要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

难道婴幼儿的皮肤不都很光滑吗

楼主: 就等你啦
1070936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子发现宝宝的两个手臂和大腿膝盖哪里都有这种类似鸡皮肤一样的东西,摸上去一点都不光滑,你们宝宝也有这样的情况吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 就等你啦
问过医生了,说是遗传
这个也会遗传啊,好像宝爸大臂上是有呢,是鸡皮肤吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:24
回复 等风来时花正开
亲,你移植前雌二醇低吃药补了吗
你是人工周期解冻移植的吗,移植前雌二醇多少啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:40 | 来自疯狂造人
我们也是的啊,皮肤摸上去干燥粗糙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我家宝宝身上没有,脸上和头上走,像热疹又像湿疹,一点都不像别的宝宝光滑一样,好愁
我家小宝也是,皮肤一点也不光滑,还黑黑的,好愁,哥哥皮肤白白的,我和孩子他爸也不黑,这小的皮肤黝黑的,不知道还会变白吗?
点击查看全文
就等你啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
我家小宝也是,皮肤一点也不光滑,还黑黑的,好愁,哥哥皮肤白白的,我和孩子他爸也不黑,这小的皮肤黝黑的,不知道还会变白吗?
应该长长就会好的
点击查看全文
就等你啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 luckycc666
我们也是的啊,皮肤摸上去干燥粗糙
遗传遗传
点击查看全文
就等你啦 (楼主)
孕迹好声音
回复 Landy1
这个也会遗传啊,好像宝爸大臂上是有呢,是鸡皮肤吗
是的,鸡皮肤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
我家宝也好黑,不过他爸爸就很黑,上次去医院看人家的宝宝都白白的,就我家宝黑的不行了,好难过,一点都不像我皮肤白,我妈还说,男孩子不要紧黑点健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 19:24 | 来自疯狂造人
我家娃就是那样,像鸡皮似的的感觉。我心大,看她不痛不痒就没管。现在还有几天四个月全部都褪出来,很光滑了
点击查看全文
就等你啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 02:26 | 来自疯狂造人
回复 q1514982343319
我家娃就是那样,像鸡皮似的的感觉。我心大,看她不痛不痒就没管。现在还有几天四个月全部都褪出来,很光滑了
真的吗,希望我家也是,皮肤不要像我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
遗传遗传
我跟我老公都还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我家宝也好黑,不过他爸爸就很黑,上次去医院看人家的宝宝都白白的,就我家宝黑的不行了,好难过,一点都不像我皮肤白,我妈还说,男孩子不要紧黑点健康
你的至少孩子他爸皮肤黑,可以理解是遗传爸爸,我这个,想不通,我和孩子他爸,还有哥哥都皮肤不黑,就弟弟黑黑的,严重怀疑抱错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:44 | 来自疯狂造人
我家的之前也有 医生说坚持吃AD钙 然后多抹点儿润肤霜 抹了一个礼拜就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一样,整条腿的外侧全是鸡皮一样的皮肤,我担心遗传她爸的,吓死了,后来去游泳那里的阿姨说是皮肤干燥,用茶籽油擦,每次洗完澡后帮她擦,擦几次就好了,现在皮肤非常光滑
点击查看全文
就等你啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1505482707539
我家宝宝也一样,整条腿的外侧全是鸡皮一样的皮肤,我担心遗传她爸的,吓死了,后来去游泳那里的阿姨说是皮肤干燥,用茶籽油擦,每次洗完澡后帮她擦,擦几次就好了,现在皮肤非常光滑
我们用的橄榄油感觉还是那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
我们用的橄榄油感觉还是那样
再坚持多擦一段时间看看吧
点击查看全文