要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后你们都是在家专职带娃吗

楼主: 宝妈平
978551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,从开始备孕到现在两年多了都没上班,生了孩子要哺乳还是无法工作,看朋友圈都是做微商的,有时候也想试试但是又不知道可不可行,婆家人虽然不会说什么,自己总觉得女人得自己能赚钱自己有钱说话才硬气,也怕闲在家里久了会与社会脱轨了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
我也纠结,现在是我和婆婆轮流带孩子,我想出去找工作,又不放心孩子给婆婆带,老公说给她妈带没事的,我觉得累是肯定的,还有就是以后我怕我不在家时候婆婆偷偷给喂辅食,婆婆又爱抱着孩子做着做那的,现在还没到三个月,家里都不知道坏了多少东西了,虽然有些不是她亲手弄坏的,但是有些是她抱着孩子,孩子力气大,不高兴时候一蹬腿就很东西碰坏东西,而且单手抱孩子也不安全,唉,反正就是一推的不放心,但又想出去工作赚钱
我是不愿意孩子给婆婆带,思想观念不同,婆婆的那一套过时了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
哦,还有一个你可以试着做,不要本钱,下载蜜源,哪里面有很多特价的,你可以分享到自己朋友圈,群里,它的返现还是不错的,别人买了就返现给你。邀请码ddtyds,不妨试试
嗯,下载好了,但是不知道怎么操作
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
我也辞职两年了,以前是考的老师,为了能和老公在一起,毅然辞职了,现在宝宝快三个月了,自己没什么事做,又爱网购给宝宝买,所以就做了那个人的代理,想着自己总是在她那点买东西,做了代理可以省点钱,有玩具,尿不湿,衣服等,我不想自己能卖多少钱,只想着自己能省不少,
我也是超爱网购的,不管是孩子的还是大人的基本都是网购
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我也三十了 88年的 对自己要有信心 别那么悲观嘛
我87年的,我是剖腹产,婆婆说两年就可以再生了,他们就是想要我生个儿子
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我也很久没工作了,同30+,我在家准备考个证,希望找工作有用吧…………说起未来,我也是迷茫的不行…………
考什么证呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
嗯,下载好了,但是不知道怎么操作
用我给你的邀请码登录进去,然后看看有没有很划算的东西,点进去看看,然后分享出来,可以分享给朋友也可以分享到朋友圈,这个和淘宝是联合的,相当于你只是发现优惠券,分享一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-11 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 有想做潼裝賺钱的吗?
我也是全职带娃,自己也有收入,感觉自己还不错,你也可以的。
是的,也要有自己的工作收入,花钱不用张口要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 点好孕
可以做不囤货的那种
对,我赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
和我的情况几乎一模一样,也很迷茫
做做不囤货的微商也好,可以交朋友,聊聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
我也是在家带娃。自己做做兼职,有一群宝妈一起交流,还挺不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
考什么证呀
注会,一直想考,一直没机会,趁着这次有人帮忙带孩子,我试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 00:57 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我是不愿意孩子给婆婆带,思想观念不同,婆婆的那一套过时了
我也很不愿意,可是又想给老公减轻点负担,好纠结
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
注会,一直想考,一直没机会,趁着这次有人帮忙带孩子,我试试看。
注会是什么呀,不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
注会是什么呀,不懂
就是一种资格考试,我其实也不一定用得着,先学学看吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 15:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我87年的,我是剖腹产,婆婆说两年就可以再生了,他们就是想要我生个儿子
我也刨腹产 别要了 一个好好培养就很好了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我也刨腹产 别要了 一个好好培养就很好了
老公是独生子,他们家想要个儿子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
我也纠结,现在是我和婆婆轮流带孩子,我想出去找工作,又不放心孩子给婆婆带,老公说给她妈带没事的,我觉得累是肯定的,还有就是以后我怕我不在家时候婆婆偷偷给喂辅食,婆婆又爱抱着孩子做着做那的,现在还没到三个月,家里都不知道坏了多少东西了,虽然有些不是她亲手弄坏的,但是有些是她抱着孩子,孩子力气大,不高兴时候一蹬腿就很东西碰坏东西,而且单手抱孩子也不安全,唉,反正就是一推的不放心,但又想出去工作赚钱
不管怎么样?指望谁都不如指望自己,要是确实觉得老人带不了,就自己先来吧,毕竟孩子长大是很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:53 | 来自疯狂造人
全职带娃,老公负责上班挣钱
点击查看全文