要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

男人是不是都喜欢聊骚

楼主: 静待猪宝
846879397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是帮上海公司跟单的,昨晚加班今天早上才回来,下午工厂仓库一女的给老公打电话,老公还倒想接不想接的,后面接了。那女的张口就问:在干嘛呢,出来吃饭吧。
老公答:在睡觉呢。
女又说:大白天的,睡什么觉啊,可以起来吃饭了。
老公说:不在厂里,在家,需要自己起来做。
女说:不是有你妈做吗?怎么还要自己起来做。
没等老公说话,我忍不住了,说了句老妈不在难道就不吃饭了吗?要不你来做?你对我家挺了解的嘛。
女说:我为什么要来做?
我:因为你操心我老公没饭吃,所以你来呀!谢谢你关心我老公,还打电话来喊他吃饭。
女直接把电话挂了。我问老公,老公说就是在食堂吃而已,人家老公也在厂里的,都是同事,没其他事情。
我就纳闷了,我们家谁做饭,谁带娃,她一个厂里仓库的都知道,而且老公工作地方离家有一个小时多的车程,不是老公告诉她的这些,又是谁,告诉她这些干嘛!她打电话的语气,一点不像普通女同事。
我现在宫外孕出院刚刚一个月,心情本就不好,现在又出现这种情况,怎么办?
是我想多了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:13 | 来自疯狂造人
你有点太心急了,还啥都不清楚呢就直接接话了……这样能看出啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
看来你老公出轨这女的了,一夜没回家估计就是跟这女的在一起,不然那女的也不会打电话给你老公,你现在可要当心点了
搞不懂,为什么要找这女的,应该找自己的老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:42 | 来自疯狂造人
都那德行,结婚没结婚都那样,只是老婆在身边能收敛点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:48 | 来自疯狂造人
男人就是爱聊骚,我老公以前也是跟一女性朋友像哥们一样,妈的,不过他担心我比较多,天天怕我跑了。我知道他们没什么,但我就是不喜欢老公跟异性朋友的关系走的近
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:50 | 来自疯狂造人
回复 梦醒lucky
还是有猫腻,女约男吃饭,要么是女汉子那种,要么是犯贱的,如果没事的话,听到你的声音,就会说一起出来吃啊之类的话,但他挂了,可见心里有鬼,这种情况一定要扼杀在摇篮里,不让他发展,即便他们之间没啥事
有暧昧关系,那种肉体的就不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:54 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
我家老公以前就撩骚,但是他也拒绝,估计有洁癖。。就是嘴贱。实际不敢。
哈哈,我发现每个男人都一样,不过我老公他也不敢,妈的,老子样貌各方面条件好,在一线城市房车买的起,虽然他也不差,但他要真想干点啥事,老子分分钟换了他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 08:27 | 来自疯狂造人
现在这社会其实有些女人更坏,她知道一个男人有家庭,还是会打电话发信息啊,之类的,聊天之类的,男人这种生物,本身就是你和他聊,他就会回,不信楼主可以试试,找个男的你和他随意聊,我保证他就是你聊他就聊的类型,
所以对于你老公,你直接问问他和这女的什么情况,你不问,他不会说的,你要是闹,没事都会让他觉得你不可理喻啊,疑心病之类的啊,反而让他觉得那个女的不错之类的啊,不能说就一定有事,我们给你的最多的就是意见,不能为你的人生做决定的,你不要听别人说了就犯糊涂,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:46 | 来自疯狂造人
遇见这种贱女人也是没办法,爷们意志再坚强,娘们勾引也迷茫,有些时候问题还是出在不要脸的女人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
其实也没觉得他重要,只是觉得好像被耍了样。我都给他说了,如果有那意思就跟她去,大方说出来,我给他们腾位置
别想太多,自己痛苦难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:24 | 来自疯狂造人
这种事要软处理,千万别来硬的,容易把事情激化,没有不好腥的猫,只要他能把握好尺度,知道自己是有家室的就不用太过多处理,化百炼钢为绕指柔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
对啊,别找那女的,应该好好跟你老公沟通一下,你去找那个女的反而会让你老公反感你,觉得你无理取闹,万一他们只是真的同事关系呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:23 | 来自疯狂造人
不简单啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 哲米
我觉得是你想多了 就是同事平时聊聊天而已吧 说说家里情况 我觉得正常
和同事聊家里情况正常,但是正常,比如您自己,肯定不会闲的没事,给已婚男同事打电话问人家吃饭没吃饭吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:23 | 来自疯狂造人
男人不就是喜欢聊骚么,反正我老公就是,反正也被我抓到实锤。即使他们两个都说没有出轨,只是聊骚,我他妈要问了,你们两个都有自己的家庭,聊个屁啊。这跟出轨有什么区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:14 | 来自疯狂造人
应该是小小的萌芽状态吧 跟紧就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,这种事情找小三一点用没有,你应该教育的是你老公,如果你老公够坚定,任她是白骨精,狐狸精,琵琶精,啥精都没用,你老公生了出轨的心思,两人才能一拍即合
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 08:38 | 来自疯狂造人
我老公公司女同事除了公事根本不敢找我老公,你这问吃饭的,明显有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,我觉得要是你老公态度坚决人家也不会一次次打电话,所以问题你还得从你老公下手然后她还是骚扰你家庭生活,不都是一个单位的么,你可以找他老公谈谈,这么缺男人陪唠嗑,我相信她老公不打她个半死,她也会收敛点的!别把自己家男人想的太过美好,好狐狸还架不住一群狼呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:57 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,要是你老公和她有什么,你老公应该在家里会比较忌讳,不会接她电话的,他们现在的关系最多就是比普通朋友好一点,还不至于出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
有时候同事之间聊天会聊这些话题的。知道也不奇怪。我只是觉得她没事打电话叫你老公吃饭,显得很殷勤也很不正常
点击查看全文