要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

从曾经的FSH10102.32到8.56,4个月的中药终于没有白费

楼主: 15867434167
1408459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月份闭经,盗汗,心慌,情绪暴躁,月经一直不来,就去我们那里的宁波市中医院检查激素和B超,看一下是什么原因,结果一查,整个天都好像要塌下了来了,我的促卵泡激素102.32,雌激素小于20,黄体生成素80.43,给医生看了,医生说卵巢早衰,这辈子都怀不了孕了,听到这些话,感觉哭都哭不出来,医生给我开了雌二醇片,我晕乎乎的回家了,然后消沉了一天,回去各种查卵巢早衰怎么治疗,跳出来什么李福堂鹿胎胶囊,什么专治卵巢早衰,妈的被骗了1680元,还好只是吃了1半,没什么卵用,后来又去吃鹿胎膏,然后隔一礼拜就去监测,结果降了后来又反弹了,感觉还是不靠谱,然后就去想要不然啊找一个中药馆的医生看看,结果,第一次找了一个不是很懂得医生,以为我只是月经不调,呵呵,好吧开了7天的中药,刚吃了一袋就肚子痛,400多块的中药就被我扔掉了,在后来我看到了那个同仁堂的特色医生专治卵巢早衰,我想了想一定要找她,可是那个特色医生一个月只能来2次,我心比较急当时想放弃了,后来同仁堂医馆给我打来电话说那个医生来了,我就死马当活马医,去看了那个医生,那是个特别和蔼的老医生,她一看我的报告说我的太严重了,是不是脑垂体的问题,我说医生不管啥问题你给我开药治疗呗,然后她就帮我把脉给我开药,说我至少得吃一年,我说没问题,后来吃了那一个月的药,之前阴道的干涩居然分泌物增多;我好开心,我去第一医院预约了脑垂体检查,结果要一个多月才能去,我就继续吃药治疗,医生不让我吃激素,我从一开始就没吃激素,因为我相信中药可以治好我,然后我下次见到那医生我和她说了我的改善,医生说我的卵巢应该有救了,然后过了一个多月我去检查了脑垂体,没问题,看来根本原因是卵巢问题,再后来继续吃中药还喝了蜂王浆,然后久违的姨妈终于来了,我又去检查了这次促卵泡激素降到80多,我知道还很高,我又继续吃,后面吃了一个月大姨妈也来了,不过推迟了15天,我再一次去检查了促卵泡激素降到56.3,我看到了希望,给医生看,医生说不错,我的卵巢在慢慢恢复,就是我查的太勤劳了,让我隔3个月去检查,后面我的姨妈每个月都能来只是时间不准,现在今天是8月12号我又忍不住去测激素,这次促卵泡激素是8.56,黄体生成素是2点多,特别兴奋,希望可以保持,我现在每个月白带可以拉丝,,也有卵泡了,加油,我离怀孕不久了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:11 | 来自疯狂造人
我也想参考你的经验,我卵巢衰退,FSH 43.2 U/L,医生说完我绝经了,好受打击啊! 怎么加你? 微信吗?好心的你。
点击查看全文
15867434167 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:34
回复 高龄想孕
我也想参考你的经验,我卵巢衰退,FSH 43.2 U/L,医生说完我绝经了,好受打击啊! 怎么加你? 微信吗?好心的 ...

我先加你吧,看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:53
我之前也是闭经,盗汗,心慌特别严重,真的是动不动就出汗,现在我主要还是中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:55
亲们可以加我看一下了,我的播种的账号就是那个号码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519453125938
好  那我等月经来去问下试  然后需要调低我就过去找你
麻烦你可以告诉一下医生的名字可以吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 20:07 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 20:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也是,fsh73绝经,治疗了好久才好
你在哪里看的医生,医生叫什么名字
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 15:12 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:59 | 来自疯狂造人
楼主,请问医生给你开的是中药是什么方子啊?想参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
楼主,怎么加你呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 16:18 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
你没关注我,没法给你发信息
关注你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
你好,我也在宁波,你是在哪个医院看的哪个医生,我也想调理,有些高促卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:26
回复 漂亮的小葡萄
你好,我也在宁波,你是在哪个医院看的哪个医生,我也想调理,有些高促卵泡 ...

同仁堂药店
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 15867434167

同仁堂药店
嗯,好的,目前也在吃中药,先试试不行再去同仁堂看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519453125938
楼主帮帮我   我促卵泡生成59  黄体生成24  amh0.04  救救我  我调了3年多不见好 你所说的医生在哪  我实在无助   帮我找到你说的医生可以吗   谢谢你了 我还没生孕过
我也闭经,卵巢早衰,我9月份去上海计生所看,你去吗?一起吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:26
回复 19梓涵
我也闭经,卵巢早衰,我9月份去上海计生所看,你去吗?一起吧!

不去,去了也没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:27
回复 19梓涵

他们根本止治疗不好这个,白费钱
点击查看全文