要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

从曾经的FSH10102.32到8.56,4个月的中药终于没有白费

1407959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月份闭经,盗汗,心慌,情绪暴躁,月经一直不来,就去我们那里的宁波市中医院检查激素和B超,看一下是什么原因,结果一查,整个天都好像要塌下了来了,我的促卵泡激素102.32,雌激素小于20,黄体生成素80.43,给医生看了,医生说卵巢早衰,这辈子都怀不了孕了,听到这些话,感觉哭都哭不出来,医生给我开了雌二醇片,我晕乎乎的回家了,然后消沉了一天,回去各种查卵巢早衰怎么治疗,跳出来什么李福堂鹿胎胶囊,什么专治卵巢早衰,妈的被骗了1680元,还好只是吃了1半,没什么卵用,后来又去吃鹿胎膏,然后隔一礼拜就去监测,结果降了后来又反弹了,感觉还是不靠谱,然后就去想要不然啊找一个中药馆的医生看看,结果,第一次找了一个不是很懂得医生,以为我只是月经不调,呵呵,好吧开了7天的中药,刚吃了一袋就肚子痛,400多块的中药就被我扔掉了,在后来我看到了那个同仁堂的特色医生专治卵巢早衰,我想了想一定要找她,可是那个特色医生一个月只能来2次,我心比较急当时想放弃了,后来同仁堂医馆给我打来电话说那个医生来了,我就死马当活马医,去看了那个医生,那是个特别和蔼的老医生,她一看我的报告说我的太严重了,是不是脑垂体的问题,我说医生不管啥问题你给我开药治疗呗,然后她就帮我把脉给我开药,说我至少得吃一年,我说没问题,后来吃了那一个月的药,之前阴道的干涩居然分泌物增多;我好开心,我去第一医院预约了脑垂体检查,结果要一个多月才能去,我就继续吃药治疗,医生不让我吃激素,我从一开始就没吃激素,因为我相信中药可以治好我,然后我下次见到那医生我和她说了我的改善,医生说我的卵巢应该有救了,然后过了一个多月我去检查了脑垂体,没问题,看来根本原因是卵巢问题,再后来继续吃中药还喝了蜂王浆,然后久违的姨妈终于来了,我又去检查了这次促卵泡激素降到80多,我知道还很高,我又继续吃,后面吃了一个月大姨妈也来了,不过推迟了15天,我再一次去检查了促卵泡激素降到56.3,我看到了希望,给医生看,医生说不错,我的卵巢在慢慢恢复,就是我查的太勤劳了,让我隔3个月去检查,后面我的姨妈每个月都能来只是时间不准,现在今天是8月12号我又忍不住去测激素,这次促卵泡激素是8.56,黄体生成素是2点多,特别兴奋,希望可以保持,我现在每个月白带可以拉丝,,也有卵泡了,加油,我离怀孕不久了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:45 | 来自疯狂造人
你在哪里看的,我也是卵巢早衰看不好,医生叫啥名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
我嵊州市的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:09 | 来自疯狂造人
楼主帮帮我 我促卵泡生成59 黄体生成24 amh0.04 救救我 我调了3年多不见好 你所说的医生在哪 我实在无助 帮我找到你说的医生可以吗 谢谢你了 我还没生孕过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519453125938
楼主帮帮我   我促卵泡生成59  黄体生成24  amh0.04  救救我  我调了3年多不见好 你所说的医生在哪  我实在无助   帮我找到你说的医生可以吗   谢谢你了 我还没生孕过
你是哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524732215879
你是哪里的
我是广东省潮州市的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:15 | 来自疯狂造人
你是哪里的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:15 | 来自疯狂造人
我是在浙江宁波找的专治卵巢早衰的
点击查看全文
15867434167 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:18
楼主帮帮我   我促卵泡生成59  黄体生成24  amh0.04  救救我  我调了3年多不见好 你所说的医生在哪  我实在 ...

可是我那个医生在浙江宁波,她要把脉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:18
我也还没有怀孕过,不过我的姨妈基本正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:19
回复 w1494244439933
我嵊州市的

那你如果能来宁波,我会带你去找那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lyao5

那医生叫什么名字呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524732215879
你是哪里的
楼主你发私信给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lyao5

你的微信可以发我下可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:48
我们好像要私信才能发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:49 | 来自疯狂造人
我在北京,就在同仁堂中医医院看的,吃了20天了,还没看到效果,我就想我守在医疗条件这么好的地方一定可以治好!但是一个人的时候总是忍不住哭!希望好孕快点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:58
回复 赵先生的宝宝快来
我在北京,就在同仁堂中医医院看的,吃了20天了,还没看到效果,我就想我守在医疗条件这么好的地方一定可以 ...

在北京有个中医比较好,叫滕秀香,还有你可以去做针灸治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:08
回复 赵先生的宝宝快来
我在北京,就在同仁堂中医医院看的,吃了20天了,还没看到效果,我就想我守在医疗条件这么好的地方一定可以 ...

只是20天的药肯定不行,这个卵巢早衰是慢性病,要坚持才能有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494244439933
那医生叫什么名字呀
好  那我等月经来去问下试  然后需要调低我就过去找你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:36
楼主你发私信给我

我要加你才行
点击查看全文