要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊偏小,孕酮低,hcg翻倍也不好还有生下健康宝宝的例子吗?

1224839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自知道怀孕第一个月以来偶尔有像月经一样的腹痛还有咖啡色的分泌物排出。8月4号已经是6周+去做B,医生说孕囊很偏小只有6mm*12mm,孕酮值也偏低才62点几,hcg也只有4800多,医生说先兆流产,当时就立马住院打补胎针了。8月6号抽血验孕酮值反而降低了还剩56点几,hcg也降低了还剩4500多,医生说这个降低说明胎质量不好。8月8号再次抽血验hcg又降了几十,医生说这些都降低了再复查B超看看胎儿还有没有心跳这些。8月9号复查B超,这些天一直都在打补胎针都说这些针打了胎儿翻倍大,我的也只是大了4mm,医生也只说ta还有心跳也可以继续补,但是不排除ta会随时停止生长。8月10再次验hcg也只升1000,按我这个周期这个值是不是有点低?hcg在下降证明胎儿质量不好,即使现在没问题难保过后,即使有幸能到出生,也不知道是不是个健康的宝宝,我想请问有过这样的情况但还是生出了个健康宝宝的例子吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:03 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,担惊受怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
我也是这种情况,担惊受怕呀
hcg翻倍不是很好,我选择顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 富有很强爱心的心软妹子
hcg翻倍不是很好,我选择顺其自然吧
翻倍不好好像孕囊就小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
翻倍不好好像孕囊就小
亲你有保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
不是给你负能量,只是HCG不咋涨真的不好,年初胎停育一次,孕六周HCG一万多就看到孕囊,一周后看见胎心胎芽,也在打促绒和黄体酮针,复查B超八周比七周也在长,就是血值几乎不涨,最后停在了九周
你是照到胎心胎芽后才胎停的吗?我的hcg10天降了10000多,孕酮倒是没怎么变还升了一点,奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
你是照到胎心胎芽后才胎停的吗?我的hcg10天降了10000多,孕酮倒是没怎么变还升了一点,奇怪
孕酮是打了黄体酮的关系吧,hcg是直接关系胎儿质量的好像,我的已经8周了今天验比前两天升了2000多一点,也才7000多,8周了这个值还是很低,不知道继不继续了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
不是给你负能量,只是HCG不咋涨真的不好,年初胎停育一次,孕六周HCG一万多就看到孕囊,一周后看见胎心胎芽,也在打促绒和黄体酮针,复查B超八周比七周也在长,就是血值几乎不涨,最后停在了九周
我的八周才六千多,没有胎芽胎心,我准备放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来啊
听医生的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来啊
今天出院了,医生还想让我继续住院,一个礼拜已经花了好几千,这个医药费全部自费,没那么大能力继续住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
5周4天。孕酮从23.6一直降到16.7 Hcg今天去查23652了,孕酮一直再降,很怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1512202040111
5周4天。孕酮从23.6一直降到16.7   Hcg今天去查23652了,孕酮一直再降,很怕
孕酮低是怕流产,你的hcg翻倍好就是代表胎儿质量好坏的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
孕酮是打了黄体酮的关系吧,hcg是直接关系胎儿质量的好像,我的已经8周了今天验比前两天升了2000多一点,也才7000多,8周了这个值还是很低,不知道继不继续了
LL你现在怎么样?我今天查血hcg较前两天涨了两千多,也只有一万多,孕酮和雌二醇倒还,可能是打了针的原因,上周查B超有胎心胎芽了,医生说后续还会有胎停的可能,心彻底碎了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s5687193434
LL你现在怎么样?我今天查血hcg较前两天涨了两千多,也只有一万多,孕酮和雌二醇倒还,可能是打了针的原因,上周查B超有胎心胎芽了,医生说后续还会有胎停的可能,心彻底碎了……
我住院9天了今天验的hcg也比前三天涨了2000多,八周了才7000多,医生之前也是那样说过不排除后期会停止生长。这些都是自费的我们没有那么大能力承受得起,今天出院回家了,顺其自然吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来啊
顺其自然吧亲,如果它在体内自动流出,或是已经停了的再手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
我住院9天了今天验的hcg也比前三天涨了2000多,八周了才7000多,医生之前也是那样说过不排除后期会停止生长。这些都是自费的我们没有那么大能力承受得起,今天出院回家了,顺其自然吧!
是啊,今天哭了好久……我也住五天了,打算明天吃药流……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
顺其自然吧亲,如果它在体内自动流出,或是已经停了的再手术吧
嗯嗯,我想等自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s5687193434
是啊,今天哭了好久……我也住五天了,打算明天吃药流……
顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
我现在也是这种情况
还在坚持,有胎心,也不能放弃啊,孕囊小就是HCG不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:37 | 来自疯狂造人
亲你有保胎吗?
我刚加了肝素,私信加我吧
点击查看全文