要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们怀孕了你们婆婆有没有给你们准备宝宝用的东西啊

943968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我婆婆和公公,他们两个老人只给他们自己的亲生女儿准备了好多宝宝用的东西,到我了什么也没有,还说去拿过来用就好晕倒我就有点不太高兴了,最近一个亲戚送了一些旧衣服裤子给我公公干活穿的,我公公既然说拿这些别人送的旧衣服拿来给我的宝宝当尿不湿真是够够的了,为什么到我要生孩子了什么都没有,她们女儿生孩子什么都给买,我自己给我的孩子买,亏我对他们都那么好,唉还是自己的父母亲自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
我比较注重老公好不好,公婆是外人,能客气相处着就行,其它不关注,当他们是亲生父母那不可能,没有血缘关系,不可能产生多大亲情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
还早吧!估计也买不到冬天的宝宝衣服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
看清真面目就将心比心吧,他们如何对你,你就怎么对他们,我婆婆说到了10月份她给宝宝准备所有用的东西,不够的再让我自己添…
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
还早吧!估计也买不到冬天的宝宝衣服。
是还早,不过他们这边,有的人给自己女儿早早就准备好了,问我,你婆婆给你准备小孩用的了没有,我不知道怎么回答
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
看清真面目就将心比心吧,他们如何对你,你就怎么对他们,我婆婆说到了10月份她给宝宝准备所有用的东西,不够的再让我自己添…
还是你婆婆对你好,我婆婆就算了不想说,还弄一个看不见的老婆婆弄家里来养,那老婆婆有四个子女家庭都很过得去,就是一个都不愿意养,老太婆也不省事大声说话就说我们欺负她打电话给她的孩子告状,我快抑郁了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
还是你婆婆对你好,我婆婆就算了不想说,还弄一个看不见的老婆婆弄家里来养,那老婆婆有四个子女家庭都很过得去,就是一个都不愿意养,老太婆也不省事大声说话就说我们欺负她打电话给她的孩子告状,我快抑郁了都
怀着孕呢,就怕心情不好,就喜欢清静,你这婆婆还真是随性…不行的话回自己妈妈家呢?会不会好一些?
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
怀着孕呢,就怕心情不好,就喜欢清静,你这婆婆还真是随性…不行的话回自己妈妈家呢?会不会好一些?
我说回自己妈妈家她们全家就不高兴了,更郁闷,我老公既然说离婚,我拉着他去离婚又不干,我真是火大,在他们家天天吃长豆角,还有青椒炒鸡蛋,还有个西红柿蛋汤,就这三样菜,我恶心难受看都吃不下,他们这边一天才吃两次饭,明天去第二次产检我自己去买点好吃的,这边交通又不方便唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
自己准备的,选自己喜欢的,挺好的。
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
自己准备的,选自己喜欢的,挺好的。
是的我买的都是粉色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:10 | 来自疯狂造人
从来不指望婆家,我的房子是我爸妈全额付款,装修电器家具也是我爸妈给钱的。婆家一分钱东西都没买来我新家,总是哭穷,穷得连份心意都没有了吗。
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
从来不指望婆家,我的房子是我爸妈全额付款,装修电器家具也是我爸妈给钱的。婆家一分钱东西都没买来我新家,总是哭穷,穷得连份心意都没有了吗。
不要在意他们那么多,肯定想从你身上唠点,要不然天天哭穷,好像别人的钱从天上掉下来是的,他们就想一分钱不出,还想从你家里弄点
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
因为我上当给婆家了,所以你不要上当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆不是妈。我怀孕到现在,婆婆公公也没有啥特别表示,我已经习惯了,客客气气的呗,别来添堵就是万幸了,其他的我真的不多要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:29 | 来自疯狂造人
这样么。。。我们这边怀孕是妈妈准备多。婆婆不要想太多了。毕竟不是你亲妈,面子上过得去就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我说回自己妈妈家她们全家就不高兴了,更郁闷,我老公既然说离婚,我拉着他去离婚又不干,我真是火大,在他们家天天吃长豆角,还有青椒炒鸡蛋,还有个西红柿蛋汤,就这三样菜,我恶心难受看都吃不下,他们这边一天才吃两次饭,明天去第二次产检我自己去买点好吃的,这边交通又不方便唉
这样的婆家还真是奇葩!不知道好赖吗?孕妇需要营养,他们做的吃不惯,回自己家还不行?真不讲理,你这老公也不心疼你,还向着他父母,既然这样,就先别想那么多了,想吃什么自己买,不方便就多买点,别理他们,在怀孕的时候千万不能让他们欺负了你,否则等孩子生了更要给你气受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 16:54 | 来自疯狂造人
我们这怀孕都是外婆准备的,不过我都是自己准备,自己准备买自己喜欢的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 17:11 | 来自疯狂造人
我们这边都是娘家准备宝宝衣服,还有宝宝用品,办喜宴那天送过来。习俗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为你不是他们的女儿啊!理由就这么简单。千万不要把婆婆当亲妈!
点击查看全文
梦君阁 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 yun麻麻
因为你不是他们的女儿啊!理由就这么简单。千万不要把婆婆当亲妈!
我就是太把他们当亲亲的人,可是他们就一点没有把我当最亲^3^
点击查看全文