要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6W+5,已有胎心胎芽,hcg翻倍慢怎么办

楼主: w1516784644849
651128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然出现褐色分泌,吓的赶紧去医院,6月22的末次,B超显示已有胎心胎芽。
可是抽血结果上,孕酮再降,但是还在正常范围,hcg翻倍不好。是不是后期hcg翻倍就慢了,求帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:35 | 来自疯狂造人
楼主你孕酮大单位这么高是补了黄体酮吗?我吃药一下飙到190换成你这单位6 0几,这正常吗?昨天去乡里医生抽的,他说太高了要我停药,但我肯定知道不能随意停,我看到你孕酮也很高,你的医生又说什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
楼主你孕酮大单位这么高是补了黄体酮吗?我吃药一下飙到190换成你这单位6 0几,这正常吗?昨天去乡里医生抽的,他说太高了要我停药,但我肯定知道不能随意停,我看到你孕酮也很高,你的医生又说什么吗
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1516784644849 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我没有吃过药,你吃的是黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516784644849
我没有吃过药,你吃的是黄体酮吗?
是的,你医生没说什么吗
点击查看全文
w1516784644849 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
是的,你医生没说什么吗
吃黄体酮的话,看网上就会查血的时候升高,但是你不知道这是要的功劳还是自己分泌的,好像吃地区孕酮不会有这种现象,而且不管吃什么药,我觉得我得慢慢停,不能一下子停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:25 | 来自疯狂造人
这结果我看挺好的呀!我7周7万,一个礼拜后就17万啦!你8万还比我同期高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
今天有褐色分泌物才去做的阴超,胎心胎芽都有,说是有宫内暗影,闹心,让我吃黄体酮保胎片,还让我打绒促。
点击查看全文