要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

孕8+2,雌二醇407,怎么办???

楼主: 陈高妹
1873584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+2已经有胎心胎芽了,一直雌二醇低,但是在这么低的情况下已经出胎心了,我也一直吃补佳乐,现在一天6粒补佳乐,我还没停药,塞芬吗通也没升多少!胎盘啥时候才有?我不想再理这个雌二醇了!!!每天玻璃心的活着好痛苦的!怀孕的女人特别容易多愁善感的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1524873773307
我是保胎的,我的医生很注重这个雌二醇呢每次都查的,今天九周了3500小单位她觉得还是低还要继续打针
九周小单位3500是低了,我的八周加六雌二醇小单位都7000多,你听医生的,我的医生也是比较看重雌二醇,她说出胎芽胎心了,主要看雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一璐有爱
我们这里的医生也是只查两项,不过有个同事大姐叫我查雌二醇,我也每次都查了。虽然我不知道它有什么作用,哈哈。。
如果有过流产史,有经验的医生都会查雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱小佑佑
雌二醇只要一直长就好,出胎芽胎心会很快涨上去。
具体还得结合hcg和孕酮,我的医生说出胎芽胎心,原则上雌二醇都会长得比较快,太慢就得引起重视。
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱小佑佑
具体还得结合hcg和孕酮,我的医生说出胎芽胎心,原则上雌二醇都会长得比较快,太慢就得引起重视。
我雌二醇407,但是hcg已经20万了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我爱小佑佑
雌二醇只要一直长就好,出胎芽胎心会很快涨上去。
你做试管的,最好还是听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
我雌二醇7周346.今天8+3刚验了血,下午出结果,哎愁人的雌二醇,大夫说有个别人可能就会这样,但是正常大部分这个时候都1000+了
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1434197909629
我雌二醇7周346.今天8+3刚验了血,下午出结果,哎愁人的雌二醇,大夫说有个别人可能就会这样,但是正常大部分这个时候都1000+了
不一定的,有些人就是上不去1000,我就肯定是那个人!我和你同样的孕数,出了结果告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 陈高妹
不一定的,有些人就是上不去1000,我就肯定是那个人!我和你同样的孕数,出了结果告诉我
刚出来550,但是hcg这周才涨了一万5,现在16万多
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1434197909629
刚出来550,但是hcg这周才涨了一万5,现在16万多
我hcg已经20w,后期涨得是没那么快的,雌二醇也没有很高呢,慢慢涨上去就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 陈高妹
我hcg已经20w,后期涨得是没那么快的,雌二醇也没有很高呢,慢慢涨上去就好
这一天各种玻璃心,明天给大夫看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
怎么可能不用理啊。。。你塞芬也上不去?塞多少?我白片半片,四天就339到840了
你的雌二醇停了吗?我9周5,吃3补塞半片白片,小单位只有2560,不知道怎么办才好~之前吃一片涨到9000多,改塞半片就降了好多好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我之前雌二醇也低,后来用的芬吗通小粉片,每天小半片,从320两天就升到1200多
你停药了吗?我改塞半片白片就从9000多降到2560了~不敢停啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517573085563
你停药了吗?我改塞半片白片就从9000多降到2560了~不敢停啊
嗯,我早就停了,但停药时也降了,从1880降到1400,医生让停就停吧,说是雌激素药用多了不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517573085563
你的雌二醇停了吗?我9周5,吃3补塞半片白片,小单位只有2560,不知道怎么办才好~之前吃一片涨到9000多,改塞半片就降了好多好多
没停哦。我依然塞半片每天。昨天验血雌二醇大单位2734
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
没停哦。我依然塞半片每天。昨天验血雌二醇大单位2734
医生说雌二醇只能补到9周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 陈高妹
医生说雌二醇只能补到9周的
补佳乐不能吃久了。芬吗通没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:58 | 来自疯狂造人
为什么我这里的医生都不查这个?怀孕32天我自己要求查的,雌二醇才100大单位,后来换了医院检查,医生都不查这个,我主动提出来检查,医生说我们这里都不看这个
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:16 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
补佳乐不能吃久了。芬吗通没事
医生让停的,升到1600我就塞了三天就停了
点击查看全文
陈高妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪的猪
为什么我这里的医生都不查这个?怀孕32天我自己要求查的,雌二醇才100大单位,后来换了医院检查,医生都不查这个,我主动提出来检查,医生说我们这里都不看这个
一百太少了,你下次看看有没有往上涨,涨就不怕,跌就得补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 陈高妹
一百太少了,你下次看看有没有往上涨,涨就不怕,跌就得补
后来一直没查过这个,现在已经12周+了
点击查看全文