要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫半年后发现宫腔粘连,真的崩溃

4794838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月清宫后月经量减少,颜色黑,7月在妇科照了阴超监卵两次都没有发现不正常,后来8月在天津中医药大学第一附属生殖科看检查出内膜不连续,内膜0.71cm月经16天照的,卵泡1.8️1.8cm.,月经周期32天左右,怀疑宫腔粘连现在打算做宫腔镜检查进一步看粘连情况,下个月需要手术,好迷茫,生殖科的王宝丽医生看不知道有没有在她那里看过,也不知道能不能做好,手术后最怕的是复粘,听说这个跟医生技术很大关系!还检查出抗贝塔糖蛋白高,什么事都做到了,医生让我做了手术后找他,忘记问这个怎么用药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:49
我也是
B超内膜断断续续的
说的粘连了,现在准备手术了
点击查看全文
w1530263056252 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝果
我也是

B超内膜断断续续的

说的粘连了,现在准备手术了
你做了宫腔镜检查了吗?你内膜多厚?粘连情况怎么样,我要下次月经后做,下月初!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2018-8-12 17:29 | 来自疯狂造人
去找个还是去北京复兴或者上海老谢哪里手术吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 默默撒
去找个还是去北京复兴或者上海老谢哪里手术吧
你有做吗?在哪里做的!多久怀孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2018-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
你有做吗?在哪里做的!多久怀孕的!
找的郑杰,一月手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:33 | 来自疯狂造人
请问你做的普通B超还是三维彩超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:40 | 来自疯狂造人
我也是清宫后半年后发现粘连。现在分离了放了环。试管医院那要求当一个月吃补佳乐月经来。再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 雪°C
我也是清宫后半年后发现粘连。现在分离了放了环。试管医院那要求当一个月吃补佳乐月经来。再复查
你在哪里做的手术,做了取内膜做病检吗?放环是手术时麻醉放的,还是做完过麻醉放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你做的普通B超还是三维彩超?
我也不知道,就是阴超,医生就说做大b超我也不知道是三维还是普通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
卵泡好圆啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:03 | 来自疯狂造人
宫粘手术建议去大医院找技术好的大夫,推荐北京复兴医院宫腔镜中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:25 | 来自疯狂造人
你在哪里做的手术,做了取内膜做病检吗?放环是手术时麻醉放的,还是做完过麻醉放
取了内膜送检了。没事。金属环是麻醉的时候放的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 雪°C
取了内膜送检了。没事。金属环是麻醉的时候放的。
医生是手术之前就告诉你要放环的吗,你粘连程度怎么样!我就是担心做后又容易复粘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
医生是手术之前就告诉你要放环的吗,你粘连程度怎么样!我就是担心做后又容易复粘!
我也不知道什么情况。医生说什么我做什么。已经没有主意了。很担心复粘。想去找名医。也不知道找谁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:38 | 来自疯狂造人
我也有糖蛋白抗体高,在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:09 | 来自疯狂造人
你做了宫腔镜检查了吗?你内膜多厚?粘连情况怎么样,我要下次月经后做,下月初!
我还去,后天去医院。内膜是0.8。我不想检查,想直接手术。你去哪个医院做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
我也有糖蛋白抗体高,在吃药
你的值是多少,吃药多久了!一边备孕一边吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 06:16 | 来自疯狂造人
现在的宫腔粘连分离术复粘率没那么高了,术后放置球囊支架,术后一个月复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 06:17 | 来自疯狂造人
我看你们内膜也不怎么薄啊,怎么还会粘连呢?
点击查看全文