要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家有没有听说过结婚时犯白虎,六年没孩子的说法吗

19224456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来要孩子经历挺坎坷。我和老公都是88年的,2014年结婚,不久怀孕70多天,孩子没胎心了,养了一段时间,当时如果再要孩子,孩子会属羊,老公的爸爸不太喜欢这个属相,就拖了拖,这一拖真是,2015年下半年倒是怀上了,由于上次的经历,整个孕期都特忐忑,好不容易怀到了生产日,进产房当天上午被告知孩子没胎心了,已经不行了,下午顺产了一足月死胎。
接下来的日子就是四处看病吃药,做检查,感觉我和老公把能抽的血都抽干了,结论一样,一点毛病也没有,可从没了小孩到现在都两年了,连怀上都怀不上。慢慢的就开始找算命的给算命了,月子期间找了两个都说结婚犯了白虎,给说了破解之法,可是牵扯到我大姑姐要去帮忙放褂炮,我婆婆不乐意,就不了了之了。前不久好朋友看我一直苦恼又带我去算命,还是说我们结婚犯白虎,说犯白虎神的要六年没孩子,而我们才四年,所以还是要不上。大家有没有听过这样的说法呀,本来不太信,可是好几个算命的都这样说,有点心惊啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:01 | 来自疯狂造人
反正听说犯白虎不好,那就放心吃喝玩乐吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
天啊足月没保住,自己太大意了吧,一有点异常得马上去医院啊,好伤身体啊,还是科学就医,反正我是不信迷信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
结婚做了什么事犯白虎啊?我也是结婚六年才有孩子,前几年有人说是因为我结婚的时候有孕妇参加婚礼,所以我不好怀孕,好奇我结婚是不是也犯白虎了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
不懂什么是犯白虎
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
天啊足月没保住,自己太大意了吧,一有点异常得马上去医院啊,好伤身体啊,还是科学就医,反正我是不信迷信。
确实大意了,连孩子到最后有没有胎动都没有搞清楚。唉!基因染色体什么都查了,都没问题,就是要不上孩子,现在都两年了,期间一次怀孕也没有,很着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
结婚做了什么事犯白虎啊?我也是结婚六年才有孩子,前几年有人说是因为我结婚的时候有孕妇参加婚礼,所以我不好怀孕,好奇我结婚是不是也犯白虎了?
说是结婚时有人有孝在身去参加了婚礼,冲撞了白虎。要六年才会有孩子吗,算命的说不到六年,孩子不是没胎心就是会产下死胎,全都应验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
结婚两年 胎停两次 现在备孕大半年了没怀上 算命的也是说白虎吃子 让怀孕了去凑百家绳系在腰上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:18 | 来自疯狂造人
可以解的吧,我婆婆今年帮我算也说有白虎挡路,然后她们就帮解了,还担心没解成功,因为我的户口没转过去,然后又叫我妈妈找人看了,已经没有挡路的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:20 | 来自疯狂造人
我感觉还是科学就医来得安心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515661104994
结婚两年  胎停两次  现在备孕大半年了没怀上  算命的也是说白虎吃子  让怀孕了去凑百家绳系在腰上
可是怎样怀上啊?我没了孩子之后备孕两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
可以解的吧,我婆婆今年帮我算也说有白虎挡路,然后她们就帮解了,还担心没解成功,因为我的户口没转过去,然后又叫我妈妈找人看了,已经没有挡路的了
16年过月子的时候,我爸妈还有婆婆一起去算过,给了一个破解的方法,说让属虎的亲人晚上去路口放炮,然后用面捏个白虎用红绳系住脖子放床下,我是独生子女,老公有个姐姐属虎,可是婆婆怕对大姑姐不好,不让放炮。就一直没做。唉!如果当时坚持一下,说不定就破了呢,也不至于到现在还是这样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
16年过月子的时候,我爸妈还有婆婆一起去算过,给了一个破解的方法,说让属虎的亲人晚上去路口放炮,然后用面捏个白虎用红绳系住脖子放床下,我是独生子女,老公有个姐姐属虎,可是婆婆怕对大姑姐不好,不让放炮。就一直没做。唉!如果当时坚持一下,说不定就破了呢,也不至于到现在还是这样子
我不懂我婆婆是怎么解的,不过应该不用那么复杂,你要不要再去问问其它人,看看还有什么破解方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
好的,谢谢。准备近期再去找人算算吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:30 | 来自疯狂造人
真神奇,难不成我也犯过?我是不明原因不孕,双方检查都好的,一直到结婚第六年怀孕,第七年生下孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:30 | 来自疯狂造人
我结婚5年没孩子,我婆婆给我算过,那个婆婆说我结婚的时候让孕妇给冲撞了(我姑姐当时怀孕5个月左右,我面对面给她磕头了)还让身穿孝衣的白事人冲撞了(就是有这样的人参加了我们的婚礼)还有下车的时候让半面人冲撞了(就是老人另一半去世的)给我整蒙了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
真神奇,难不成我也犯过?我是不明原因不孕,双方检查都好的,一直到结婚第六年怀孕,第七年生下孩子
我是之前还能怀。现在彻底怀不上了,也不知道该怎样去检查了,该去检查什么了,染色体什么的都查了,中药喝了一大堆,没啥作用啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我结婚5年没孩子,我婆婆给我算过,那个婆婆说我结婚的时候让孕妇给冲撞了(我姑姐当时怀孕5个月左右,我面对面给她磕头了)还让身穿孝衣的白事人冲撞了(就是有这样的人参加了我们的婚礼)还有下车的时候让半面人冲撞了(就是老人另一半去世的)给我整蒙了都
算命的说了之后,我婆婆立刻就说她知道,知道是谁带孝参加了我们的婚礼。气的我想抓狂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:38 | 来自疯狂造人
我不信这些,之前我爸说不信就是破解方法,到后期每天都要观察胎动情况啊,以防脐带绕颈,缺氧窒息那些问题,我觉得是你自己太大意了,宝宝都不动了你都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
可是怎样怀上啊?我没了孩子之后备孕两年了
我也是一直没怀上  不避孕大半年了
点击查看全文