要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】中医调养,让好孕来得更简单!

楼主: 我的小蜜桃
23448102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#中医备孕交流群问答直播间#

下周一(8月13日)下午,播种网爱心妈妈、妇产科知名医生——常常妈,再次专门为姐妹们解答中医备孕方面的问题,希望能帮助到大家,一起早日好孕~

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细一点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-13 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
月经都是暗紫色的没有血块,不痛经,有来前一个星期会胸胀,最近连个月没有胸胀,就算月经第三天就没了,记下来三天就一点褐色,39岁
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:50 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:51 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿喝中药能调理吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
基础卵泡只有6个,每月都有排卵,打破卵针两次都排卵,就是不怀孕,备孕二胎一年,都感觉没信心了,年龄大了吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:57
多囊可以用中医调理吗?效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
六月十三号阴超查窦卵泡发现左侧疑似积水,七月十八号腹经B超监测卵泡已不见左侧积水。请问哪个结果比较准确?附检查报告。
另外在八年前因急性盆腔炎急性附件炎做过手术,盆腔状况是否会影响自然受孕?现在身体没有任何不适。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
输卵管该怎么治?通液行吗 您看我这个片子 有粘连吗
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 16:03 | 来自疯狂造人
请问下 我今天用秀儿测了一次 感觉有两杠,下面那条非常弱,下午测又没怎么见啊 是什么情况
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:04 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:06 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:06 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:08 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:08 | 来自疯狂造人
促排的话,是否只能西医,中医不行的?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:09 | 来自疯狂造人