备功能怎么样

462235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:32 | 来自疯狂造人
没有测,打完针直接怀孕了,但是做手术那侧卵巢B超显示不清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
直接没做治疗就怀了
点击查看全文
s1801704773 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 七喵喵
直接没做治疗就怀了
术后立马就怀上啦?  恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
没有测,打完针直接怀孕了,但是做手术那侧卵巢B超显示不清
看起来术后怀孕的几率还是蛮高的   妇科医生不让我测  生殖科医生一定要我测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:01 | 来自疯狂造人
我泌乳激素高,然后喝了一个月麦芽水降到正常值内。AHM值是2.3。其他什么甲状腺激素、游离甲状等,胰岛素抵抗,血糖,性激素中除了泌乳素都正常的。上个月泌乳素高、卵泡不长。这个月复查泌乳激素正常,周期第九天卵泡就长到1.8*1.2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我泌乳激素高,然后喝了一个月麦芽水降到正常值内。AHM值是2.3。其他什么甲状腺激素、游离甲状等,胰岛素抵抗,血糖,性激素中除了泌乳素都正常的。上个月泌乳素高、卵泡不长。这个月复查泌乳激素正常,周期第九天卵泡就长到1.8*1.2。
那很好耶   备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
我没手术,amh只有0.64,照样自怀了。心态放轻松,宝宝还是会来的,别担心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:36 | 来自疯狂造人
手术伤卵巢了,巧囊手术慎重做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 amy要个baby
我没手术,amh只有0.64,照样自怀了。心态放轻松,宝宝还是会来的,别担心.
好的  放轻松  深呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
每个医生都叫做  家里人也叫做  只好做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
在备孕、因为卵泡不好,所以一直没怀,不知道这个月行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
这个激素是什么时候测的呢 是例假期间吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:35 | 来自疯狂造人
你术后什么时候来的例假呀 和之前的周期一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:04 | 来自疯狂造人
术后打了六针激素针,第一次恢复例假去测了激素六项,结果比你差多了,fsh都14了,反正显示结果不好,不过还是要尝试自怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
术后打了六针激素针,第一次恢复例假去测了激素六项,结果比你差多了,fsh都14了,反正显示结果不好,不过还是要尝试自怀的
手术特别伤卵巢,要孩子不能看妇科的,直接去生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:22
我在北医三院看了几次 专家建议手术 我犹豫再三 换了两个大夫 都是100块那种 然后最后那个大夫建议我听取下试管大夫的建议 然后试管大夫说直接试管 不建议手术 如果术后怀不上 手术对卵巢的伤害是不可逆的 怕试管到时候都取不了卵 巧囊手术要慎重 多听听大夫的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s1801704773
看起来术后怀孕的几率还是蛮高的   妇科医生不让我测  生殖科医生一定要我测
停针直接测排卵,运动,吃黑豆,吃蛋白粉,一个月就怀上了,手术前都备孕两年多没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 七喵喵
直接没做治疗就怀了
你是怎么备孕的呀!方法分享一下吧,天天在运动是吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s1801704773
术后立马就怀上啦?  恭喜呀
不是术后,是木有治疗
点击查看全文