要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们怀孕了你们婆婆有没有给你们准备宝宝用的东西啊

楼主: 梦君阁
946468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我婆婆和公公,他们两个老人只给他们自己的亲生女儿准备了好多宝宝用的东西,到我了什么也没有,还说去拿过来用就好晕倒我就有点不太高兴了,最近一个亲戚送了一些旧衣服裤子给我公公干活穿的,我公公既然说拿这些别人送的旧衣服拿来给我的宝宝当尿不湿真是够够的了,为什么到我要生孩子了什么都没有,她们女儿生孩子什么都给买,我自己给我的孩子买,亏我对他们都那么好,唉还是自己的父母亲自己
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我们这边都是娘家准备宝宝衣服,还有宝宝用品,办喜宴那天送过来。习俗。
这边是男方也要准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:20 | 来自疯狂造人
我婆婆爱拿啥来拿啥来,用不用在于我~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:38 | 来自疯狂造人
这样给你说吧,我亲妈知道我怀孕,拿5千块现金给我让我自己买吃的营养品养身体,我婆婆知道我怀孕的那天也给我发微信红包了,打开8块8毛8,你知道这个差别了吧……然后在在网上买了3次我不吃的零食寄过来,加起来不到100块,我能指望她什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:42 | 来自疯狂造人
就准备了两个小被子,里面包的是我八年前给她的旧被套,我要扔她说她要,现在做好给我一股霉味。其它没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:46 | 来自疯狂造人
儿媳妇和闺女不一样呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 19:53 | 来自疯狂造人
我们这边生了宝宝都是娘家准备很多东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
是还早,不过他们这边,有的人给自己女儿早早就准备好了,问我,你婆婆给你准备小孩用的了没有,我不知道怎么回答
直接说没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
这样么。。。我们这边怀孕是妈妈准备多。婆婆不要想太多了。毕竟不是你亲妈,面子上过得去就算了
我们老家也是娘家妈准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 20:57 | 来自疯狂造人
我婆婆那时候准备了,但是每买一件东西都要特意打电话告诉我跟我老公,生怕我们不知道似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 20:57 | 来自疯狂造人
我这边也都是外婆准备的,反正满月的时候外婆最少要花个三四万吧。妈妈已经给了2万让我自己买,我没要,就打算满月的时候收个给宝宝的金器就好了。我们这边结婚是不算彩礼还有其他样数钱这些的,就算不要彩礼其他也得十几万,但是我婆家一分都没拿过来(因为异地我妈就说人好就行,其他不强求),我还陪嫁了20多万。
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 王妈
直接说没有啊
以前准备了两份小姑子一份我们一份,谁知道全部给小姑子了,把我放箱子里的十字绣也给小姑子了,气人,家里凡事有点好的全部都拿给小姑子了,给我的都是他们不要的所以我心情不好,
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我这边也都是外婆准备的,反正满月的时候外婆最少要花个三四万吧。妈妈已经给了2万让我自己买,我没要,就打算满月的时候收个给宝宝的金器就好了。我们这边结婚是不算彩礼还有其他样数钱这些的,就算不要彩礼其他也得十几万,但是我婆家一分都没拿过来(因为异地我妈就说人好就行,其他不强求),我还陪嫁了20多万。
我也一分彩礼没要,自己娘家陪嫁过来的很多,我自己妈妈给我的零用钱,酒席办完,没多久过年,既然有人上门来讨债气的我,后来才知道是他们家二十多年的烂债包括妹妹嫁人,弟弟上学家里造的欠别人的二十多万,我就气的拉我老公离婚去,大过年的没有办法帮他爸还了十三万,现在还剩下八万我是不管了
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我婆婆那时候准备了,但是每买一件东西都要特意打电话告诉我跟我老公,生怕我们不知道似的
生怕你们不知道她的情意,意思就是给你们准备了,日后别说她不好
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我小姑子自己有二十多万的零用钱,还问我借钱什么人,她们一家是不是想我是南方人就很有钱的意思,现在想想都吃不下饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:14 | 来自WAP
回复 q1456520373391
从来不指望婆家,我的房子是我爸妈全额付款,装修电器家具也是我爸妈给钱的。婆家一分钱东西都没买来我新家,总是哭穷,穷得连份心意都没有了吗。
看了以后,好像说的是我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666
婆婆不是妈。我怀孕到现在,婆婆公公也没有啥特别表示,我已经习惯了,客客气气的呗,别来添堵就是万幸了,其他的我真的不多要求
我也是,我去年流产到今年怀孕,我婆婆公公也都没什么表示,还跟我老公说让我上医院检查有没有问题,我后来就想,我婆婆那人自己亲爹,老公,儿子她还总说不好,何况我这个儿媳妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小婉婉
这样给你说吧,我亲妈知道我怀孕,拿5千块现金给我让我自己买吃的营养品养身体,我婆婆知道我怀孕的那天也给我发微信红包了,打开8块8毛8,你知道这个差别了吧……然后在在网上买了3次我不吃的零食寄过来,加起来不到100块,我能指望她什么
,婆婆的这份心意,真的不好说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 09:02 | 来自疯狂造人
我都是自己提前买好,她们这么久没照顾过小孩,肯定不如我们想的周到,基本上生产用的东西我都默默地买好了,上次她还问我要买点啥的,我说我基本上都买好了,她要买的话提前问问我有没有准备,如果我准备了就不用去买了,太浪费。
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我都是自己提前买好,她们这么久没照顾过小孩,肯定不如我们想的周到,基本上生产用的东西我都默默地买好了,上次她还问我要买点啥的,我说我基本上都买好了,她要买的话提前问问我有没有准备,如果我准备了就不用去买了,太浪费。
你婆婆起码问你要买些什么,我婆婆直接说她外甥用过的别人送来的旧衣服裤子拿来给我小孩用到时候唉,今天去做第二次产检,我老公既然说怎么又去,去医院产检他们都不让我去,我受够这家人了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 10:16 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经。我之前胎停流产过3次。后来去北京检查,到现在怀孕保胎,所有钱都是我爸妈给的。过几天就问我还有钱没,不够还给我。我妈说无论如何也要帮我把这胎保下来,让我有一个自己的孩子。老公和我的工资,每个月都用来还房贷,加上日常开销。支付不了各种检查费用。婆家没有给过一份钱的援助。也没问过看病需要用钱不。老公婶婶还跟我婆婆说,孩子现在遇到难处,正是需要用钱的时候,给孩子拿个钱吧。婶婶给我学的话。但是婆家没有在我面前提过。哎,有时候心里感觉委屈,真想让孩子出生以后随我家姓,因为这个孩子是我爸妈花钱给我保下来的。女儿永远是妈妈的宝贝!
点击查看全文