要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家有没有听说过结婚时犯白虎,六年没孩子的说法吗

楼主: q1498869880505
19403756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来要孩子经历挺坎坷。我和老公都是88年的,2014年结婚,不久怀孕70多天,孩子没胎心了,养了一段时间,当时如果再要孩子,孩子会属羊,老公的爸爸不太喜欢这个属相,就拖了拖,这一拖真是,2015年下半年倒是怀上了,由于上次的经历,整个孕期都特忐忑,好不容易怀到了生产日,进产房当天上午被告知孩子没胎心了,已经不行了,下午顺产了一足月死胎。
接下来的日子就是四处看病吃药,做检查,感觉我和老公把能抽的血都抽干了,结论一样,一点毛病也没有,可从没了小孩到现在都两年了,连怀上都怀不上。慢慢的就开始找算命的给算命了,月子期间找了两个都说结婚犯了白虎,给说了破解之法,可是牵扯到我大姑姐要去帮忙放褂炮,我婆婆不乐意,就不了了之了。前不久好朋友看我一直苦恼又带我去算命,还是说我们结婚犯白虎,说犯白虎神的要六年没孩子,而我们才四年,所以还是要不上。大家有没有听过这样的说法呀,本来不太信,可是好几个算命的都这样说,有点心惊啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:45 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年多不明原因不孕,我年龄大了,就做了试管,真是奇怪,难道我也犯白虎,没算过命
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我不信这些,之前我爸说不信就是破解方法,到后期每天都要观察胎动情况啊,以防脐带绕颈,缺氧窒息那些问题,我觉得是你自己太大意了,宝宝都不动了你都不知道
确实太大意了,以为羊水冲击的宝宝来回动就是胎动。后悔死了,早一周给自己来一刀,宝宝就保住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
哎,这种事情哪能控制的了,结婚这么多人来,你哪知道谁有什么事……楼主在找大师看看能不能有其他办法破破……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我也是结婚三年多不明原因不孕,我年龄大了,就做了试管,真是奇怪,难道我也犯白虎,没算过命
试管成功了吗?我们也有想过,但是觉得好受罪啊,而且总觉得自己带不住孩子,现在对于要孩子都恐惧了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
算命的说了之后,我婆婆立刻就说她知道,知道是谁带孝参加了我们的婚礼。气的我想抓狂啊!
我们除了知道姑姐怀孕,其他的一头雾水,这个也不知道是不是这么回事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:04 | 来自疯狂造人
....我晕,你真的都查了吗,血小板聚集是多少,nk是多少,血凝那些抗体都查了吗,很多免疫方面的检查,你足月死胎那个没有征兆?孕早期你保胎了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我结婚5年没孩子,我婆婆给我算过,那个婆婆说我结婚的时候让孕妇给冲撞了(我姑姐当时怀孕5个月左右,我面对面给她磕头了)还让身穿孝衣的白事人冲撞了(就是有这样的人参加了我们的婚礼)还有下车的时候让半面人冲撞了(就是老人另一半去世的)给我整蒙了都
不过我现在结婚也6个年头了,做了试管怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:20 | 来自疯狂造人
试管成功了吗?我们也有想过,但是觉得好受罪啊,而且总觉得自己带不住孩子,现在对于要孩子都恐惧了
我试管第二次移植成功,第一次太紧张了,我觉得自己还是比较幸运的,试管过程也才花了2.5万,但是后来保胎花了不少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
对了,我要说,试管一点也不受罪,比起造影什么的,太轻松加愉快了,取卵按理最疼,可是能打麻药,没感觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
这种你就找个问问,给弄弄,有时候就差一下,既然身体没事,也就别乱吃药了,别到最后因为吃药耽误了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
结婚后一直没怀孕过,不知道犯什么也不迷信,直到第十一年试管生了双胎儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
我结婚第五年生的宝宝,之前空囊,胎停的,我妈妈找人给我算了也是结婚的时候犯白虎,后来破解了,生了宝宝,也不知道是不是真的,反正那个时候为了要孩子什么方法都试了,人授,试管都试了,最后自然怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
....我晕,你真的都查了吗,血小板聚集是多少,nk是多少,血凝那些抗体都查了吗,很多免疫方面的检查,你足月死胎那个没有征兆?孕早期你保胎了吗
检查的有什么我记不住了,但是医生让查的都查了,还有能想到的,卵巢功能之类的。不过你说的我不知道有没有查,那些会影响怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:53
足月没保住没数胎心么?一看不对去剖正常的呀。
还有,开心生活就好了,别信那些东西,你没心理负担很快就会怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:03 | 来自疯狂造人
检查没有问题就不要总往医院跑吃药什么的了,越检查压力越大,不容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:37 | 来自疯狂造人
既然算出来了,就应该找人破一下啊,要不然就不能算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
足月没保住没数胎心么?一看不对去剖正常的呀。

还有,开心生活就好了,别信那些东西,你没心理负担很快就会怀孕的。
38周去做胎心监护没有一点问题,39周还没到时间要去做监测,就感觉要生了,可是那个时候宝宝就没有了,当天下午就自然生产了。心里压力确实大,结婚四年,怀了两次都没保住,老公还是独子,今年又要30了,着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1509922618988
我结婚第五年生的宝宝,之前空囊,胎停的,我妈妈找人给我算了也是结婚的时候犯白虎,后来破解了,生了宝宝,也不知道是不是真的,反正那个时候为了要孩子什么方法都试了,人授,试管都试了,最后自然怀孕的
你是破解了之后就要上了宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 天意人为
既然算出来了,就应该找人破一下啊,要不然就不能算的。
找了三个算命的,只有一个给说了破解的法,可牵扯到我大姑姐,我婆婆不乐意,怕对她不好,不让按着做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 16:41
身体都检查过没有问题的话,可能真的要迷信了。
点击查看全文