要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫半年后发现宫腔粘连,真的崩溃

楼主: w1530263056252
4799938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月清宫后月经量减少,颜色黑,7月在妇科照了阴超监卵两次都没有发现不正常,后来8月在天津中医药大学第一附属生殖科看检查出内膜不连续,内膜0.71cm月经16天照的,卵泡1.8️1.8cm.,月经周期32天左右,怀疑宫腔粘连现在打算做宫腔镜检查进一步看粘连情况,下个月需要手术,好迷茫,生殖科的王宝丽医生看不知道有没有在她那里看过,也不知道能不能做好,手术后最怕的是复粘,听说这个跟医生技术很大关系!还检查出抗贝塔糖蛋白高,什么事都做到了,医生让我做了手术后找他,忘记问这个怎么用药了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
你的值是多少,吃药多久了!一边备孕一边吃吗?
没有,医生说降到正常了才备孕。糖蛋白抗体1高到64
点击查看全文
w1530263056252 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
没有,医生说降到正常了才备孕。糖蛋白抗体1高到64
我26多,医生说高很多,医生没给你开肝素吗,你在哪里看的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
我看你们内膜也不怎么薄啊,怎么还会粘连呢?
放球囊还需要取出来吗?你的粘连情况轻度的吗,在哪里做的?我之前也没发现,现在突然赵出来的,说内膜中断不连续,应该是粘连了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 10:51 | 来自疯狂造人
我26多,医生说高很多,医生没给你开肝素吗,你在哪里看的!
没有,肝素吃了会影响肝功能。医生说怀孕后在打肝素。现在吃药就可以。我要云南省昆明云大医院看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
没有,肝素吃了会影响肝功能。医生说怀孕后在打肝素。现在吃药就可以。我要云南省昆明云大医院看的
你吃药多久了,有降低一些吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 15:41 | 来自疯狂造人
你吃药多久了,有降低一些吗!
糖蛋白抗体降到正常值了。白介素还不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
现在的宫腔粘连分离术复粘率没那么高了,术后放置球囊支架,术后一个月复查
看了你的评论感觉好有安慰,我昨天做了分离,放了球囊,希望不要再复粘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
现在的宫腔粘连分离术复粘率没那么高了,术后放置球囊支架,术后一个月复查
我这个周四去复查,不知道结果怎么样呢,期待好结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
放球囊还需要取出来吗?你的粘连情况轻度的吗,在哪里做的?我之前也没发现,现在突然赵出来的,说内膜中断不连续,应该是粘连了!
当然得取啦,要不然宫腔感染了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 12:56 | 来自疯狂造人
我的粘连不轻,我的内膜整个周期都是5mm,所以看你们内膜不薄我觉得你们肯定是轻度的。我在盛京医院,栾南南给做的,这周四复查,期待好结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
我的粘连不轻,我的内膜整个周期都是5mm,所以看你们内膜不薄我觉得你们肯定是轻度的。我在盛京医院,栾南南给做的,这周四复查,期待好结果。
我今天去北京复兴马宁那办住院,下周一手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:49 | 来自疯狂造人
我今天去北京复兴马宁那办住院,下周一手术
手术完内膜怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
手术完内膜怎么样?
第二次姨妈月经量比较多,明天去做b超看一下内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 22:19 | 来自疯狂造人
第二次姨妈月经量比较多,明天去做b超看一下内膜
我术后轻微粘连,影响内膜厚度,还得手术,这次找郑杰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
我术后轻微粘连,影响内膜厚度,还得手术,这次找郑杰了。
轻微的复查就可以分开的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
手术完内膜怎么样?
手术后内膜7.6排卵日,宫腔灌注后内膜9.2.现在已怀孕了!希望一切顺利!祝你也早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
我是三月底做的人流,10月也才发现内膜薄,怕粘连,月经刚来,干净就去宫了,但是还是有点怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
我是三月底做的人流,10月也才发现内膜薄,怕粘连,月经刚来,干净就去宫了,但是还是有点怕怕的
既然决定宫了就不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:16 | 来自疯狂造人
既然决定宫了就不要担心
嗯嗯,要想怀孕也只有宫是最快的了
点击查看全文